Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Кстати, в голосовалке у него стало интереснее :)

Ух ты, точно интересно. Это вроде он недавно подредактировал. В голосовалке отметился, а здесь нет. Странно...

А по мне кто эксперт у нас? :)

Та, которой ты всегда исполняешь свой любимый номер про 111адын адын адын!!1111 :D

Алекс мирный уверен на 100%,

На 100% в мирности кого то может быть уверен только ведущий или ком, пробивший мирных если мана нет в игре. :)

да не похож он на светлого.ну ни как не похож.

Мне тоже так кажется. :)

Поделиться этим сообщением

На 100% в мирности кого то может быть уверен только ведущий или ком, пробивший мирных если мана нет в игре. :)

Ну все, ты его раскрыла. Он третий ведущий, да.

Пока что в защиту Логоса только то, что он играет всего вторую игру... А так - дёрганная, нервная и косячная игра, свидетельствующая либо о счастье от обладания активной ролью, либо о плохом самочувствии. В прошлой "мирной" игре он всё-таки поспокойнее был. Если сейчас он - мирный, то по идее, наоборот, ещё более спокойным должен быть. А налицо - нервозность. Кидается буквально на каждый пост.

Боится выгодное место потерять, понятно же. :)

Роль третьего ведущего круче всех остальных вместе взятых!

Ну все, ты его раскрыл. Он третий ведущий, да.

Ты хоть пол не путай, аналитик :)

Пока что в защиту Логоса только то, что он играет всего вторую игру... А так - дёрганная, нервная и косячная игра, свидетельствующая либо о счастье от обладания активной ролью, либо о плохом самочувствии. В прошлой "мирной" игре он всё-таки поспокойнее был. Если сейчас он - мирный, то по идее, наоборот, ещё более спокойным должен быть. А налицо - нервозность. Кидается буквально на каждый пост.

Угадал ;) мне так сейчас плохо... :(

Ты хоть пол не путай, аналитик :)

оп, косяк)

я становлюсь похожим на Орлангуру... blush.gif тоже начинаю путать пол...

оп, косяк)

я становлюсь похожим на Орлангуру... blush.gif тоже начинаю путать пол...

Ладно, хоть не свой :D

Угадал ;) мне так сейчас плохо... :(

Про установленную связь плохого самочувствия и принадлежности к мафии надо повторять? Так что ты лучше, выздоравливай поскорее :D А то ведь повесят...

Ладно, хоть не свой :D

ну это радует, ага.

Про установленную связь плохого самочувствия и принадлежности к мафии надо повторять? Так что ты лучше, выздоравливай поскорее :D А то ведь повесят...

Да если почитать последние пару страниц, то к этому все и идет... wink.gif

Людям надо верить... и самим быть честными...

Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь два - позор мне! Вот истина!

И вообще все общество должно быть построено на взаимной честности и уважении друг к другу - вот так, а тут одни интриги, скандалы... Эх!

Я честен и я не маф и не ман...

Лучше честный дурак, чем лживый умник... :D :D :D

И вообще все общество должно быть построено на взаимной честности и уважении друг к другу - вот так, а тут одни интриги, скандалы... Эх!

Я честен и я не маф и не ман...

Лучше честный дурак, чем лживый умник... :D :D :D

ну для новичка - неплохое кунфу (Антон , у нас пишется именно так , что б не путать с настоящим :D ) , но

хлипоковато , скорее всего должного впечатления не произведет.и если до голосовалку вдруг резко кто-то не спалится - то пренесем тебе белых гвоздик :)

з.ы. представим гипотетическую ситуацию что ты маф.ты тоже будешь честным ? вылезешь и скажешь что ты маф ? :D

з.ы. представим гипотетическую ситуацию что ты маф.ты тоже будешь честным ? вылезешь и скажешь что ты маф ? :D

Даже Зилтоид в прошлый раз так не сделал...

А как обещал, как обещал :D

Ну если такой пожар, что неймется....;)

Очаровательно. А глаз не режет, что я проголосовала седьмая и после меня в течении получаса проголосовало ещё двое? B)

А может всё дело в том, что я нечаянно попала в роль и Анчутка так защищает Изабель?

"Гражданочки, вы откуда на нары попали? Из логова мафов или из офиса комиссара?" connie_1.gif

*вылезая из гор офисной документации* всем здрясть! :hello:

И тебе здрасть! :hello:Какие мысли? :)

Вроде в число экспертов по Максу входит и Анчутка, так что ждем её эксперного заключения, а пока против Макса только его забывчивость. :)

Честно говоря я все же не все игры играю, правда когда недавно Макс был мафом, я его сразу увидела...:blush: Пока не вижу в Максе темной мафской натуры.

Это он! Он! Он! :D

Не я! Не я!

Я не маф!

А если серьезно - я список вижу так, он иначе...

Алекс мирный уверен на 100%, я тоже в себе уверен на 100%

Он - это Макс, за которого ты голос кинул? Обоснование бы услышать. И уверенность в ком-то на 100% может быть только у мафа.

Эй, мы в одну игру играем? :D Здесь такого отродясь не было...Интриги, ложь, виселица и ножи в спину - это наше все. :butcher:

Кстати, Афик теперь играет в голосовалке спасаясь от флуда. :D

Очаровательно. А глаз не режет, что я проголосовала седьмая и после меня в течении получаса проголосовало ещё двое? B)

А может всё дело в том, что я нечаянно попала в роль и Анчутка так защищает Изабель?

"Гражданочки, вы откуда на нары попали? Из логова мафов или из офиса комиссара?" connie_1.gif

Как мило. :D Все радостно бросали голоса в Мутанта, обосновывая выносящим мозг флудом, а тут вдруг Исабель ни с того ни с сего. Если бы мы с ней были в одной мафской компании, уж я бы точно не стала акцентировать всеобщее внимание на этом голосе.;)

Кстати, Афик теперь играет в голосовалке спасаясь от флуда. :D

Ух ты, да, интересно :)

Как то внутри себя обсуждение ведет, за всеми наблюдает, результаты дум выкладывает там. :D

ну для новичка - неплохое кунфу (Антон , у нас пишется именно так , что б не путать с настоящим :D ) , но

хлипоковато , скорее всего должного впечатления не произведет.и если до голосовалку вдруг резко кто-то не спалится - то пренесем тебе белых гвоздик :)

Дядя Артур, я подредактировал запись в своем терминологическом словарике. rolleyes.gif

Все радостно бросали голоса в Мутанта, обосновывая выносящим мозг флудом, а тут вдруг Исабель ни с того ни с сего.

И чем флуд - лучший аргумент для висилицы, чем молчаливая Изабель, смерть которой пока никто не поддержал? Что проще для мафов поддержать несмышленыша-новичка и вздернуть чужую им Изабель, свалив всё потом на меня, как на зачинщика? Но так не делают. Это наводит на мысли... :D

Даже Зилтоид в прошлый раз так не сделал...

А как обещал, как обещал :D

Так я и не скрывал тогда мафскую роли, мне даже не верили, и в результате не сразу повесили... но мафия тогда-таки проиграла... Галев мене ненавидит ))

Ниче я не путаю пол! У меня все под контролем. :angry:

И, да. Продолжаю вешать Логоса. Над остальными буду думать завтра. :D

Ниче я не путаю пол! У меня все под контролем. :angry:

Не кипятись ты так ;)

Не кипятись ты так ;)

Не, ну а че все "путает, путает"... Как будто я барашка какая-то! :angry:

Не, ну а че все "путает, путает"... Как будто я барашка какая-то! :angry:

А вот с этим по-аккуратнее...

Да

А вот с этим по-аккуратнее...

А че не так с барашками?

Да

Ну и где признание? Не вижу. Врешь ты все.

Ну и где признание? Не вижу. Врешь ты все.

Вы вообще мою стратегию не понимаете... Все не понимаете...

Если я сочту нужным, то я раскрою карты, если нет, от нет...

Короче, я мирный поверьте мне один раз...

Кристально честный Логос уже говорил и то, что он маф, и то, что он-мирный..... Значит ман? :blink::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...