SERB Опубликовано 14.07.2011 18:38 Кого аскал-то напоминает, а то меня до сих пор любопытсво мучит. :blush: Алчного, жадного до чужого добра ювелира. Вот кого... Джордж, а ты не из Голландии, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:38 Так. Человек с блокнотом и карандашом вызывает подозрение. Нужно запомнить Так еще по 50 и все друг друга запомнят и запишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:38 Чего-то никак в игру не включюсь... вся мафия на виду... и ком тоже Давай, давай, я записываю. Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 18:39 Давай, Зилт, жги, поделись соображениями Вот, ты ж первый и светишься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:41 С утра вроде была, а терь и не знаю :pardon: Я же говорил вам, что всё этим закончится... :haha: А Артур меня ещё уверял, что Аня - серьёзный человек ЗЫ На всякий случай... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:41 Алчного, жадного до чужого добра ювелира. Вот кого... Джордж, а ты не из Голландии, часом?оо , да я тебя знаю. ты Сережа , да ? Хомячок , смотри да тут наш Сережа едет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:41 Вот, ты ж первый и светишься ))Что, подготовил уже табурет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 18:42 Алчного, жадного до чужого добра ювелира. Вот кого... Джордж, а ты не из Голландии, часом?Не. Я вообще циган не имею постоянного места жительства, а родился я в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:42 Так еще по 50 и все друг друга запомнят и запишути все ? а говорили 50 литров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:43 оо , да я тебя знаю. ты Сережа , да ? Хомячок , смотри да тут наш Сережа едет :oну слава богу, хоть что-то помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:43 и все ? а говорили 50 литров Так нам еще скока суток ехать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:44 Что, подготовил уже табурет? Не переживай... Ежели табурета не сыщется (откуда в поезде табурет?), я тут стремяночку надыбал, тоже сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:44 и все ? а говорили 50 литров Пойдем, тяпнем Фикс отказался А у меня есть супер-дорогой коньяк :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 18:45 и все ? а говорили 50 литров мне все, мне как раз еще 50 и можно расслабиться, поговорить по душам, выкурить сигареллу и отправляться в свое купе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:45 Я же говорил вам, что всё этим закончится... :haha: А Артур меня ещё уверял, что Аня - серьёзный человек ЗЫ На всякий случай... :wub: товарищ завидующий, завидуйте молча :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:46 Люди!!!! Налейте мне вискаря!!!! Я обиделся на Фикса, мне надо горе залить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:46 Люди!!!! Налейте мне вискаря!!!! Я обиделся на Фикса, мне надо горе залить....Алкаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 18:46 ну слава богу, хоть что-то помнит Ты тоже уже начала за него беспокоится?Ты это... Сильно сковородкой его не бей за то, что он пьяный вместо того, чтобы домой идти на какой-то поезд завалился... Он когда приедет (если приедет), алмазик тебе привезёт. Вооооот такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 18:47 Что, подготовил уже табурет? Можно вполне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:49 Алкаш Но я же добрый Можно вполне )Там где-то веревка в коридоре валяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:49 Так. Всё записала. Чай допила. Сахар догрызла. До завтрева :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 18:49 Так нам еще скока суток ехать :bye:ну куда мы едем вроде понял. а вот где мы щас ?Не переживай... Ежели табурета не сыщется (откуда в поезде табурет?), я тут стремяночку надыбал, тоже сгодится да какой нафиг табурет ? выкенем из поезда и делов. а кого ?Пойдем, тяпнем Фикс отказался А у меня есть супер-дорогой коньяк :hello:думаешь стоит ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 18:51 У меня билет в женское купе. Как раз оно на семь человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:51 *плача и глотая из горла водку, оставленную на опохмелку* Фикс....Как ты так можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 18:52 Но я же добрый И чё? *плача и глотая из горла водку, оставленную на опохмелку* Фикс....Как ты так можешь! Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах