celevro Опубликовано 20.06.2011 17:30 А не маньяк ли ты часом? жжошь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:31 А завтра шапито повторится. Ну нафиг.Ну тогда давай кандидатуру. Только не Эстреллу, нАфик. Столько флудеров, что надо их прореживать, а то шапито шапитеть будет до полного ошапитотевания шапитующих и околошапитотеющих...Я склоняюсь к Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:31 Согласен. Нефиг по кругу ходить. Надо вешать Логоса! :butcher: :hunter:Логос мирный, дальше что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:32 Фи, Антон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:32 Ну тогда давай кандидатуру. Только не Эстреллу, нАфик. Столько флудеров, что надо их прореживать, а то шапито шапитеть будет до полного ошапитотевания шапитующих и околошапитотеющих...Я склоняюсь к Алессандро.Не, флудеров ночной дозор будет резать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 17:32 да тут всего-то 51 страницу прочитать, время еще есть! Я пытался, кроме бреда ничего не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:32 Логос больше на "стихийного кандидата" похож. Типа народные массы в гневе и требуют крови Если уж выбирать кандидата, то мне больше алессандро импонирует. Но он новичок, блин... Харис не такой экспериментатор. Да и Викусик тоже. Если исходить из предположения, что активов она распределяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:32 Ну тогда давай кандидатуру. Только не Эстреллу, нАфик. Столько флудеров, что надо их прореживать, а то шапито шапитеть будет до полного ошапитотевания шапитующих и околошапитотеющих...Да ладно, Аф, флудеры немножко полезны)Если перевешать всех флудеров, то Вика будет в теме игры сама с собой разговаривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:33 Согласен. Нефиг по кругу ходить. Надо вешать Логоса! :butcher: :hunter:Ты так скоро с обилием смайликов можешь доиграться, многих это уже настораживало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:34 Да ладно, Аф, флудеры немножко полезны)Если перевешать всех флудеров, то Вика будет в теме игры сама с собой разговаривать)))Ну не всех... Но ё-моё, читать же невозможно. Как человек, впоследствии перечитывающий тему в двух третях игр, я негодую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:34 Я пытался, кроме бреда ничего не увидел Ты не поверишь, но то, что сейчас происходит косвенно связано с тем бредом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:34 Логос мирный, дальше что будет?O RLY? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:34 O RLY?Уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:35 O RLY?Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:35 Ну не всех... Но ё-моё, читать же невозможно. Как человек, впоследствии перечитывающий тему в двух третях игр, я негодую!20 тел - 140 страниц .если без скандала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 17:35 Фи, Антон...Слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:35 Уверен.Аргументы или GTFO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:36 Аргументы или GTFO Подожду вскрытия, очень надежный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:36 В общем эта. Кто как, а я всё-таки за алессандро. не нравится он мне. Хоть убейте. Новичок науськивающий на такого же новичка... Есть в этом что-то не правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:36 Что это значит? Эх, молодежь :fy:http://ru.wikipedia.org/wiki/O_RLY%3F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:36 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 17:37 одно из неписанных правил, которое является само собой разумеющемся - уважения друг к другу. Оскорбление в этом разделе, как и в других недопустимы. Извинись перед человеком, удали свой пост. Следующий раз будет дисквал. Последнее касается всех, любое подобное сообщение в будущем будем караться именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:38 В общем эта. Кто как, а я всё-таки за алессандро. не нравится он мне. Хоть убейте. Новичок науськивающий на такого же новичка... Есть в этом что-то не правильное. Эээээ... вроде как раз Логос наускивал на Алехандро, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 17:38 Ребята, а разрешено выкладывать скрин того, кто тебе роль прислал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:39 Ребята, а разрешено выкладывать скрин того, кто тебе роль прислал? Бесполезно, ибо фотошоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах