Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Эстрелла ( я стадо , мууууу) 21.59

асечка

Поделиться этим сообщением

Женщин убивать в закрытом доме, это знаете-ли...

Эти самые что-ли там все, мафиозы/маньяки?

Не, так не интересно :( Я ее повесить хотел, а она меня так безбожно подвела :cray:

Обломись

Кажется одного "этого самого" видать даже пьяным в умат глазом...

кстати , иногда я не совсем понимаю Марата :)

переведите мне он на совсем выбыл или на сегодня ?

Я побуду мирным мясом, а то очень жирно будет злодеям если мирные еще и соскакивать начнут вот так.. Хотя СтВол знает, что я только из-за Стррекозы записался, а теперь, когда ее нет, меня так и тянет вон из дому..

Голос оставлю, но завтра скорее всего меня не будет.

Я побуду мирным мясом, а то очень жирно будет злодеям если мирные еще и соскакивать начнут вот так.. Хотя СтВол знает, что я только из-за Стррекозы записался, а теперь, когда ее нет, меня так и тянет вон из дому..

Голос оставлю, но завтра скорее всего меня не будет.

Я буду сильно огорчен если ты дезертируешь...)))

Врикс

Ankain 15.11

Я буду сильно огорчен если ты дезертируешь...)))

Да понятно.. но педалируй женоненавистников сам. ясо.

Да понятно.. но педалируй женоненавистников сам. ясо.

А кто будет прикрывать мою задницу ниггер?)))

Всем доброе утро :hello: :drink:

Доктора жалко :(

Estrella_Sensei: Fixxxer89, alfa, Аринель, Galev, Анчутка

z.!: WRX, SERB, mak-s, Асечка

Викусик: sauber11, Ziltoid, Isabel F., Викусик (не голосовала)

Fixxxer89: steelkuzen, Vettel

deepter: Estrella_Sensei, deepter (не голосовал)

Galev: Ankain

mak-s: Марат

SERB: z.!

sauber11: Птичка

Strrekoza: Strrekoza (не голосовала)

Интересно куда делись Вика и Стрекоза, не хотелось бы что бы они автокильнулись. Зато можно их пока исключить из кандидатов в маньяки. Диптер отправился на экстренную уборку и забыл про голосовалку, посмотрим что будет дальше.

Девочки, мы четко сработали под занавес голосовалки. :D 3 одновременных голоса в разных кандидатов :five:

Да, хотелось бы вскрыть Эстреллу и посмотреть не пытались ли её спасти переводом подозрений на других игроков, хотя Эстрелла была практически в безопасности, поскольку 7 голосов тяжеловато на неё было набрать вчера. Подожду пока она выложит свой список.

Макс тоже успел замазаться, я конечно понимаю, что он к Эстрелле неравнодушен и даже в прошлой игре усердно объяснял это новеньким, но вот так объявлять её мирной, это уже серьезное палево.

Птичка вроде ведет себя как мирная и пытается искать, только дневные поиски её уклонились в нехорошую сторону светлых активов и маньяка. Наблюдаю.

По остальным пока сложно что то конкретное сказать, половина в бункере отсиживается.

Всем доброе утро! А за что меня вешать хотите? :cray:

Всем доброе утро! А за что меня вешать хотите? :cray:

Привет :hello: Где обещанный список? Посмотрим его и решим за что тебя вешать или не вешать :hello:

А я сегодня с телефона буду. Не знаю, получится ли поучаствовать в поисках злодеев. Подтверждаю еще раз, что я как всегда самая-самая мирная!

Эстреллу со всеми не вешаю, т.к. не люблю накидываться толпой, если только нет определенной уверенности в правильности выбора. Пока думаю.

И вообще - девушек уже достаточно поубивали за вчера, надо за мужиков приниматься ))

И скажите мне: почему доктор себя вчера не стал лечить, интересно?

И скажите мне: почему доктор себя вчера не стал лечить, интересно?

У доктора только одна самолечилка есть на всю игру, а остальное Аня в соседней теме объяснила.

А голос Анкаина засчитался или нет? Он был сделан в 22-01.

Всем привет. Я вернулся.

Вчера никого не повесили... Потеряли Дока и мирную Аринель. Вроде есть повод огорчиться. Голосовалка прошла впустую. Ничья роль не выяснена. Эстрелла может оказаться кем угодно. Но шанс, что она маф не очень высок. Двое из голосовавших за неё уже мертвы и гарантированно мирные. Была бы мафом, вряд ли подельники стали вышибать тех, кто за неё голосовал. Вообще, ощущение того, что многим и играть-то особо неинтересно. Стрекоза и Вика ничего не пишут и похоже не играют, Заубер тоже фактически признал, что игра ему не интересна. Там же Марат. Слава богу Зет хотя бы флудить начал...

Походу, сегодня завтра начнётся волна автокилов. Как ни прискорбно...

Привет :hello: Где обещанный список? Посмотрим его и решим за что тебя вешать или не вешать :hello:

Счас будет B)

Итак. Наиболее подозрительные. на мой взгляд, личности - это Фикксер, Зилтоид, Серб, Диптер и Птичка. Среди них вполне могут быть представители мафии. Все остальные - пока не знаю.

Как-то так :angel:

Интересно куда делись Вика и Стрекоза, не хотелось бы что бы они автокильнулись. Зато можно их пока исключить из кандидатов в маньяки. Диптер отправился на экстренную уборку и забыл про голосовалку, посмотрим что будет дальше.

Девочки, мы четко сработали под занавес голосовалки. :D 3 одновременных голоса в разных кандидатов :five:

Да, хотелось бы вскрыть Эстреллу и посмотреть не пытались ли её спасти переводом подозрений на других игроков, хотя Эстрелла была практически в безопасности, поскольку 7 голосов тяжеловато на неё было набрать вчера. Подожду пока она выложит свой список.

Макс тоже успел замазаться, я конечно понимаю, что он к Эстрелле неравнодушен и даже в прошлой игре усердно объяснял это новеньким, но вот так объявлять её мирной, это уже серьезное палево.

Птичка вроде ведет себя как мирная и пытается искать, только дневные поиски её уклонились в нехорошую сторону светлых активов и маньяка. Наблюдаю.

По остальным пока сложно что то конкретное сказать, половина в бункере отсиживается.

покажи мне где я назвал её мирной.люди очень вас прошу читайте внимательно тему перед тем как что-то писать.

в прошлой игре я тебя уже поймал на подставе (:P) и ты была маном , в этой ты опять валишь на меня бочку , которой нет.

еще раз повторяю.я не говорил что Эстрелла мирная , я лишь обьяснял моё видение голосовалки по количеству голосов.

что именно мафам нужно стараться что бы довесить мирного.они должны стараться предпринимать активные действия для получения нужного им результата.и речь шла не о конкретной Эстрелле , а о любом кто мог оказаться на её месте.

вчера если я правильно понял было 4-3-3 Эстрелла-Зет-Вика . мафы активной атаки не предприняли . голосов было слишком мало. если вы (а конкретно ты Галев) считаешь , что мафы бы полезли 3-4 кого-то добивать , то ты просто оптимист ;)

исключать полностью что кто-то из этих троих маф конечно нельзя.

хотя больше присмотрелся бы к тем кто начинал эти волны гнать ;)

А голос Анкаина засчитался или нет? Он был сделан в 22-01.

Все голоса и ночные ходы, которые будут после 22:00 и 23:00 соответственно, не засчитываются.

Итак. Наиболее подозрительные. на мой взгляд, личности - это Фикксер, Зилтоид, Серб, Диптер и Птичка. Среди них вполне могут быть представители мафии. Все остальные - пока не знаю.

Это список? Серьезно?

Это список? Серьезно?

А вам так прям всё и выложи. :haha:

Мда... негусто... Вообще то список это немного другое чем просто перечисление.

покажи мне где я назвал её мирной.люди очень вас прошу читайте внимательно тему перед тем как что-то писать.

еще раз повторяю.я не говорил что Эстрелла мирная , я лишь обьяснял моё видение голосовалки по количеству голосов.

В твоем посте было не предположение а констатация факта, ты утверждал так как будто знаешь её роль, это и подозрительно.

А вам так прям всё и выложи. :haha:

А почему бы и нет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...