Анчутка Опубликовано 10.12.2010 22:51 да отшлепать и лишить сладкого на три дня и делов-то :DТолько не в терновый куст. :DПредлагаю зажарить... Или, все таки закоптить? А у нас пиво или водка? B)Холодно...Значит водка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 22:52 Клинт Иствуд. :good: :wub:И хотя у меня есть маньяческие наклонности в перемешку с циническим рационализмом, но все же в душе я благородный ковбой с кольтом 45-го калибра. Правда не всегда удается быть добрым, но сейчас я именно такой. :blush:Предлагаю зажарить... Или, все таки закоптить? А у нас пиво или водка? B)С пивком неплохо бы пошла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 22:53 Предлагаю зажарить... Или, все таки закоптить? А у нас пиво или водка? B)да жалко рыбку , она хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 22:58 А в каком месте я говорю, что она плохая? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 02:38 вниманиё!рыбка поплыла в теплые края, а вместо неё в игру вводится Wyldeвсем спасибо за внимание :D :blink: Неожиданно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 07:32 По поводу Рррыбки. Она предупреждала меня до раздачи ролей, что играть не сможет и что будет искать замену. Чтобы не задерживать игру, я роль ей послала. Так как игра у нас экспериментальная и нам надо обкатать правила, считаю что нужно придерживаться изначального баланса сил, и что на данном этапе можно ввести Wylde в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 08:50 Мой дорогой вечно юный Луи-Заубер :hello: Ты знаешь, что я давно отошел от дел, но должен тебе признаться, что частенько вспоминаю наши забавы лет так 100-200 назад. Светские вечеринки после которых никто не возвращался домой, туристические круизы в районе Бермудских островов и тому подобные милые шалости :) Сегодня же я поздравляю тебя с очередным Днем Рождения и желаю тебе, что бы у тебя всегда была возможность выбора, которую я тебе некогда первым подарил ;) Чтобы чужая кровь также горячо бежала в твоих жилах как и раньше. Чтобы нежные девушки с таким же удовольствием подставляли свои холеные шейки под твои поцелуи. Чтобы каждый твой день был разукрашен в черно-красные тона и чтобы не было печальной серости и смертельной белизны. :holiday: Твой Лестат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 09:03 Заубер с днем рождения тебя.незнаю какой это по счету , но по посту выше понимаю что это далеко не первая сотня :) в этот день , именниник должен находится в центре внимания , так сказать возвышаться надо всеми , у нас единственная возможностьустроить это - вывести тебя на эшафот (он повыше будет) , но вспоминая традицию не вешать именниника ,сегодня ты гуляешь :D мы чтим традиции :) всего наилучшего :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 09:18 Они даже не таятся уже :D Совсем обнаглели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 11:24 Я так понимаю, что все вампиры сейчас спят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 11:57 Прямо таки гробовая тишина. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:07 Я так понимаю, что все вампиры сейчас спят. :DА они и должны спать. Вот ночью как выйдут на охоту, тогда тебе точно несдобровать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 12:08 Да уж. :D Люди-и-и, ау!!! :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:10 Да уж. :D Люди-и-и, ау!!! :telephone:Скорее не так.Вампиры-ы-ы, ау!!! :telephone: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 12:11 А они и должны спать. Вот ночью как выйдут на охоту, тогда тебе точно несдобровать :DДа я уже привык. Мне до ночи ещё дожить надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:13 Да я уже привык. Мне до ночи ещё дожить надо. :DМне бы тоже дожить и еще пару ночек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:14 Заубер, поздравляю с Днем Рождения! :happybirth:А место проведения игры случайно не склеп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:16 Исабель, смотря на твой аватар подумал, что вампир уже рядом с тобой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:19 А они и должны спать. Вот ночью как выйдут на охоту, тогда тебе точно несдобровать :DА если среди вампиров Блейд есть? :mellow: Чет мне страшно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 12:19 Итак, моё участие подтверждено. Трепещите вампиры! :D Ибо Wylde поклонник телесериала "Баффи - истребительница вампиров". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 12:20 Рррыба выводится из игры, вместо нее вводится Wylde. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:20 Исабель, смотря на твой аватар подумал, что вампир уже рядом с тобой)))Ты? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:22 Итак, моё участие подтверждено. Трепещите вампиры! :D Ибо Wylde поклонник телесериала "Баффи - истребительница вампиров". :haha:Ты главное все табуретки на осиновые колья не постругай, а то нам для казни одна понадобится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:24 Ты? :oМожет и я :DВот позовешь вампиров, так они сразу в теме появляются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:25 Вот позовешь вампиров, так они сразу в теме появляются :DТы это о ком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах