Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:15 Меня тут решили втихую слить. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 18:15 обычно на это 15 минут дается - не успел , значит опоздал :)Значит осталось подождать совсем немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:15 да , согласен Майлд скорее всего окажется охотником , в конце его здорово слили . вполне возможно что вампы под конец голосовалиНу-ну. Начинается обычная песня Макса - все п*****, а я - Д'Артаньян :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:17 теперь я потихоньку понимаю во что я влип :haha:куда ? тебя даже на голосовалке не было , чего так заволновался ?Ну-ну. Начинается обычная песня Макса - все п*****, а я - Д'Артаньян :good:достаточно долго Фетя и Майлд шли ровно , а потом рывок .дает право предположить что вампы своего вытаскивали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 18:17 Жду ночных ходов в течении часа. Не забудьте написать кто какую способность применяет. Сыщики могут применить только три способности - по количеству оставшихся в живых игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:17 В вампира не обещаю, но могу попросить подружку-ведьму превратить в кого поинтереснее ;)т.е. ты во время укуса будешь думать убивать Макса или превращать в вампа? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:18 теперь я потихоньку понимаю во что я влип :haha:Я там лично ничего не накладывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:19 Меня тут решили втихую слить. :acute:было интересно посмотреть на возможные варианты.. ты всю голосовалку, получается, мог легко спаститсь.. если кого и хотели слить, то только того, кого и слили.. =)Жду ночных ходов в течении часа. Не забудьте написать кто какую способность применяет. Сыщики могут применить только три способности - по количеству оставшихся в живых игроков.чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:20 чаво?Марааааат, а ты правила читал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:22 Марааааат, а ты правила читал? :Dв этих правилах без пол-литра не разберешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 18:22 т.е. ты во время укуса будешь думать убивать Макса или превращать в вампа? :o :Dкакие укусы вы что? на дворе 21 век, достаточно открыть пункт сдачи крови :D... эх вампиры всему-то вас учить надо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:22 достаточно долго Фетя и Майлд шли ровно , а потом рывок .дает право предположить что вампы своего вытаскивали ?А думаешь, Фетя - вампир? Не уверен.Макс, тут больше похоже на дедку, чем на мафию ( ну ты это должен понимать - сам правила разрабатывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 18:22 куда ? тебя даже на голосовалке не было , чего так заволновался ?честного человека убили... мне страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:22 чаво?напарников спроси - подскажут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:23 Марааааат, а ты правила читал? :Dнет.. и что за сыщика и самое главное ЗА что слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 18:23 было интересно посмотреть на возможные варианты.. ты всю голосовалку, получается, мог легко спаститсь.. если кого и хотели слить, то только того, кого и слили.. =)Да нет. Я пришёл за 5 минут до конца голосовалки и увидел расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:23 какие укусы вы что? на дворе 21 век, достаточно открыть пункт сдачи крови :Dт.е. своего вампиризма даже не отрицаешь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:24 А думаешь, Фетя - вампир? Не уверен.Макс, тут больше похоже на дедку, чем на мафию ( ну ты это должен понимать - сам правила разрабатывал)это симбиоз . цель как в мафии , но игра скорее по Дедкиным правилам пройдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:25 нет.. и что за сыщика и самое главное ЗА что слили?А, ну тогда вперед к знаниям! то есть к первому посту в данной теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:25 Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:26 Да нет. Я пришёл за 5 минут до конца голосовалки и увидел расклад.была следующая картина: голосов почти всегда было поровну и сосбно, что за 5, что за 25 минут до конца, тебе достаточно было кинуть голос в Майлда.. его спасать как бы не пытались что-ли. у него есть вообще команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:26 это симбиоз . цель как в мафии , но игра скорее по Дедкиным правилам пройдет. :)Однако тут более необходим анализ темных активов. Так что надо присмотреться к Феттелю и последним голосам. Ну и конечно же список. Не думаю, что члены одной команды будут идти подряд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 18:27 Ммда, давайте разберемся с последней голосованием, особенно когда пошла волна на Майлда. Хотя, возможно отпечаток наложила последняя игра. Но странно было то, что Майлд вообще молчал, что не в его стиле. Скорее всего был где-то в отлучке. Вампирье пока может спокойно пить нашу кровушку. Первый блин у антивампирского сообщества вышел комом.Дык его и нету тут..уехал куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:27 А кто первый на Майлда попер? Я за Максом пошел. Промахнулся, редиска :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 18:27 т.е. своего вампиризма даже не отрицаешь? :oдаю дельные советы вылезшим из склепа вампирам, которые за годы своего заточения напрочь потеряли понимание современного мира :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах