Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:40 O RLY?Not Yearly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:40 Логос, ну как ощущения? Хорошо петля на шею легла? По размеру? Не натирает? А то мыло есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.06.2011 17:41 3)alessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:41 одно из неписанных правил, которое является само собой разумеющемся - уважения друг к другу. Оскорбление в этом разделе, как и в других недопустимы. Извинись перед человеком, удали свой пост. Следующий раз будет дисквал. Последнее касается всех, любое подобное сообщение в будущем будем караться именно такоп, да, косяк.сие шутка была. Харрис, удалять посты не могу, давай сам.Logos, извини.Логос, ну как ощущения? Хорошо петля на шею легла? По размеру? Не натирает? А то мыло есть)Ты ему уже делал супервыгодное предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:42 Эээээ... вроде как раз Логос наускивал на Алехандро, не? Они мне оба активно не нравятся. Но Логоса явно сливают. И спасать его явно никто не собирается, хотя чего проще накидать сейчас пару голосов за Марата. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:42 Логос, ну как ощущения? Хорошо петля на шею легла? По размеру? Не натирает? А то мыло есть)Затарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:42 Ребята, а разрешено выкладывать скрин того, кто тебе роль прислал? Давай без подобной ерунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:43 оп, да, косяк.сие шутка была. Харрис, удалять посты не могу, давай сам.Logos, извини.Да ладно! Это всего лишь игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:43 Они мне оба активно не нравятся. Но Логоса явно сливают. И спасать его явно никто не собирается, хотя чего проще накидать сейчас пару голосов за Марата. Не?да. иду голосовать за Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:44 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:45 Давай без подобной ерунды?Может в Мафии тоже некое подобие Неттикета завести?да. иду голосовать за МаратаУгу. Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:45 Может в Мафии тоже некое подобие Неттикета завести?Так он у нас и так есть. Только нужно немного времени, чтобы о нем узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:45 OK, ребята, давайте без ерунды. Вывод очевиден - меня сливают. Потому что списочек мой - правда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:45 OK, ребята, давайте без ерунды. Вывод очевиден - меня сливают. Потому что списочек мой - правда..... Правда тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:46 а вы заметили, как голоса в Алехандро поперли? Логоса не спасают, ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:46 Угу. Удачи предпочитаю голоснуть того кто полюбому с автокилиться , чем вешать новичка - скорее всего мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:46 да. иду голосовать за МаратаВот неудача, я сам собирался за Марата голоснуть. А вот теперь стоит подумать. Макс же просто так никогда не участвует в движухе первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 17:47 Logos48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:47 Затарился молодец! Ты почтихороший маф. Потому что, хороший маф - мертвый маф. скоро станешь хорошим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:48 Вот неудача, я сам собирался за Марата голоснуть. А вот теперь стоит подумать. Макс же просто так никогда не участвует в движухе первого дня...Вот моя теория находит подтверждение...Макс маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:48 Так он у нас и так есть. Только нужно немного времени, чтобы о нем узнать.Формализованного нет. Мне как-то не айс видеть эти попытки в 100500 раз наступать на одни и теже грабли. Типа выкладывания скринов лички, голосования по болельщицким пристрастиям и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:48 предпочитаю голоснуть кто полюбому с автокилиться , чем вешать новичка - скорее всего мирного Галев, ты это видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 17:48 Ну вообще ерунда какая-то!Короче, больше чем на Логоса ни на кого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:48 Брошу-ка голос за алессандро, будем посмотреть что получиться из этого. А то интересно больно в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:49 молодец! Ты почтихороший маф. Потому что, хороший маф - мертвый маф. скоро станешь хорошим)В выделенном согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах