Аринель Опубликовано 02.07.2011 18:42 Мак, а что ж ты кричал, что Эстрелла мирная? Так по деццки спалиться, и потом никто это не вспомнил...:haha:Точно а потом еще доказывал что этого не говорил... забылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 18:43 хотели Стрекозу , но когда поняли что она точно за Заубера голоснет начали думать кого.Марат тоже был явно за Заубера , малину могли испортить Хомячок , Птичка и ты.причем тебя видели явно мирной . выбор был очевиден.все я вас больше не люблю:cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 18:43 Мак, а что ж ты кричал, что Эстрелла мирная? Так по деццки спалиться, и потом никто это не вспомнил...:haha:я не кричал.Ань игра уже закончилась. я реально обьяснял смысл голосовалки по моей версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 18:51 Ствол, а пробивки-глушилки-лечилки сейчас не объявляют после игры?Ходы мафииПробить Аринель , Грохнуть Анчутку , Оглушить АсюЗэт грохнуть, Птичка пробить, Хлам ГлушитьФиксера Килл . Альфу пробить , Желтоида глушитьГрохнуть Жилтоида , Пробить Марата , Блокировать СтрекозуПробивки комаАринельВриксаОглушенИзабель пробить несвезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:00 Я МИРНЫЙ!!!Лжец! Не верил тебе и ниеогда не поверю!поздравяляю мафию, сыграли здоровоИм дико повезло.Кома или тупо подставили или Зилтоид жалкий параноик... по мне второе истина...Всё ушёл писть до конца отпуска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 19:10 Лжец! Не верил тебе и ниеогда не поверю!Им дико повезло.Кома или тупо подставили или Зилтоид жалкий параноик... по мне второе истина...Всё ушёл писть до конца отпуска...нет им не дико повезло, мы мирные сыграли отвратительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2011 19:12 А ко мне все чего-то в первый день ломанулись... надо было лучше дверь в спальню закрывать Мафы так ни одного актива не пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 19:12 нет им не дико повезло, мы мирные сыграли отвратительноСогласен.И не было неопытных, на которых можно свалить часть вины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.07.2011 19:19 Согласен.И не было неопытных, на которых можно свалить часть вины команды не получилось.ну лично я, вижу два прокола в этой игре -это не знающие друг друга ком и серж и док. И сверх усиленная команда мафов, к которой помимо адвоката был еще и громила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.07.2011 19:23 нет им не дико повезло, мы мирные сыграли отвратительноБлин не я ли уазывл на мирных, Марину, Вику и Марата...Сергей (Серб), по принципу "втоую игру подряд мафом, не верю", брал в коалицию... Ком-дурака дальше... да ну всё нафиг, не хочу думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 19:29 Лжец! Не верил тебе и ниеогда не поверю!Не говорил и никогда не буду говорить тебе правду!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2011 06:50 Ходы мафииПробивки комаПасиб. Так они активов то и не вычислили ни одного! Прикольно А у меня вот еще наблюдение по игре - Амператор то наш как всегда угадал мафа с первого раза! )))Я, помятуя эту его способность, Серба с первой голосовалки как мафа держала в уме. Правда мне сказали, что в данной игре прога не работает - вот и не озвучивала эту мысыль. А оно вона как! Силища! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.07.2011 07:31 Зилтоид, кого хотел в третью ночь пробить?нет им не дико повезло, мы мирные сыграли отвратительноБыло весело когда днем в игре только я, Макс и Серб мафов искали, а мирных никого не было, ну или они мимо пробегали. Мафы так ни одного актива не пробили Да, мы лузеры команды не получилось.ну лично я, вижу два прокола в этой игре -это не знающие друг друга ком и серж и док. И сверх усиленная команда мафов, к которой помимо адвоката был еще и громилаЯ бы сказала что в этой игре наоборот была сильная команда мирных, только они подзабили на игру и очнулись только в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 09:52 А баланс то и правда на стороне мафии изначально был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.07.2011 10:04 А баланс то и правда на стороне мафии изначально был Просто у нас путают понятие баланса по ролям и баланса по силе игроков. По ролям был явный перевес в сторону мафов. По силе игроков, можно сказать что у мирных была команда посильнее, если бы как правильно сказала Изабель многие не забили бы на игру, да и прыжок Галева, повлекший за собой Анкаина усугубил ситуацию. И еще когда несколько голосовалок в один день, я считаю нужно давать больше чем час на голосование. Мафии дается полноценный час на принятия решения. а мирных урезают до минимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.07.2011 10:07 Признаюсь, это я тянул команду мафии вниз своей бездарной игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2011 10:14 А баланс то и правда на стороне мафии изначально был Не сказал бы. Изначально, наверное, было примерное равенство. А вот когда Анчутку грохнули - тогда да. А когда ты лишил мирных пробивок после смерти Кома - тогда было уже почти всё. И то, в общем, не забей Заубер на игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.07.2011 10:16 Признаюсь, это я тянул команду мафии вниз своей бездарной игрой.С чего ты это взял? Если бы это было так, то мы бы не выиграли и ты бы не дожил до конца, да и мирные сомневались в твоей мафности, так что ты нормально сыграл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 10:33 С чего ты это взял? Если бы это было так, то мы бы не выиграли и ты бы не дожил до конца, да и мирные сомневались в твоей мафности, так что ты нормально сыграл :hello:Еще учти, что я его пощадил. Ему итак играть не дают, а он был цель номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.07.2011 10:41 Интересная игра, несмотря на всю злоключенность, с удовольствием бы в нее не только сыграл, но и проиграл Мафия - молодцы. Лучший - mak-s, еще понравился Vettel, признавшийся, что он маф)Пробивки комаАринельВриксаОглушенИзабель пробить несвезло.Ziltoid выходит комиссар-неудачник) Обидеть не хочу! Взгляд со стороны на вот эту цепочку фейлов, другого сказать не позволяет) Удачи тебе в следующий раз) Изабель пробивать смысла не было.Признаюсь, это я тянул команду мафии вниз своей бездарной игрой.Эх, плохо ты старался)Из мирных лучшая - alfa! Читая тему, поражался (что уже привычно в отношении неё), насколько верно она делает выводы) И как же жаль, что ей не досталась роль комиссара. Вуаль сгущенки делает её неопасной, а исключительный ум обезличивает злодеев на раз. Мирные проиграли по делу. Все. Кроме альфы. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 10:48 Я тоже внес вклад в поражение мирных Бедный ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.07.2011 10:57 Еще учти, что я его пощадил. Ему итак играть не дают, а он был цель номер 1Извини, Андрей, что так получилось, я просто хотела повесить кома и другой более вероятной кандидатуры на его место кроме тебя не было. :blush: Маньяка к тому времени мы уже "нашли". Надеюсь, ты останешься с нами, :hello: а работу свою бросай, она вредная у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 11:09 Извини, Андрей, что так получилось, я просто хотела повесить кома и другой более вероятной кандидатуры на его место кроме тебя не было. :blush: Маньяка к тому времени мы уже "нашли". Надеюсь, ты останешься с нами, :hello: а работу свою бросай, она вредная у тебя. Самое интересное, что ком к тому времени был уже мертв . Вот третью голосовалку я уснул, это да, промах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.07.2011 11:24 Самое интересное, что ком к тому времени был уже мертв . Вот третью голосовалку я уснул, это да, промахА что же ходы заранее не отправляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 11:35 А что же ходы заранее не отправляешь?Когда ж знаешь, что уснешь. В теме тишина была. да и дома тоже Котейка был следующим, но не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах