Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:49 Мой голос за Майлда. Он мне больше подозрителен, чем Фетя. А больше и вариантов нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:49 ушко ? это так близко к шее ... нет уж давай обойдемся без этого :PИди не бойся у меня очень ровные зубки нежные губки, так что за шею можешь не опасаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:49 А где Фетя? Он что, даже защищаться не будет? :lol:А зачем?! Девушки и так против него не проголосуют. Вот она, вампирская наглость. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:51 А я тебе не предлагаю, а вот девочки меня поймут... ;)Ну не знаю, не люблю мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:51 Насчет скромной дырочки - это ты погорячился :D Полчерепа снесет.Ну для меня это "скромная дырочка", уж явно поскромнее баллистической ракеты. :D Осиновый кол в сердце лучшеТы еще с тем колом попробуй подойти к вампу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:52 Иди не бойся у меня очень ровные зубки нежные губки, так что за шею можешь не опасаться :lol:памаагите , хулюганы на шею покушаются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:52 прошу и это занести в протокол - попытка получения прямого доступа к шее Макса :DИ это прошу занести в протокол.... Макс тщательно скрывает свою шею ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:52 памаагите , хулюганы на шею покушаются :lol:Народ, кого мы вешаем? Тут вот оно в наглую признаются! Караул! :o :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:53 Ну не знаю, не люблю мартини.Стилл думаю угостит нас самогоном 60 градусным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:53 Ты еще с тем колом попробуй подойти к вампу. :DЛегко. Днем, когда спит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 17:54 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:54 Ты еще с тем колом попробуй подойти к вампу. :DСначала серебряной пулей из кольта, колом уже после добить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:54 Легко. Днем, когда спит :)Так ты его найди попробуй! Они же гады прячутся и убить их можно только ночью, когда они уже не от кого не прячутся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 17:54 осиновая ракета это да.. отличный разговор..5 минут, а счет равный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:55 Стилл думаю угостит нас самогоном 60 градусным :)Ты думаешь, я мартини именно самогон предпочитаю? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:55 И это прошу занести в протокол.... Макс тщательно скрывает свою шею ;) :Dтак ему жить охота наверно, вот и скрывает ее от тебя :P а то укусишь и превратишь его в себе подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:55 Сначала серебряной пулей из кольта, колом уже после добить. :DМм... Неплохой такой вариант, так сказать для уверенности, в стиле дядюшки Блейда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:56 Мм... Неплохой такой вариант, так сказать для уверенности, в стиле дядюшки Блейда. B)в стиле дядюшки Блейда еще и мечом потом голову отрубить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:57 Мой голос за Майлда. Он мне больше подозрителен, чем Фетя. А больше и вариантов нет. ;)А мой список тебе, вроде понравился ;) Хотя я сам его несколько расширил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:57 Майлд7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 17:57 Мм... Неплохой такой вариант, так сказать для уверенности, в стиле дядюшки Блейда. B)Блейд за решеткой.. все, сериал кончился =)6:5 Феттель ведет ред: 6:6.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:58 Стилл думаю угостит нас самогоном 60 градусным :)Обижаешь, 98 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:58 Перечитал вчерашнее. Майлд выглядит подозрительнее. Фетя вроде как обычно играет.И еще - был бы он вампиром - наверно пришел бы и стал оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 17:59 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:59 в стиле дядюшки Блейда еще и мечом потом голову отрубить B)О да, крутой и эффектно. Надо будет попробовать. :good: Но если то, моя родная баллистическая ракета (которою я называю Моя Прелесть) завершит дело. Только мяса будет многовато... :DПеречитал вчерашнее. Майлд выглядит подозрительнее. Фетя вроде как обычно играет.И еще - был бы он вампиром - наверно пришел бы и стал оправдываться.Ну не сказал бы, что играючи мафом Феттель как-то сильно оправдывался. Хотя оба мутные какие-то. Но странно то. что Майлда нету. Он все же старается себя защитить, может что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах