celevro Опубликовано 10.12.2010 20:02 я не против, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 20:03 Вампиров на вас нету, устроили здесь... очередные разборки, пусть Альфа придет и решает как надо, и замена эта на раскладах все равно никак не отражается, даже голосований не было... я за то как скажет ведущая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 20:07 Ася, что ты скажешь?А я что? Я не ведущая. Так-то я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 20:07 Вампиров на вас нету, устроили здесь... очередные разборки, пусть Альфа придет и решает как надо, и замена эта на раскладах все равно никак не отражается, даже голосований не было... я за то как скажет ведущая...у одной команды появится 5-й не играющий участник, знающий состав.я не против, если чтовот celevro, видимо, с рррыбой в одном ряду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 20:09 Записываем всех, кто не против. Видать команда вампиров. Им терять игрока ой как не выгодно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2010 20:09 не гони.это боевое крещение :DОно состоится когда, окажусь на виселице, а на острове им меня не достать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 20:09 у одной команды появится 5-й не играющий участник, знающий состав.это что такое? как можно быть участником игры, при этом не играя? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 20:12 это что такое? как можно быть участником игры, при этом не играя? :oМарат просто не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 20:13 это что такое? как можно быть участником игры, при этом не играя? :oТебе все расскажи ;)Марат просто не понял :Dвсе я понял! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:14 Тогда ждем ведущую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 20:15 ходов пока не было , так что я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 20:17 ходов пока не было , так что я не против.вот поэтому и я считаю, что замена вполне возможна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:20 Вобщем, ладно. я как всеНо это создает прецендент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 20:21 Рррыба (так как не может продолжать участие из-за проблем со связью, а ведущий ее еще не исключил) Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 20:22 Пользуюясь шикарной уловкой, оставляю голос и сваливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 20:23 Вобщем, ладно. я как всеНо это создает прецендентладно , в качестве наказания отправим Рыбку в 5 павильон к Фете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:27 ладно , в качестве наказания отправим Рыбку в 5 павильон к Фете :lol:А Фетя на это согласен?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 20:30 А Фетя на это согласен?:Dдумаю Фетя об этом мечтает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:31 думаю Фетя об этом мечтает :lol:Ну тогда все ок:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.12.2010 20:31 Я считаю, что игру стоит немедленно остановить, т.к. все стратегические схемы, которые игроки разумеется подготавливали еще со вчера, учитывали участие в игре Рррыбки.Участие же Wylde в игре вносит столько огромную неразбериху, что мне даже нечего писать кроме этой ереси.Штрафные санкции должны быть очень суровые, т.к. авторитет Рррыбки несоизмерим с авторитером феррари и 100 миллионами она откупиться от нас не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:32 Заубер, я буду болеть за тебя:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 20:34 думаю Фетя об этом мечтает :lol:так вот он из-за чего такой принципиальный стал в этом вопросе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 20:34 Заубер, я буду болеть за тебя:good:Ты тоже выходишь из игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:36 Ты тоже выходишь из игры? :DОсталось найти, кто будет играть вместо меня:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 20:38 ладно , в качестве наказания отправим Рыбку в 5 павильон к Фете :lol:5-го павильона уже давно нет.Осталось найти, кто будет играть вместо меня:DЯ могу за двоих сыграть. Шли мне свою роль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах