Logos Опубликовано 21.06.2011 16:26 Может лучше Логоса?)Я мирный, что не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:26 Ну, пошли вешать Афика. Я против, что-ли?Зачем вводить дополниельное смятение в ряды?Завтра не устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2011 16:28 Может лучше Логоса?)Да мирный он. Даже жаль немного Зачем вводить дополниельное смятение в ряды?Завтра не устроит?Афик предпочтительнее. Шанс на ошибку меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 16:28 Что-то меня диалог с Галевом смутил... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 16:29 Поведением Фети не удивлён. Даже буду рад его сегодняшнему выносу. Оплёвывать отца в присутствии сына... Мог бы и заткнуться.Это где я тебя оплёвывал? Если тебе не нравится, что твоего сына здесь слегка прессуют, то это не мои проблемы. И нечего мне советы давать. Я конечно воздержусь, т.к. действительно присутствует сын. Но чтобы больше этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:29 Так и быть. Выписываю тебе гея. С запорами проблем точно не будет. Котэ, зачем ты такой злой? Как собака... Ой не зря тебя грохнуть пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:31 Я мирный, что не устраивает?Не устраивает твоя мирность!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:31 Пока всё идёт к тому, что вешают тебя. Только не могу понять, за что?За шею, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 16:34 Да мирный он. Даже жаль немного Чего жаль?)Это мне жаль что не смогу воплотить в жизнь свою задумку и повесить сегодня мафа, так как сейчас уже выхожу из инета и приду как раз после ночных ходов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:38 Афик предпочтительнее. Шанс на ошибку меньше.Пробивай народ на предмет За.Но если не насобираем на кого-то из двоих - придется под крестиками рисовать жирный минус . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:42 Это где я тебя оплёвывал? Если тебе не нравится, что твоего сына здесь слегка прессуют, то это не мои проблемы. И нечего мне советы давать. Я конечно воздержусь, т.к. действительно присутствует сын. Но чтобы больше этого не было.Это ты мне комплимент, видимо, отвесилЯ про прессование ни слова не сказал. Скорее наоборот. Опять не удивлён.Ты мне ещё пальчиком погрози Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:43 Товарищи, прошу активнее высказываться по кандидатуре Орлангура-Без стакана не понять, а так как не пью - не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:43 Без стакана не понять, а так как не пью - не пойму.Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:47 Зачем искать? Я уже всех нашел! Бгы. Нет, в одном твой список точно не ошибся... Но всё остальное пока сомнительно. И сертификата о твоей безусловной немафности я пока не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 16:49 *кхе-кхе-кхе, типа кашляю*Просто за не типичное поведение вешать?Есть объективные доказательства моей мафиозности?Ну так... сам говорил принял слабитуспокоительное, а продолжал кричать "Галева вешать"... и сейчас как-то суетишься... хотя тебя вроде не вешают.Макса вешать не хочу. Логоса тоже. Орлангура... Косяков много, но... Хотелось бы посмотреть её кунфу, ну и Зилтоида жаждю увидеть...Тут я с работы нельзя спокойно доехать, всё зафлудят... Я, раньше, всё объяснил. Хотя кому как Там, мне кажется, был не ром, а чистейший, абсолютный этанол. Возможно, с небольшой добавкой диэтилового эфира для пущего эффекта Вот взял и опошхимичил серьёзные научные труды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:51 Илья, что по Афику и Орлангуре скажешь?Афик - мне кажется, активом он бы доиграл нормально. Хотя, фиг его знает. Хитрый план, если это хитрый план, какой-то топорный. Орлангура - прошлую игру не видел, не знаком. Выглядит странно, но в принципе в пределах нормы для человека, играющего с нами 2 игру.вот он пришел наконец-то , а то я уж скучать начал . :haha:Да не боись, до 22:00 поскучаешь - а дальше либо гурии, либо черти, скучать не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:53 Граждане товарищи. Прошу активнее определяться со своей пролетарской позицией. Крайне необходимо понимать имеющийся расклад на голосовалке.УРА! Товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 16:54 Да не боись, до 22:00 поскучаешь - а дальше либо гурии, либо черти, скучать не дадут тебе что лавры Галева покоя не дают ? ну ты сильно отстал в количестве , так что не догонишь , тем более что он свой крестик уже в этой игре получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 16:55 Граждане товарищи. Прошу активнее определяться со своей пролетарской позицией. Крайне необходимо понимать имеющийся расклад на голосовалке.УРА! Товарищи!А чего это ты командуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 16:55 тебе что лавры Галева покоя не дают ? ну ты сильно отстал в количестве , так что не догонишь , тем более что он свой крестик уже в этой игре получил У меня там есть определённая история мирных трупов на деревьях, среди которых по случайке затесался мафиозный труп Изабель Так что всё ОК Вторым будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 16:55 Граждане товарищи. Прошу активнее определяться со своей пролетарской позицией. Крайне необходимо понимать имеющийся расклад на голосовалке.УРА! Товарищи!Куда ты торопишься?Тут судьба человека решается, а ты... лишь бы верёвку накинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 16:56 Поведением Фети не удивлён. Даже буду рад его сегодняшнему выносу. Оплёвывать отца в присутствии сына... Мог бы и заткнуться.Антон накосячил. Этим только укрепил меня в мысли, что рано я его к мафии привлёк. Начнут выносить, защищать не стану. За косяки отвечать надо. Пробежался по списку игроков и поймал себя на мысли, что не вижу Юджина. Вообще. Либо забил на игру, либо в ещё более глубоком бункере, чем Стил.Макса вешать не хочу. Логоса тоже. Орлангура... Косяков много, но... Хотелось бы посмотреть её кунфу, ну и Зилтоида жаждю увидеть...До Юджина дойдет еще, сейчас есть более интересные варианты.Ну, пошли вешать Афика. Я против, что-ли?Я пойду. Он сразу рванул в бункер. Когда я в достаточно невинном контексте оный бункер упомянула, отреагировал нервно и продолжал нервничать вплоть до того, что эта игра последняя. Помнится, нечто похожее уже было, тогда он мафом и оказался. И вообще, мирный Афик, несмотря на флуд, играет совсем по другому, более спокойно и конструктивно. Короче, согласна и по Афику и по Орлангуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 16:58 А чего это ты командуешь? Тебя не спросил Короче, согласна и по Афику и по Орлангуре. :five: я тебъя лублу.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 17:00 Тебя не спросил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 17:00 Бгы. Нет, в одном твой список точно не ошибся... Но всё остальное пока сомнительно. И сертификата о твоей безусловной немафности я пока не видел.Вот он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах