Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:52 Но Наташа всегда последняя голосует и ее выбор был вполне очевидным.Ну да. Она уже столько раз меня убивала, что её выбор уж точно не очевиден. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:53 это настолько очевидно , насколько и очевидно что их будут лечить ;)Лечилка-то одна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:53 Из того, что только сейчас я заметил, что ты один из последних проголосовал. Остальные в теме даже не появлялись, что означало, что они отсутствовали по разным причинам. То есть судьбу Майлда решили твой и Наташи голос. Но Наташа всегда последняя голосует и ее выбор был вполне очевидным.А Аню ты не учитываешь? :) Я тоже почти всегда голосую последним, уж ты то должен это знать :) Ну не за Стррекозу же :PФетю я повешу первый, если на него что-нибудь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:54 Фетю я повешу первый, если на него что-нибудь будет.А что было на Майлда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:55 Мне только что объявили, что я труп что-ли? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 18:55 В наступившей тьме, Уайлд пошел охотится на вампиров. Со своей охотничьей пантерой он караулил у кладбищенских врат. После прошедшего дня, когда по подозрению в вампиризме был казнен сыщик Майлд Седьмой, стало ясно, что защиты ждать не приходится. Надо истреблять вампиров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:55 Фетю я повешу первый, если на него что-нибудь будет. А шо было на Майлда? Просвети ка нас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 18:56 Еще раз напоминаю, не забывайте писать какой игрок команды какую функцию применяет в эту ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:57 А что было на Майлда?А шо было на Майлда? Просвети ка нас ;)Такие все умные. А что было на Фетю? Просветите меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:57 Лечилка-то одна ;)а что они из одной команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:58 Мне только что объявили, что я труп что-ли? =)Это где? Официальной информации не поступало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:58 Такие все умные. А что было на Фетю? Просветите меня ;) На Фетю было дофига и больше... А вот на Майлда только то, что он не мог себя защитить и его было удобно слить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:58 Такие все умные. А что было на Фетю? Просветите меня ;)нуу.. как проголосовавший против него, могу повторить, что я всего-лишь хотел посмотерть, кто его вытащит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:00 а что они из одной команды ?А кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 19:00 Это где? Официальной информации не поступало :)ну твой приговор тоже не радужен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:01 ну твой приговор тоже не радужен..Да меня раньше сольют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 19:01 На Фетю было дофига и больше... А вот на Майлда только то, что он не мог себя защитить и его было удобно слить ;)Угу. Написать, что его не будет до понедельника.Плавали, знаем. Это очень подозрительно.нуу.. как проголосовавший против него, могу повторить, что я всего-лишь хотел посмотерть, кто его вытащит :P"умный" ход. Браво. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:02 Эх, приятно играть со старичками. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 19:03 Эх, приятно играть со старичками. :D :good:Если тебя не убьют, то я напьюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 19:04 Если тебя не убьют, то я напьюсь :DЭто почему же меня должны убивать? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 19:04 Тут недавно один "старичок" тоже так сделал. Итог известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:05 Наверное из-за прошлой игры. Мстительный у нас народ. :DМеня тоже за прошлую игру хотели повесить, но в отличии от отсутствующего Майлда могу неплохое сопротивление оказать.Я уже исправил свой пост. Ну и если честно, то почему-то в последнее время против него не голосуют. Его только ночью убивают. :lol:Завидуешь? :) Ну да. Она уже столько раз меня убивала, что её выбор уж точно не очевиден. ;)Сколько? Только в прошлой игре и один раз когда ты меня казнить хотел. Больше не помню. :)ну твой приговор тоже не радужен..Уже оформил заказ на Стила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 19:06 Эх, приятно играть со старичками. :D :good:хочешь кровь им пустить ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 19:06 Еще одно уточнение. В теме обсуждения правил игры это было. Лечить можно другого игрока, самого себя нельзя ( как в дедке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 19:06 Эх, приятно играть со старичками. :D :good:Организовали тут дом престарелых. :bomb: ................ :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах