Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:15 ты должен говорить "я ком.вешаем Фиксера". Кхе, кхе. Где-то я это слышал. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:16 А кто выиграет то? Пока непонятно. В игре присутствует некто Фетя и это может всё кардинально изменить в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 19:16 А кто выиграет то? Котэ пьяный , а ты тут об игре думаешь ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:21 Аспирин... Точно... Я ж должен антибиотики пить... Пасибо, что напомнил...по одной таблетке в день, после еды, в течении трех дней, нужен еще бифидум бактерин, для микрофлоры кишечника, чтоб бактерии не умерли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:22 по одной таблетке в день, после еды, в течении трех дней, нужен еще бифидум бактерин, для микрофлоры кишечника, чтоб бактерии не умерлиЧего? Люк, ты доктор? Ой... Чет я начинаю фихню нести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 19:25 на тебе муха сидит :oЗата вот сам не под мухой...Не надо меня укатывать. Просто я пьяный веду себя как знать не знаю, ведать не ведаю кто Это не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:26 Это не оправдание.Знаю А зачем оправдываться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:28 Чего? Люк, ты доктор? Ой... Чет я начинаю фихню нести...Айболит Скайвокер , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:28 Знаю А зачем оправдываться то?Как зачем? Чтобы вешали. Чем сильнее оправдываешься, тем сильнее тянут на виселицу - четвёртый закон Ньютона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 19:29 Знаю А зачем оправдываться то?Т.к. я за тобой наблюдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 19:30 Котэ пьяный , а ты тут об игре думаешь ? :oЕсли преобладают такие настроения, надо срочно повесить КотЭ и забыть о нём, сосредоточившись на игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:32 Если преобладают такие настроения, надо срочно повесить КотЭ и забыть о нём, сосредоточившись на игре И много ты уже котов у себя во дворе перевешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:32 Если преобладают такие настроения, надо срочно повесить КотЭ и забыть о нём, сосредоточившись на игре Я конешно котей терпеть не люблю... Но этих вешать не хочу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:33 Я конешно котей терпеть не люблю... Но этих вешать не хочу... :blush:Маш, стань девушкой обратно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:38 Маш, стань девушкой обратно. :blush:Может быть завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 19:38 по одной таблетке в день, после еды, в течении трех дней, нужен еще бифидум бактерин, для микрофлоры кишечника, чтоб бактерии не умерлиООООО. Не боишься, что тебя сразу грохнут? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 19:40 Т.к. я за тобой наблюдаю...А тут все друг за другом наблюдают... Игра такая.А кое-кто ещё и записывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:41 Если преобладают такие настроения, надо срочно повесить КотЭ и забыть о нём, сосредоточившись на игре жалко его, такая милая личность, его будет не хватать думаю не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:49 Все. Я устал. Пойду спать. Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:52 Никого... Ну и хорошо. Высплюсь хорошенько к завтрашней казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:56 Никого... Ну и хорошо. Высплюсь хорошенько к завтрашней казни. Я попозже в купе вернусь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:56 Я попозже в купе вернусь. :blush:Смотри с Печенькой меня не перепутай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:58 Все. Я устал. Пойду спать. Кто со мной?Как это никого? Пока Фетя тебя не окучил я за дело возьмусь. Я с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:59 Смотри с Печенькой меня не перепутай. Я его уже выкинул на площадку между вагонами. Как это никого? Пока Фетя тебя не окучил я за дело возьмусь. Я с тобой Ты как с девушкой разговариваешь? Оставайся на месте, если не хочешь провести ночь с Печенькой на площадке между вагонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:59 Как это никого? Пока Фетя тебя не окучил я за дело возьмусь. Я с тобой Окучил? Вы о чем? Я его уже выкинул на площадку между вагонами. Он не обрадуется, когда прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах