Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:56 Не забывай игнорировать первый голос Орлангуры.А почему она так голосует? Тогда 6-5-4...Не, Марата не интересно. алессандро стоит посчупать.Прям вот так вот в первый же день щупать новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:56 Увы, коллективный разум опять понесся не туда, не вняв очевидно выгодной стратегии. Я привык.Увы, коллективный разум опять не хочет вешать Афика, не вняв очевидно моей на него потрясающей чуйке. Я привык.Мое кунфу круче твоего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:56 А почему она так голосует? Тогда 6-5-4...Редактировать ещё не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:57 Прям вот так вот в первый же день щупать новичка?Да не вопрос, болзы потом будут крепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:57 Странный ты нонче...Сереж, ты один из тех, кто выставил альтернативного Алехандро. Не забывай об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:58 Редактировать ещё не может.Ясно... Мда... Тогда Марату ничего не грозит. Грозит Логосу или Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:58 Хм. И что же, на второй день все равно кандидат так или иначе остается Либо Logos, либо Саша Сашка Саня Александр Alessandro. Оба какие то мутные.Dyadya Artur, зачем сливать Марата? Просто ради того чтобы кого то убить? Надо бить по врагам целенаправленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:58 Увы, коллективный разум опять не хочет вешать Афика, не вняв очевидно моей на него потрясающей чуйке. Я привык.Мое кунфу круче твоего Твоя одноразовая чуйка совсем не крута, да и плагиатом с опусов опытных джежаев неправильно пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 17:58 О, уже кунфами меряются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.06.2011 17:58 Казнь надо не смотреть, а активно участвовать в ней. А то сама объектом казни станешь не хочу быть новичком я но и казни не хочу своей, учавствовать буду я, тоько разберусь немного в данном процессе я, а мафию первую я так понимаю тоже можно казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:58 Макс, а разве обычно ты предпочитаешь вообще не голосовать, если нет сильной кандидатуры?Ань , поскольку за меня уже все давно решено , когда мне голосовать, за кого , что писать и как себя вести (а иначе 100%) , то без разницы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.06.2011 17:59 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:59 Твоя одноразовая чуйка совсем не крута, да и плагиатом с опусов опытных джежаев неправильно пользоваться Трехкратная какбе) Так что мимо)Ты не джедай, ты ситхк. Миллиарды повешенных лично тобой подтвердят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2011 17:59 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 18:00 Лады, вешайте Логоса. Впервой что ли игру мирным на закуску начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:01 О, уже кунфами меряются Тебя удовлетворил прогноз на Канаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:01 Сереж, ты один из тех, кто выставил альтернативного Алехандро. Не забывай об этом Более того. Я голосанул за него первым. И я это сделал, а не говорил об этом. А ты агитировал за Афика, а голос оставил на логосе. Так кто из нас подозрительнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 18:01 Лады, вешайте Логоса. Впервой что ли игру мирным на закуску начинать?А у тебя есть кандидат - железный мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 18:01 Dyadya Artur, зачем сливать Марата? Просто ради того чтобы кого то убить? Надо бить по врагам целенаправленно. есть точный враг ? есть точный Марат , который будет автокилиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2011 18:01 Народ, я, конечно дико извиняюсь, но я на дне рождения и мне малость трудновато. Решила присоединиться к голосам за Алессандро, не понравился он мне со своими списками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 18:01 монетка.Кто скажет, что Логоса не спасали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 18:02 Уххх! Вроде пронесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2011 18:02 Логос и Александро получают предупреждение за общение в личке. Так как вы новички, то только предупреждение.В следующий раз будет дисквал и вывод из игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 18:02 Более того. Я голосанул за него первым.Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 18:03 Ань , поскольку за меня уже все давно решено , когда мне голосовать, за кого , что писать и как себя вести (а иначе 100%) , то без разницы . Прибедняющийся Макс...Но два раза маф... Это нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах