Vettel Опубликовано 15.07.2011 10:43 незнаю.роль еще не смотрел.Плагиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 11:45 Эх, хорошо ночью отдохнули. Правда девушки? Да, да. Спали как убитые. Что-то даже странно....Подозрительная тишина :think:И каждый заходит и говорит: "Подозрительная тишина..." Давайте я ее развею! Предлагаю вешать Фиксера. Он мне в прошлой игре все нервы вымотал. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 11:50 Да, да. Спали как убитые. Конечно спали. Давайте я ее развею! Предлагаю вешать Фиксера. Он мне в прошлой игре все нервы вымотал. :angry:Вот полностью поддерживаю. Сейчас кто-нибудь обязательно придёт и скажет, что подозрительно. А мне пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2011 12:29 -слившийся (судя по всему после того как узнал роль) СелевроТы читать умеешь? Видимо, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2011 12:33 ну чего, кого вешать будем?Майлд, давай повесим бункериста с наименьшим числом постов в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2011 12:39 Майлд, давай повесим бункериста с наименьшим числом постов в теме?Лёша, а давай повесим Майлда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 12:43 В общем учитывая вчерашнюю попойку у меня рассеянность сознания. Я ничего не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2011 12:44 Лёша, а давай повесим Майлда Я про это и говорю. а то видишь, человек в пробке 3 часа провел, настроение плохое.Лучше повесить - и пусть спокойно идет настроение себе поднимает. Водка, девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 12:45 Ты читать умеешь? Видимо, нет.Видимо нет, потому как не знаю о чем ты говоришь...Майлд, давай повесим бункериста с наименьшим числом постов в теме?Тот факт что я пропустил весь флудеризм вчера не показателен, но если тебе это интересно - милости прошу, можешь вешать, скидывать с поезда - да все что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2011 12:46 В общем учитывая вчерашнюю попойку у меня рассеянность сознания. Я ничего не понимаю....Это нормально... Поиграешь ещё пяток игр и сознание прояснится У меня вот другая проблема, я теперь вместо ответить, постоянно на "Спасибо" нажимаю :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 12:49 Лучше повесить - и пусть спокойно идет настроение себе поднимает. Водка, девушки.Настроение я подойду себе поднимать вне зависимости от того, повесите вы меня, или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 12:51 Это нормально... Поиграешь ещё пяток игр и сознание прояснится У меня вот другая проблема, я теперь вместо ответить, постоянно на "Спасибо" нажимаю :bomb:Надо привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 13:02 Плагиат. спроси у Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 13:07 Как приятно когда в поезде тихо. Но похоже я все проспала, даже обед :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 13:09 Как приятно когда в поезде тихо. Но похоже я все проспала, даже обед :bang:не боись - пойдем в ресторан если что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:15 Итак, покопашившись по вагону, вот что разузнал: -подозрительно флудливая Эстрелла-слившийся (судя по всему после того как узнал роль) Селевро-какой-то нервный по первым постам ЗилтНа первое я нарвался в прошлой игре. Можно проверить ещё раз, на этот раз роли давали почти сразу Второе - чёрт знает.Третье - Зилт ещё не предлагал его повесить? Давайте я ее развею! Предлагаю вешать Фиксера. Он мне в прошлой игре все нервы вымотал. :angry:Предлагаю вешать Орлангуру Она в прошлой своей игре легко велась на разводы от мафии В общем учитывая вчерашнюю попойку у меня рассеянность сознания. Я ничего не понимаю....Давай тебя повесим тогда Может, станет яснее У меня вот другая проблема, я теперь вместо ответить, постоянно на "Спасибо" нажимаю :bomb:О да Надавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:18 Как приятно когда в поезде тихо. Да, надо немного разогнать тишину незнаю.роль еще не смотрел.Когда смотреть будешь? После 1 дня? Вот полностью поддерживаю. Сейчас кто-нибудь обязательно придёт и скажет, что подозрительно. А мне пофигу. Фетя, ты ещё не отказался от идеи фикс повесить меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 13:36 Идея ФИКС повешать ФИКСера Не, я в Фиксе уверен почему то. Он не маф. Меня вешать? Мне Птичка странной кажется, но я не уверен. Поэтому кричать "Вешаем Птичку" небуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:37 Идея ФИКС повешать ФИКСера Не, я в Фиксе уверен ппочему то. Он не маф. Первый признак мафа - маф уверен в чьей-то мирности Меня вешать? Мне Птичка странной кажется, но я не уверен. Поэтому кричать "Вешаем Птичку" небуду А это красивый съезд на Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 13:41 Первый признак мафа - маф уверен в чьей-то мирности А это красивый съезд на Птичку Это не съезд. Я же говорю - я не уверен. Даже не знаю, у меня полная пустота. В прошлой игре так хорошо считал нескольких штатских, а здесь......Фикс, Птичка пытается мне доказать, что она ком. Помнишь в той игре я подумал на Орлангуру сразу? Из-за блокнота. Вот а в этой игре Птичка нарочито часто говорит про блокнот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:42 Это не съезд. Я же говорю - я не уверен. Ну, в формате "меня вешать? А вот Птичка..." выглядит как-то нехорошо Даже не знаю, у меня полная пустота. В прошлой игре так хорошо считал нескольких штатских, а здесь......Что, тяжело искать мафов, когда точно знаешь, кто они? Фикс, Птичка пытается мне доказать, что она ком. Помнишь в той игре я подумал на Орлангуру сразу? Из-за блокнота. Вот а в этой игре Птичка нарочито часто говорит про блокнот....И где Птичка про блокнот говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:44 В поезд, в поезде :dance3: Моя любимая игра была, когда тоже в поезде ехали. Кажись Афик маньячил, а Фиксер прятал спирт ))))О да, моя лучшая игра, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 13:45 Я, если честно, вообще не хочу никого вешать. Потому что я ни в ком не уверен, даже в тебе, если честно...Да, тяжело, когда в теме тишина 8 часов.... Не про блокнот именно. Орлангура тоже не по блокноту вычислена мной была. Вчера, во время активного флуда Птичка 2 или 3 раза повторила - "записываю, записываю"... Вот это мне кажется странным. Она ведь знала, что я на это обращу внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 13:46 Что, тяжело искать мафов, когда точно знаешь, кто они? Фиксер , он делал те же новичковские ошибки и оказался мирным , ты не помнишь , что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:48 Стоило написать:Первый признак мафа - маф уверен в чьей-то мирности как сразу:Я, если честно, вообще не хочу никого вешать. Потому что я ни в ком не уверен, даже в тебе, если честно...Птичка, запиши в блокнот... которого нет Ну тогда губной помадой по зеркалу...Фиксер , он делал те же новичковские ошибки и оказался мирным , ты не помнишь , что ли ? В позапрошлой игре он точно знал кого надо вешать, писал километры списков и был мирным.А в этой трудно и голова болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах