Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:54 Маша, блин, ты чё делаешь? Тебе охота остаться с 2 мафами и маньяком?Мне охота тебя убить. Крови мне попил, мерзавец. :blush: На плаху, маф! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:55 Мне охота тебя убить. Крови мне попил, мерзавец. :blush: На плаху, маф! :butcher:Нет, не пойду! Пошли повесим мафа Макса, мафа Шуми/Юджина и маньяка не знаю кого, а потом уже меня на плаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:56 Маша, блин, ты чё делаешь? Тебе охота остаться с 2 мафами и маньяком?слушай я непойму чего ты ко мне то прицепился ? вы что думаете я док ? с первого дня меня прессуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:56 Почему слезки? Я больше всех кипишил по поводу его отсутствия. Подставился под маньяка или правильней подставил селвро под маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:56 Нет, не пойду! Пошли повесим мафа Макса, мафа Шуми/Юджина и маньяка не знаю кого, а потом уже меня на плаху.Неа... :blush: Тебя хочу. Повесить. Красиво сыграл. Но, пора и честь знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:56 слушай я непойму чего ты ко мне то прицепился ? вы что думаете я док ? с первого дня меня прессуешь Блин, да мафиоза ты, по-видимому, а вместо тебя меня повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:57 Марш на плаху, товарищ маф! :butcher: Чтож я тебя вчера-то не додавила. Плин.Не комплексуй. Фиксеру сложно сопротивляться, он как удав перед кроликами.Шуми, ты как нормально? Почему твоя рука отвела правосудие от Фикса?Увы, я вас плохо знаю. На мой взгляд Ствол не вел себя как мирный. Это было поведение спалившегося мафа, который забил на игру.Фиксера я была готова повесить, особенно после его кун фу, но Ствол выглядел более железным кандидатом. И был ещё один момент в речи Фиксера, который меня смутил(какой не скажу, думаю это был его блеф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:57 Неа... :blush: Тебя хочу. Повесить. Красиво сыграл. Но, пора и честь знать. Какую к чёрту честь? Этого, того, кончай шутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:58 плохой Фиксер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:59 Голос Макса предлагаю считать голосом в себя. Я хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:00 Я больше всех кипишил по поводу его отсутствия. Подставился под маньяка или правильней подставил селвро под маньяка Ничего, мы найдем маньяка и выпотрошим его прилюдно. :butcher: Эх, жизнь-то налаживается! ^_^ Блин, да мафиоза ты, по-видимому, а вместо тебя меня повесят...Фиксер, будешь сопротивляться будет больней... Не комплексуй. Фиксеру сложно сопротивляться, он как удав перед кроликами.Но я не кролик! Я должна быть удавом! Негодяй! Поняла ж, что мозг запудрил еще вчера вечером и не проверила. :angry: Увы, я вас плохо знаю. На мой взгляд Ствол не вел себя как мирный. Это было поведение спалившегося мафа, который забил на игру.Фиксера я была готова повесить, особенно после его кун фу, но Ствол выглядел более железным кандидатом. И был ещё один момент в речи Фиксера, который меня смутил(какой не скажу, думаю это был его блеф).На самом деле я в это верю, потому что сама точно так же думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:01 Фиксер, будешь сопротивляться будет больней... Будешь глумиться над мирным трупом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:02 Какую к чёрту честь? Этого, того, кончай шутить!Шутила я вчера. А теперь я наслаждаюсь твоей медленной агонией... :butcher: Голос Макса предлагаю считать голосом в себя. Я хороший Макса-то не трожь! После стольких ваших попыток его слива я его в обиду не дам! :angry:Будешь глумиться над мирным трупом? Над мафским. И еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:03 Окуня жалко...господи, сколько всего мирных то осталось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.06.2011 19:03 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:03 Два раза блефовать по поводу пробивки - это ж какой план надо заиметь. "Эх, Маша, Маша..."Я верю, что ты его пробила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:04 Голос Макса предлагаю считать голосом в себя. Я хороший ты хороший ? да тебе сам Стилл не верит.На самом деле я в это верю, потому что сама точно так же думала. Ствол сложный персонаж .нестандартный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:04 Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:04 Окуня жалко...господи, сколько всего мирных то осталось??По идее 6. Ща проверю.Два раза блефовать по поводу пробивки - это ж какой план надо заиметь. "Эх, Маша, Маша..."Я верю, что ты его пробила.Ты веришь? Юджин, ты следующий. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:05 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:05 Шутила я вчера. А теперь я наслаждаюсь твоей медленной агонией... :butcher: Ну всё, всё, хватит. Одумывайся, пойдём Макса вешать.Макса-то не трожь! После стольких ваших попыток его слива я его в обиду не дам! :angry:Как это не трожь. Ты сама маф что ли? Над мафским. И еще как. Над мирным!!!!!!!!!11111!!!11111адынадынадын1адынадынадынты хороший ? да тебе сам Стилл не верит.Стил меня из-за того прогноза не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 19:07 вообщем если Маша опять промахнулась надо вешать ИзабельМожешь обосновать?Согласна. Думаю она маньячка.Меня снова мирной как маньяка вешать собрались?Фиксер. Чтоб тебя перекосило.У вас какой-то серьезный покровитель у мафов. Серба в первую ночь не проверили, хотя планировали - Логос выскочил. Теперь ты.Фиксер - маф. И это не блеф.Надеюсь что не блеф, поскольку я спать собираюсь уходить.Кстати вопрос, казнь состоится даже если не все игроки проголосуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2011 19:07 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 19:07 Да ну вас... Сами потом над мирным трупом будете слёзы лить и крестики на обоях рисовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:07 Ну всё, всё, хватит. Одумывайся, пойдём Макса вешать.Я одумалась, только поздно было. И Селевро и Ствола потеряли. И даже Мутанта! Это вообще уже ни в какие ворота! Вы убиваете даже неадекватов! :angry: Как это не трожь. Ты сама маф что ли? Нет. Я доктор. Над мирным!!!!!!!!!11111!!!11111адынадынадын1адынадынадын :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах