Aficionado Опубликовано 21.06.2011 17:01 Я, конечно, не расстроюсь, если повесите, даже спасибо скажу. Без дураков. Но хочу предупредить: во-первых, я простой мирный, во-вторых, игра на самом деле последняя. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 17:02 :five: я тебъя лублу.Ой....:spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:04 Айда все в голосовалку.Очень хоччтца концерт посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:04 Вот он"Мирный житель мафии" - это типа рядовой маф, а не Адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 17:04 Здраствуйте, коллеги. Я из форс-мажора. Гроза, пробой интернета, дом не виден провайдеру. На работе бан на форум. Результаты знаю, выслали в аську. Читал немного форум из кэша Яндекса (это не банит) - страница 34, 71, 72, 73. Видел что Логос пытается валить Галева Что Серб и Ствол ожидают от него убедительных доказательств в пользу этого.Учитывая, что мафия мочила Фетю и Фетя девочек не трогает маном, можно практически стопудово заявлять о чистоте Фети.В первую голосовалку я бы скорее присоединился бы к голосам Логоса, но не из-за того, что алессандро оказался мирным, а из-за того, что Логос уже играет не первую игру и шансы у алессандро быть маном или мафом реально были невелики. А вот голосовал бы ли я сейчас за него - уже не знаю. Надо анализировать, что вы наговорили - успею за час, постараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:05 Айда все в голосовалку.Очень хоччтца концерт посмотреть Какой концерт? Унылое закатывание мирного Афика вместо мафиозы Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:08 "Мирный житель мафии" - это типа рядовой маф, а не Адвокат? Лишь бы придраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:08 Какой концерт? Унылое закатывание мирного Афика вместо мафиозы Макса.Да насчет Афика как-то не получается. Да и маэстро пока молчат ...Ну накой пока трогать Макса? Пусть поиграет еще, более понятным станет. Учитывая кем он был в прошлой игре - его шансы быть мирным намного выше, чем Светлячка. Лучше пока оставить и посмотреть на его полезность сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:10 Да насчет Афика как-то не получается. Да и маэстро пока молчат ...Ну накой пока трогать Макса? Пусть поиграет еще, более понятным станет. Учитывая кем он был в прошлой игре - его шансы быть мирным намного выше, чем Светлячка. Лучше пока оставить и посмотреть на его полезность сегодня.Кто такой светлячок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:10 Лишь бы придраться...Короче, не убедил своим палёным сертификатом Назови третье слово в пятой строчке из присланного тебе ведущими. :rofl: Просто это из самой-самой первой игры, когда ведущие присылали обширный текст. Так разрозненные мирные узнавали друг друга тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 17:10 Лишь бы придраться...да , он такой. поэтому в качестве совета на будущее , старайся его вешать в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:11 Короче, не убедил своим палёным сертификатом Назови третье слово в пятой строчке из присланного тебе ведущими. :rofl: Просто это из самой-самой первой игры, когда ведущие присылали обширный текст. Так разрозненные мирные узнавали друг друга тогдаНе понял юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:12 да , он такой. поэтому в качестве совета на будущее , старайся его вешать в первый же день По-моему, вешать меня в первый день - это неприлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 17:12 Вот и Орлангура. :hello:Что она нам скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:12 По-моему, вешать меня в первый день - это неприлично А ава так просит, ну так и просит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:13 Не понял юмор Древний способ проверки на мирность, в общем Действовал в одной игре, самой первой Кажется, даже реально действовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 17:13 По-моему, вешать меня в первый день - это неприлично зато очень полезно авось начнешь на каток садясь изучать карту местности и не гнать куда попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:13 А ава так просит, ну так и просит... Ты шумофоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:13 Вот и Орлангура. :hello:Что она нам скажет?Подожди, пусть она чайку теплого попьет, согреется, а потом уж расспросами донимай - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:15 зато очень полезно авось начнешь на каток садясь изучать карту местности и не гнать куда попало Кое-чьё ЧСВ расплющить было бы весьма полезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 17:16 Подожди, пусть она чайку теплого попьет, согреется, а потом уж расспросами донимай у меня днем +37 было . лето на дворе как бы Кое-чьё ЧСВ расплющить было бы весьма полезно... оно у тебя маленькое , ты скромный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 17:16 у меня днем +37 было . лето на дворе как бы Ну так это, у кого какое лето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 17:17 у меня днем +37 было . лето на дворе как бы А у нас хреновое лето - до +20 не дотягивает и с дождями... оно у тебя маленькое , ты скромный Я да, я самый скромный человек на свете А вот твоё сплющить стоило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 17:19 Я да, я самый скромный человек на свете А вот твоё сплющить стоило бы...я надеюсь сейчас подойдет Серб , и раскажет тебе о возможностях моего ЧСВ , поймешь что твой велосипед реально хлипковат :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 17:21 Кто знает, чего от меня СЕРБ всё хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах