mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:00 Лучше сейчас попробовать Макса грохнуть?и ты тудаже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:00 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:00 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 18:01 я хотела Кота.Ну я тоже, но тут нет консенсуса вообще(Смотрим.. 22:00и ты тудаже ? Я у Хомы ее вижн аэрировал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:01 я хотела Кота.Меня всегда кто-то хочет. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:02 Меня всегда кто-то хочет. ))))))жаль что не всегда до конца сильно , морда мафиозная :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:07 Хоть бы попали!Не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:07 жаль что не всегда до конца сильно , морда мафиозная :haha:Да я до конца никогда не доживаю. Живодёры вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:08 Я так и думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 18:08 Все на бокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 18:09 Все?Заубер, был тут и не предпринял ничего. Правильно, что убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.07.2011 18:09 Всё, игра кончилась? Голосовалка до 22.00 вроде ,я мирный.Желания целый час спорить в теме и доказывать, попутно считая сколько мирных есть в теме и сколько мне смогут довериться не было. Хотя уверен был что Марат маф уже давно ( хоть за игрой и не следил почти), думаю диптер тоже. Альфа вроде нет, птичка скорее всего тоже ( но тут сомнения).Как-то игра изначально была была в пользу мафов + мирных вначале не пошло , а у меня желания играть в классику ну совсем не было. Всем удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 18:09 Всё, игра кончилась? Голосовалка до 22.00 вроде ,я мирный.Желания целый час спорить в теме и доказывать, попутно считая сколько мирных есть в теме и сколько мне смогут довериться не было. Хотя уверен был что Марат маф уже давно ( хоть за игрой и не следил почти), думаю диптер тоже. Альфа вроде нет, птичка скорее всего тоже ( но тут сомнения).Как-то игра изначально была была в пользу мафов + мирных вначале не пошло , а у меня желания играть в классику ну совсем не было. Всем удачи) В херне ты был уверен, но спасибо, что освободил мне воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:10 Всё, игра кончилась? Голосовалка до 22.00 вроде ,я мирный.Желания целый час спорить в теме и доказывать, попутно считая сколько мирных есть в теме и сколько мне смогут довериться не было. Хотя уверен был что Марат маф уже давно ( хоть за игрой и не следил почти), думаю диптер тоже. Альфа вроде нет, птичка скорее всего тоже ( но тут сомнения).Как-то игра изначально была была в пользу мафов + мирных вначале не пошло , а у меня желания играть в классику ну совсем не было. Всем удачи) А зачем ты написал, что Изабель адвокат. Я тебя считала мирным, но это меня сбило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.07.2011 18:10 Смешанные чувства, лучше просто не говорить ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:11 Ну говорите уже, кто эти кросафчики-победители? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:11 Ну говорите уже, кто это кросафчики-победители?И существуют ли они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:11 Ну кто мафиозы, признавайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 18:12 Я умаю, что Макс, Серб, Дип и Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:12 Ну кто мафиозы, признавайтесь.морда мафиозная , я тебя первым следующий раз повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 18:13 морда мафиозная , я тебя первым следующий раз повешу Так ты маф значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:14 Смешанные чувства, лучше просто не говорить ничего.начало просто очень скомканное вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:14 Дамы и господа - представляю вам команду победителей:Vettel мафSERB мафdeepter мафmak-s ГромилаIsabel F. Адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:14 Так ты маф значит?я свою роль не смотрел , а вот ты маф , я просто уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 18:15 Я умаю, что Макс, Серб, Дип и Фетя.А скромные то какие! Не выходят на поклон за авациями )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах