Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 17:59 Mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:59 А мой список тебе, вроде понравился ;) Хотя я сам его несколько расширил :DА есть смысл голосовать сейчас за кого-то из списка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:59 О да, крутой и эффектно. Надо будет попробовать. :good: Но если то, моя родная баллистическая ракета (которою я называю Моя Прелесть) завершит дело. Только мяса будет многовато... :DПоверь, если дело будет завершать Сатана, то там кроме пепла ничего не останется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 18:00 Так ты его найди попробуй! Они же гады прячутся и убить их можно только ночью, когда они уже не от кого не прячутся. :DНу допустим не все, есть для этого парочка волшебных колечек... могу подсказать у кого достать :D так ему жить охота наверно, вот и скрывает ее от тебя :P а то укусишь и превратишь его в себе подобногов девушку? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 18:00 Обижаешь, 98 :DА дамам, что послабже - водки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:01 Поверь, если дело будет завершать Сатана, то там кроме пепла ничего не останется :DНу так я об этом и говорю. Тут слово "мясо" в том плане, что будет много жертв. Зато как эффектно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:01 А есть смысл голосовать сейчас за кого-то из списка?В первый день есть. Хотя я тоже не из списка проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:01 в девушку? :oну этого я не знаю, но в вампира точно :D Фетя 2 раза проголосовать решил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:01 Короче, Майлд ушел в иной мир, смотрим, кто это все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:02 ну этого я не знаю, но в вампира точно :D Фетя 2 раза проголосовать решил :lol:А у него по-другому не получится. Ограниченный он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 18:02 А дамам, что послабже - водки. :DДамам -вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 18:02 В первый день есть. Хотя я тоже не из списка проголосовал.При двух явных кандидатурах мне не показалось разумным сливать голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 18:03 Если вампиры хотят изменить чей-то голос, то жду сообщения до 21:15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:03 8-5, Майлд труп... Двое зависли на автокилл... Заубер и Викусик, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 18:04 А у него по-другому не получится. Ограниченный он.надо было вчера не за себя голосовать. Лан, теперь надо резалтов дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 18:04 8-5, Майлд труп... Двое зависли на автокилл... Заубер и Викусик, кажется...Ну Заубер то понятно, все же праздник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:04 8-5, Майлд труп... Двое зависли на автокилл... Заубер и Викусик, кажется...А что ты Заубера не разбудил? Товарища своего бросил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 18:06 Ну Заубер то понятно, все же праздник. :DИмеет право. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 18:07 А что ты Заубера не разбудил? Товарища своего бросил? :D Ты чего стрелки переводишь? Вот окажется Майлд охотником - ооочень подозрительно будет твой голос смотреться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:07 Если вампиры хотят изменить чей-то голос, то жду сообщения до 21:15. при 8-5 и смысла то нет менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 18:12 при 8-5 и смысла то нет менять.Тогда пусть вампиры пришлют отказ от хода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 18:13 Ты чего стрелки переводишь? Вот окажется Майлд охотником - ооочень подозрительно будет твой голос смотреться ;)да , согласен Майлд скорее всего окажется охотником , в конце его здорово слили . вполне возможно что вампы под конец голосовалиТогда пусть вампиры пришлют отказ от хода :)обычно на это 15 минут дается - не успел , значит опоздал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 18:14 Ты чего стрелки переводишь? Вот окажется Майлд охотником - ооочень подозрительно будет твой голос смотреться ;)Я стрелки перевожу? Олдман, ты еще видимо после пьянки не отошел :D Мой подозрительно? В такой же степени как и все остальные 7 голосов, проголосовавших за Майлда.А если Майлд окажется вампиром - то тогда твой голос подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 18:14 теперь я потихоньку понимаю во что я влип :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 18:15 ну этого я не знаю, но в вампира точно :D В вампира не обещаю, но могу попросить подружку-ведьму превратить в кого поинтереснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах