mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:16 Это НокОфф. Я больше не могу, друзья.. Это какой-то дурдом))))наш родной обычный дурдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:17 Полицию кто-нибудь вызвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:18 Не, без чемодана же вообще непонятно.. там же фотки ))Да тут за последний час можно было компромата на всю жизнь нафоткать, так что забей Полицию кто-нибудь вызвал?На фига они нам? Только пончики все сожрут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.06.2011 17:18 Сначала вежливо удалился Олдман. Потом появился умник, который балуется светом. Теперь какой то Боди застрелился или застрелили его...Что происходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:18 О, вспомнила, пока Марат тут и пока все можно, пофлудю немного. Марат, у меня умирает комп, что мне делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:19 На фига они нам? Только пончики все сожрут...А труп куда девать? Закопаем в саду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:19 На фига они нам? Только пончики все сожрут...А что пончики не все еще съели? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:19 Полицию кто-нибудь вызвал?Да, ещё увидят сколько мы тут выпили, всех повяжут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:19 О, вспомнила, пока Марат тут и пока все можно, пофлудю немного. Марат, у меня умирает комп, что мне делать? У него волчанка, дай стероиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:19 На фига они нам? Только пончики все сожрут...согласен с Фиксером. насчет пончиков не уверен , а то что весь коньяк вылакают это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:19 нафиг мне этот свет.. я официантку пойду нащупаю лучше...смотри с официантом в темноте не перепутай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:20 Сначала вежливо удалился Олдман. Потом появился умник, который балуется светом. Теперь какой то Боди застрелился или застрелили его...Что происходит ? Нас кто-то очень умело сбил с толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 17:20 Судя по всему среди гостей была банда негодяев, которые сговорились и решили завладеть уликами, избавившись от мистера Боди.Но остальные гости так же не желали, чтобы улики перешли в другие руки. Поэтому было решено никого не выпускать из дому и выяснить:Кто убил мистера Бодди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:20 А труп куда девать? Закопаем в саду? Растворим Хотя можно и в саду... А что пончики не все еще съели? :oХомячок, не тормози, а то я предпоследний десяток доедаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:20 А труп куда девать? Закопаем в саду? Фиксер предлагал расстворить , но сначала нужно Врикса спросить может он ему еще нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:21 А труп куда девать? Закопаем в саду? *хищно оглядев бар в поисках верёвки* лучше камень на шею - и в воду. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.06.2011 17:21 Полицию кто-нибудь вызвал?У меня есть только их старый номер телефона, когда они были милицией. И вообще я бы вызвал вначале врачей, еще не факт что Боди умер , мало ли что там Ствол написал. Ранений не видно, тело лежит на животе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:21 О, вспомнила, пока Марат тут и пока все можно, пофлудю немного. Марат, у меня умирает комп, что мне делать? Старым дедовским способом, постучи по нему.А труп куда девать? Закопаем в саду? Ты, что! Столько ценного мяса! Завтра обед будет :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:21 Фиксер предлагал расстворить , но сначала нужно Врикса спросить может он ему еще нужен. Эм... Я понимаю женский труп... А мужской то Вриксу зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:22 Кто-то включил свет, и все увидели лежащего на полу мистера Боди, чемодан с уликами исчезтак кто крыса? кто стырил чемоданчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:22 Ты, что! Столько ценного мяса! Завтра обед будет :lunch:*поднимая с пола вставную челюсть* мама_дарагая_куда_я_попала! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:23 Старым дедовским способом, постучи по нему.Так я уже пробовала, легче ему не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.06.2011 17:23 А труп куда девать? Закопаем в саду? Пирожки сделаем :lunch: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:23 СПоэтому было решено никого не выпускать из дому и выяснить:Кто убил мистера Боди?Гм.. а чемодан тогда где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:24 У меня есть только их старый номер телефона, когда они были милицией. И вообще я бы вызвал вначале врачей, еще не факт что Боди умер , мало ли что там Ствол написал. Ранений не видно, тело лежит на животе.можно паяльником потыкать Эм... Я понимаю женский труп... А мужской то Вриксу зачем? ну мало ли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах