Марат Опубликовано 30.06.2011 17:58 на юбилейной вообще трындец будет: :hello: ой, я до поздна не могу, у меня семья; только пожалуйста без танцев - у меня артрит; можно без яблок обойтись - пожалейте мою вставную челюсть :blush: ведущему на заметку: не забудь про пылесос (придется усиленно собирать песок) и нитки с иголкой - штопать будем в режиме реального времени без заезда пит-стоп бугагага)))Кстати мафы и маньяк, не забедьте кого убивать надо сегодня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 17:58 ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.06.2011 17:59 Дип, я смотрю у тебя хорошее настроениеОни... эти... родственники... того - скоро уедут :hello: Эти нехорошие люди затащили меня вчера в бассейн, у меня горло болит, температура, но я все равно рад с ними распрощаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 17:59 ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!!))))))))) изыди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 17:59 совсем скоро узнаем, попали или нетНадеюсь что попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:00 ОН МАФ!!! БЕГОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:00 ОН МАФ!!! БЕГОМ!!!Ну хоть бы маньяком назвал что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 18:00 ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!!Опять за свое?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:02 Ну хоть бы маньяком назвал что ли...интересно кто ему красные чернила выдал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:02 ОН МАФ!!! БЕГОМ!!!Done! ой, прикинь как лажанул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2011 18:02 У Анкаина автокилл, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:03 Как хотите. Ещё помяните моё слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:03 У Анкаина автокилл, между прочим.Он проголосовал.Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:04 У Анкаина автокилл, между прочим.Дисквалифицировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 18:04 Вот блин, Толя, как ты умудрился то. Галев, хватит дезинформировать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:05 Как хотите. Ещё помяните моё слово.Это да, к сожалению))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:05 У Анкаина автокилл, между прочим.блин. точно . он в первый день не голосовал. я же говорил что это плохо кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:06 Вроде все проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:06 блин. точно . он в первый день не голосовал. я же говорил что это плохо кончится Блин, да голосовал он. Правда, в левого человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:07 А разве его голосование не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:08 Блин, да голосовал он. Правда, в левого человека...А разве это имеет значение? Нафига человека из игры выводить только за то, что он проголосовал за скоропостижно вышедшего игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.06.2011 18:09 А разве это имеет значение? Нафига человека из игры выводить только за то, что он проголосовал за скоропостижно вышедшего игрока.Конечно, должен засчитаться голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:11 Надеюсь что попали очень на это надеюсьЧто то Ствол правда не понятно тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 18:12 очень на это надеюсьЧто то Ствол правда не понятно тянетМожет думает что с Анкаином делать? Выводить или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:13 очень на это надеюсьЧто то Ствол правда не понятно тянетЦветистый некролог сочиняет. Хотя давно уж мог это сделать. Может думает что с Анкаином делать? Выводить или нет.А за что его выводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах