SERB Опубликовано 29.06.2011 17:50 Я не играл. А сейчас? Ну, в худшем случае Сержанта повесим... Но Сержант матерился бы и не давал себя вешать Судя по тому, что Врикс на твой вопрос не отвечает, Асечку он не пробивал... Значит мы рискуем ещё одним мирным. Только и всего. Правда ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:51 не боишься, что в общем движухе не разберёмся и повесим тебя?А чего бояться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:53 Ася, мы тут мафа слегка вешаем, а мафы стараются вешать меня. Почитать можно и после.Это не Ася, это Вика. Асю мы вешаем. Кстати, будь готов резко вернуть свой голос обратно на Эстреллу, если не попрёт...А чего бояться-то?Ну, кагбе лишний мирный труп нам ни к чему...Может и не вписывается в мафиозность но вот в маньяечтсво вполне)Чё это ты маньяков ловишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:53 Судя по тому, что Врикс на твой вопрос не отвечает, Асечку он не пробивал... Значит мы рискуем ещё одним мирным. Только и всего. Правда ведь? на какой вопрос?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:53 Ася, мы тут мафа слегка вешаем, а мафы стараются вешать меня. Почитать можно и после.Сменила на Асю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:53 Ну, кагбе лишний мирный труп нам ни к чему...Ну что делать, если народу пох? Свалили и не волнует что тут творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:53 Судя по тому, что Врикс на твой вопрос не отвечает, Асечку он не пробивал... Значит мы рискуем ещё одним мирным. Только и всего. Правда ведь? Гм... В общем, повесим Галева, видимо...Вешаем Эстреллу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:53 Чё это ты маньяков ловишь? Он нам не помогает..мирных только гасит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:54 Гм... В общем, повесим Галева, видимо...Вешаем Эстреллу!!!Не, вешаем Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.06.2011 17:54 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:54 на какой вопрос?)Асечка рядовой маф или адвокат/громила?Он нам не помогает..мирных только гасит)Угу, выводы по 1 ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:54 Смените голоса с Эстреллы!Вы мирную повесите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.06.2011 17:54 Я не играл. А сейчас? Ну, в худшем случае Сержанта повесим... Но Сержант матерился бы и не давал себя вешать Смущает то что Асечки сейчас нет на форуме и она не может защитить себя...О, появилась уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 17:55 на какой вопрос?)Какая конкретно роль у Асечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:55 Асечка рядовой маф или адвокат/громила?А ты про это)Не она рядовой маф)Но она мозг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 17:55 Э, народ вы чего творите-то? На чьи разговоры вы ведетесь? Вас мафиозы разводят как детей, а вы ведетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:56 А ты про это)Не она рядовой маф)Но она мозг)Тогда может Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 17:56 Гм... В общем, повесим Галева, видимо...Вешаем Эстреллу!!!Не, вешаем Асечку.Смените голоса с Эстреллы!Вы мирную повесите)У меня одного ощущение, что нас разводят, как лохов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:56 Э, народ вы чего творите-то? На чьи разговоры вы ведетесь? Вас мафиозы разводят как детей, а вы ведетесь.Вот и посмотрим... Знай, я против, но я не слишком хочу повесить Галева по случайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:56 Э, народ вы чего творите-то? На чьи разговоры вы ведетесь? Вас мафиозы разводят как детей, а вы ведетесь.Ты громче обещала кричать)))Тогда может Эстреллу?Да мирная Эстрелла отстаньте от нее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 17:57 В данной ситуации склонен довешать Эстреллу, т.к. перевод на Асечку сейчас может быть непростительной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:57 В данной ситуации склонен довешать Эстреллу, т.к. перевод на Асечку сейчас может быть непростительной ошибкой.И как, успешно довешаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 17:58 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:58 Зет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 17:58 И как, успешно довешаешь?Вроде того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах