Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 15:44 Да,да,да очень удобная. :P и грешки помним , чтим , уважаем и мстим. :D Ты слово недописал. :P Хотелось бы услышать твои кандидатуры. Что думаешь по Анчутке? Судя по её быстрой реакции на посты, она почти все время в теме, но ничего существенного не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:47 да. меня загрызут сумеречные кровососы...Так отбивайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:47 Ты слово недописал. :P Хотелось бы услышать твои кандидатуры. Что думаешь по Анчутке? Судя по её быстрой реакции на посты, она почти все время в теме, но ничего существенного не пишет.не дописал не значит не подумал :P если бы не прошлая игра было бы подозрительно.обычно Аня не так активна и не так много пишет , но она и в прошлой игре активней обычного себя вела , будучи светлой.видно сменила стиль стала играть активней.а насчет сущщественного так кто из нас в первый день существенное пишет ? ну кроме Стила и его списков ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 15:50 Я свои кандидатуры выложил. Что-то пока никакой реакции не увидел.Я же сказала, что хороший список, серьезно. Эти товарищи и мне интересны. А еще хотелось бы Хариса послушать. очень он вчера за замену Рыбки агитировал. ;) Майлд тоже непонятный совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:51 Так отбивайся ;)Стил , а что по Майлду скажешь ? в начале активно шумел , потом слил голос на Фетю и слинял.после прошлой игры я ему не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 15:52 Ты слово недописал. :P Хотелось бы услышать твои кандидатуры. Что думаешь по Анчутке? Судя по её быстрой реакции на посты, она почти все время в теме, но ничего существенного не пишет.не дописал не значит не подумал :P если бы не прошлая игра было бы подозрительно.обычно Аня не так активна и не так много пишет , но она и в прошлой игре активней обычного себя вела , будучи светлой.видно сменила стиль стала играть активней.а насчет сущщественного так кто из нас в первый день существенное пишет ? ну кроме Стила и его списков ? :DВы эту игру по мафии не равняйте, совсем другие расклады здесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 15:52 а насчет сущщественного так кто из нас в первый день существенное пишет ? ну кроме Стила и его списков ? :DВот именно, что никто не пишет, а мне это Стил хочет поставить в вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:52 Я же сказала, что хороший список, серьезно. Эти товарищи и мне интересны. А еще хотелось бы Хариса послушать. очень он вчера за замену Рыбки агитировал. ;) Майлд тоже непонятный совсем.ага , тебе тоже он не понравился ? или ты после прошлой игры тоже ему не доверяешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 15:54 Я так понимаю, что пиши я не пиши, ко мне все одно ночью втроем придут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 15:55 Вот именно, что никто не пишет, а мне это Стил хочет поставить в вину.Стил еще отметил, что ты была вполне согласна с заменой Рыбки. А это наводит на размышления о ее роли и о твоей.ага , тебе тоже он не понравился ? или ты после прошлой игры тоже ему не доверяешь ?Прошлые игры то тут при чем? Я всегда не доверяю тому, кто голосует первым и рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 15:57 Стил , а что по Майлду скажешь ? в начале активно шумел , потом слил голос на Фетю и слинял.после прошлой игры я ему не верю :DА он непонятный. Подозрительный. Но не более того. На него пока ничего нет. Посмотрим на его поведение, он ведь тоже кандидат на повешание. Тем более у меня на него зуб есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 15:57 А где более подробные правила то можно почитать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 15:59 А где более подробные правила то можно почитать? :)куда уж подробнее ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 16:01 ну дык вперед , порадуй народ :) а пусть это будет основным номером програмы.. чтобы меня раньше времени ногами аперед не вынесли..вот только не надо щас наверно умничать , а помочь в разроботке правил до игры.не однократно предлагалось :)моя беда в том, что я хотел помочь быстрее набрать частников наэти неепические сумерги..а предлагать разработать правила, лучше просить кого-то с мозгом созидателя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 16:01 куда уж подробнее ? :DНу тут какой-то разговор про голосовалку пошёл. Про что вообще речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 16:07 Селевро шел по лесу, по-молодецки поигрывая дробовиком, и размышлял...Вчера был какой-то странный день - сумасшедшая Рыбка, на самом деле оказавшаяся любителем "пантер" и угнетателем трансеров Вайлдом.Вампир? Да тут больше оборотнем попахивает или "Кащенко".....Селевро остановился, потому что и вправду чем-то начало попахивать....Посмотрев направо, он увидел живописнейшую картину:Это были Олдман и Заубер. Селевро вспомнил, что они праздновали 500летие Заубера. В целофановом пакетике еще оставались 1,5 тако из дрянной мексиканской забегаловки и "Орбит-чесночный" (неудевительно, что никаких особей женского пола не было видно рядом - ни под кустами, ни на дереве). Рядом валялись 3 бутылки "святой воды" "Финляндия" - этикетка на одной отклеилась и явственно проступила надпись "Тетя Глаша из крайнего дома - самый вкусный самогон на деревне. Тетя Глаша - гарантия качества"Эта парочка так сладко спала, что Селевро решил не нарушать их покой и тихо прошел мимо...Не успел он пройти и 10ти метров, как услышал чей-то голос.Чтобы разобрать слова, Селевро подошел ближе.На открывшейся его взору поляне на пеньке сидела Асечка с бокалом коктеля в руке и напевала:"Паравозик, паравозик,И Спартак ты обыграл, И со счетом 6:1, Тебя очень я люблю -За тебя болелюлю"Селевро решил не мешать, и тихонько пошел дальше...Через неколько минут он уперся в дверь неизвестно как оказавшегося посреди леса замка..."Странно" - подумал Селевро, "Сам ты странно" - подумала обидевшаяся дверь - "За это назло откроюсь со скрипом" Войдя в дверь, Ван Селевро оказался в бальном зале."Весьма себе нехило - в следующем месяце тоже надо себе такой паркет постелить"Но тут его внимание привлекла одна интересная деталь: по паркету( скорее всего немецкий, Таркет называется) к нему шло платье без никого внутри.Остатками умишки Селевро понимал, что платье само ходить не может - в платье кто-то должен быть....Где же я это видел раньше??? Вспомнил! Продолжение следует...( ибо писАть запарился :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 16:11 Ну тут какой-то разговор про голосовалку пошёл. Про что вообще речь?ты не знаешь что такое голосовалка ? что именно тебе не понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 16:19 Я же сказала, что хороший список, серьезно. Эти товарищи и мне интересны. А еще хотелось бы Хариса послушать. очень он вчера за замену Рыбки агитировал. ;) Майлд тоже непонятный совсем.что от меня услышать хочешь? подозрения? Ася и Милд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 16:22 Я так понимаю, что пиши я не пиши, ко мне все одно ночью втроем придут? :Dты еще и сам к себе "приди" до кучи.. :Dты не знаешь что такое голосовалка ? что именно тебе не понятно ?то, почему до сих пор его никто вытащить не хочет.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 16:23 что от меня услышать хочешь? подозрения? Ася и Милд.и тебе Майлд не нравится ? уже много человек набралось. если допустить что это из разных команд люди , то он вполне может быть Вампом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 16:23 ты не знаешь что такое голосовалка ? что именно тебе не понятно ?Из обсуждения мне показалось, что голоса вампиров в своего же вампира не засчитываются. Где про это написано? Может ещё какие тонкости правил есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 16:25 Из обсуждения мне показалось, что голоса вампиров в своего же вампира не засчитываются. Где про это написано? Может ещё какие тонкости правил есть?тебе показалось. голоса засчитываются , просто у них есть кикимора , могут один голос подменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 16:25 Селевро шел по лесу, по-молодецки поигрывая дробовиком, и размышлял...Вчера был какой-то странный день - сумасшедшая Рыбка, на самом деле оказавшаяся любителем "пантер" и угнетателем трансеров Вайлдом.Вампир? Да тут больше оборотнем попахивает или "Кащенко".....Я угнететель тарансеров?... Вот дела!?Открою Вам секрет, трансеры это зомби! Раньше я на них отолся... на зомби в смысле :D Так что, я не оборотень... а "Кащенко" вполне подходит. B) А вот откуды вы взяли, что любитель "пантер"... т.е. группы Pantera?Я ведь нигде не давал этого понять... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 16:26 Я угнететель тарансеров?... Вот дела!?Открою Вам секрет, трансеры это зомби! Раньше я на них отолся... на зомби в смысле :D Так что, я не оборотень... а "Кащенко" вполне подходит. B) А вот откуды вы взяли, что любитель "пантер"... т.е. группы Pantera?Я ведь нигде не давал этого понять... ;)наколка на плече :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 16:27 Майлд7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах