Galev Опубликовано 20.06.2011 19:26 Во-во, та ещё тут мафия... может ММО чудит? хотя его вроде нет Чтобы рулить мафиозной тусовкой нужно время, а когда приползаешь домой с работы совсем не до этого. Банально не в курсе ситуации. Чтение темы это уже совсем не то, ситуацию нужно переваривать самому, в реальном времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:27 Фетя по жизни в бункере. Первый раз что ли.Какого фига, если он док, в бункер зарылся? Чуорт не понимаю я такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:29 Какого фига, если он док, в бункер зарылся? Чуорт не понимаю я такого...Чтобы в него не били. Быть подозрительным для светлого актива очень выгодная тактика, если уметь ею пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:30 Antony_BarryАфик.орлангцура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:30 Какого фига, если он док, в бункер зарылся? Чуорт не понимаю я такого...А что ты думаешь он первый раз это делает?ггггФетя оригинальностью хода не отличился но угадал нападение за что конечно заслуживает похвалы.всем привет_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 19:30 Какого фига, если он док, в бункер зарылся? Чуорт не понимаю я такого...а я не фига не верю что Фетя док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:32 а я не фига не верю что Фетя докА это пусть уже мафы репу чешут Проголосовал за Антона, кстати. Думаю, его надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:33 а я не фига не верю что Фетя докТолько сердобольная влюбленная в Фетю девушка может лечить его, ни один уважающий себя поцак такое не сделает, даже если он даст железное алиби что он ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:35 Чтобы в него не били. Быть подозрительным для светлого актива очень выгодная тактика, если уметь ею пользоваться.Получилось иначе А что ты думаешь он первый раз это делает?ггггФетя оригинальностью хода не отличился но угадал нападение за что конечно заслуживает похвалы.всем привет_)Не думаю. Знаю. И не понимаю... плохая киска :angry: а я не фига не верю что Фетя доктак я сразу, сказал или док гений или полный череп опилокТолько сердобольная влюбленная в Фетю девушка может лечить его, ни один уважающий себя поцак такое не сделает, даже если он даст железное алиби что он ком но при этом, кто бы в тот момент думал о Котике, а не лечил себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:35 Не думаю. Знаю. И не понимаю... плохая киска :angry: Каждый спасает свою задницу как может)))Что тут непонятного?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.06.2011 19:36 но при этом, кто бы в тот момент думал о Котике, а не лечил себя?Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:36 так я сразу, сказал или док гений или полный череп опилокДок уже молодец. Спас одного. Что не в каждой игре бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:36 Да Фетя док, что тут думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:37 Антон, выходи бодаться, чего замолк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:37 но при этом, кто бы в тот момент думал о Котике, а не лечил себя?Я думаю что док Фетя, если вы считаете что это не так то ищете среди мадмуазелей например Эстрелла или Орлангура)Но и Кошмарика он окучить мог)Вы думаете он в бункере сидел?Он женские лички метил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 19:37 Только сердобольная влюбленная в Фетю девушка может лечить его, ни один уважающий себя поцак такое не сделает, даже если он даст железное алиби что он ком Лечилка самого себя всего одна - использовать её в первый день - нужно ну очень перепуганным быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:38 Я думаю что док Фетя, если вы считаете что это не так то ищете среди мадмуазелей например Эстрелла или Орлангура)Но и Кошмарика он окучить мог)Вы думаете он в бункере сидел?Он женские лички метил... Кроме тебя Фетю в первый день мочить бы не стал никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:39 Кроме тебя Фетю в первый день мочить бы не стал никтоЯ дважды Фетю в первый день бил будучи мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:40 нужно ну очень перепуганным быть эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 19:40 Хлам. Док уже молодец. Спас одного. Что не в каждой игре бывает. ЖЖОТЕ КОТ-БЕГЕМОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.06.2011 19:41 Кроме тебя Фетю в первый день мочить бы не стал никтоТебя я больше ненавижу Алешка В моем хит параде ты на первом месте)))))Лечилка самого себя всего одна - использовать её в первый день - нужно ну очень перепуганным быть Оу, у вас и правила изменились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 19:41 Я дважды Фетю в первый день бил будучи мафией. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 19:41 :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:Но не три! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 19:42 Голосовалка, день первый.alessandroF1: Galev, Logos48, Aficionado, SchumiTheBest, SERB, StVol, steelkuzen, АнчуткаLogos48: Isabel F., celevro, alessandroF1, Орлангура, Fixxxer89, Antony_Barry, ZiltoidМутант_морского_окуня: Vettel, Estrella_Sensei, Koshmarik, mak-s, Мутант_морского_окуняYugin: YuginНе голосовали: Yugin; Мутант_морского_окуняЦвет Фети символизирует, что он не маф.Удивляет высокая покушаемость на людей, голосовавших против Мутанта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 19:43 :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:А я его маном выносил в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах