celevro Опубликовано 15.08.2011 16:43 Если прочесть оригинал "Тысячи и одной ночи", то сказка об Алладине начинается словами: "Алладин был маленьким китайским мальчиком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 16:44 За Фиксера двое. Телепаты? Скорее личные счеты У Маши какие могут быть личные счеты с Фиксером? А Yugin это Путин?)С чего такая ассоциация? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.08.2011 16:44 Тоже верно. Кто больше положил Соне на мобильник, у того и козырная роль а какая тут роль самая козырная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:44 Когда самолет развивает скорость 1000 км/ч, то его длина сокращается на один сантиметр односительно длины его покоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 16:44 Печеньке больше не наливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 16:45 У Маши какие могут быть личные счеты с Фиксером? Надо у них спросить :pardon:С чего такая ассоциация? :haha:А хто это, за кого Печенько голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 16:45 а какая тут роль самая козырная?Маньяк ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:45 В Европе больше всех повезло итальянцам. Мало того, что они живут в курортной зоне, так еще и оплачиваемый отпуск длится целых 9 недель в году. По продолжительности с итальянцами делят отпуск финны. Следом идет Германия - 8 недель, Португалия, Испания и Австрия - 36 дней, Британия, Франция, Швеция и Дания - 34 дня. В США, для сравнения, средний отпуск составляет 35 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 16:46 А хто это, за кого Печенько голосует?Может он сам нам раскроет данный секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 16:47 Isabel, наверное потому что на "ин" кончается :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 16:47 Точно! :blush2: А что, я первая жертва опытных мафиози? :cray1:не знаю... но ты так резво проголосовал для новичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:47 Альберт Эйнштейн не мог говорить почти до девяти лет. его родители были уверенны в его умственной отсталости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 16:49 Celevro, эхх хочу в Италию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.08.2011 16:49 В Европе больше всех повезло итальянцам. Мало того, что они живут в курортной зоне, так еще и оплачиваемый отпуск длится целых 9 недель в году.Тото они проели все деньги и страна на грани революции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 16:49 [td2]5 человек читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей рыбак[/td2] Я один без "шапки-невидимки". :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:51 Все полярные медведи - левши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 16:51 Сонь, забань селевро, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 16:51 Я бы на месте Фиксера тоже в восторге не была от такого голоса )))Россия, прикройте И давайте вешать Австрию Фетю, а то он снова меня вешает, несмотря ни на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:52 Сонь, забань селевро, а?Спектр видимого излучения у людей иногда отклоняется от привычной нормы. 1 процент людей могут видеть инфракрасное и один процент - ультрафиолетовое излучение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 16:53 дискавери мальчик пересмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:54 дискавери мальчик пересмотрел...Каждый год гибнет более двух тысяч левшей из-за ошибки в эксплуатации механизмов, предназначенных для правшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 16:54 не знаю... но ты так резво проголосовал для новичка... А надо было присмотреться? Или тебя низзя было выбирать? Тисни в личке как правильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 16:54 Все полярные медведи - левши.Медведей не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 16:54 "Есть ли у Вас план, мистер Фикс? " "У меня всегда есть план!" Это ты что и к чему? Хотя план у меня уже вырос вырисовался от просмотра голосовалки: Австрию надо гробить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 16:56 Тисни в личке как правильнее!Эпик палево :haha:Некий рабочий, уволенный японским концерном "Мацусита дэнке", подал на компанию в суд и выиграл. Суд обязал компанию восстановить его на работе. Внешне все закончилось благопристойно: рабочего восстановили, стали платить ему еще больше и даже выделили отдельный кабинет. Однако рабочий уволился по собственному желанию уже через месяц: ему не давали ничего делать, он просто должен был сидеть весь день на работе. От этого у него случилось нервное расстройство.дурачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах