Koшка Опубликовано 13.08.2011 09:24 Тогда я беру тебя к себе в коалицию, иначе тебе Ты зачем Котю в чиха превратил? Мой точно так выглядит после мытья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2011 09:35 Во. Я тут. Записуюсь.Всем приветы! :hello: Превед! :hello: Косииииички :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2011 09:39 Ствол, отпусти Фетю и хомячка, а то мы вот что с тобой сделаем :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.08.2011 09:54 Все на хате у Соньки ? Пакую чемоданы, через неделю буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 09:56 А я не девушка? Ну, ладно-ладно... :butcher:Я уже подумал, что ты не вернёшься. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2011 09:58 Все на хате у Соньки ? Пакую чемоданы, через неделю буду Думаешь через неделю тут еще кто-то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.08.2011 10:04 Думаешь через неделю тут еще кто-то будет... Кончено! Сонька, просто так никого не впускает, и тем более не выпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2011 10:58 А я не девушка? Ну, ладно-ладно... :butcher:Ты подозрительно часто пишешь о себе в мужском роде Все на хате у Соньки ? Пакую чемоданы, через неделю буду Тебе так хочется глянуть на братскую могилу участников этой пати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 14:00 Ладно, хватит просто сидеть. Жрать охота. Полезу в холодильник Сони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.08.2011 14:28 Тебе так хочется глянуть на братскую могилу участников этой пати? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 14:45 роли в воскресенье,подождем ещё ненормальных Я тоже такой! :tease: Может возьмете, не побрезгуете? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.08.2011 15:04 Я тоже такой! :tease: Может возьмете, не побрезгуете? :bad:Хозяйки хаты пока нет на месте. Но ты заходи, располагайся, можно в холодильник заглянуть, пока Фетя всё не подчистил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 15:07 Хозяйки хаты пока нет на месте. Но ты заходи, располагайся, можно в холодильник заглянуть, пока Фетя всё не подчистил :haha:Поздно. Теперь только хозяйку с пакетами надо ждать из магазина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.08.2011 15:15 Поздно. Теперь только хозяйку с пакетами надо ждать из магазина. Ну и гости. Ванну водой залил. Холодильник опустошил. И еще каким-то девушкам названивает без перерыва (по межгороду поди) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 15:17 Хозяйки хаты пока нет на месте. Но ты заходи, располагайся, можно в холодильник заглянуть, пока Фетя всё не подчистил :haha: :shuffle: Да я вот со своим пришел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.08.2011 15:22 :shuffle: Да я вот со своим пришел!Оу! Вот это ты хорошо зашел :hello:Только предупреждаю за хозяйку: тут это... пати такое будет, специфическое... с голосовалками, повешаньями, убийствами и маньяками... :bomb: Набор зверств еще не утвержден, но живыми точно все не уйдут - эт факт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 15:22 Ну и гости. Ванну водой залил. Холодильник опустошил. И еще каким-то девушкам названивает без перерыва (по межгороду поди) :blush:Я ванну не заливал. Это фикус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 15:26 Оу! Вот это ты хорошо зашел :hello:Только предупреждаю за хозяйку: тут это... пати такое будет, специфическое... с голосовалками, повешаньями, убийствами и маньяками... :bomb: Набор зверств еще не утвержден, но живыми точно все не уйдут - эт факт :blush: Здорово! Пора наконец-то раскрыть в себе эту, таящуюся годами, склонность к садизму. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.08.2011 15:33 Здорово! Пора наконец-то раскрыть в себе эту, таящуюся годами, склонность к садизму. :dance3:*опасливо косясь* Проходите, проходите! *про себя: мама-мия, маниак наверное!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 15:39 Уже 14 человек. Ещё парочку сумасшедших и можно чистить форум от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 15:40 *опасливо косясь* Проходите, проходите! *про себя: мама-мия, маниак наверное!* О!! У меня такие исключительные кровожадные замыслы! :butcher: :dwarf: :hunter: Вам должно понравиться! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 16:08 О!! У меня такие исключительные кровожадные замыслы! :butcher: :dwarf: :hunter: Вам должно понравиться! :shuffle:Твой ник говорит о том с кого ты начнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 16:32 Твой ник говорит о том с кого ты начнешь? Ты на Фетю не намекай! Он на десерт будет подан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2011 16:38 Много уважаемый товарищ Ствол, вы бы заложника уже освободили, а то хомячок начинает вспоминать, что он бойцовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 16:38 Ты на Фетю не намекай! Он на десерт будет подан! А я и не на Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах