steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 17:30 ну что маньячела , кого бы ты пробил , будь комом ? походу Сурового нужно , стремный он какой-тоНу вот, еще и обижают. Я тогда спать пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 17:30 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 17:32 Меня таки вешают. :haha: Какой сюрприз. Всем пока. Встретимся ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 17:35 прочитала галопом несколько страниц, согласна с предположением, что Серб адвокат, а Фиксер с Максом на мой взгляд работают в одной группировке, Юджин может быть комиссаром, а может и еще кем то, но не мирный он на мой взгляд это точно. Поддержу идею со вскрытием Серба, проверить стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:35 Ептыть слили Серба...а следующего будут вешать по приказу после пробивки)Никакой фантазии...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 17:35 Что ж вы творите то изверги поганые Куда вы бедного Сербушку без суда и следствия потащили Где ж его виновушка то доказана?Это все подстава чистой воды :hello: Не маф он ни какой, и не адвокат. Законов юридических не изучал. Ира, Ира у нас адвокат. Ее вешать надо бы, жаль нету ее. Вы подумайте над судьбою мафии неприкаянной.Подставушка у них на подставушке.Сначала ведущие над ними поглумилися, теперь вот разборки междуособные добивают их. Как же им теперь жить поживать да добра наживать? Отпустить надо Сербушку в поля вольные, пусть крепнет там его дух молодецкий.И нам забавушка милее станет,И веселится всем миром внофь будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 17:35 Ну вот, еще и обижают. Я тогда спать пойду да что вы заладили спать-спать.я же с товарищем маньяком советуюсь , чтоб он тебя не грохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 17:36 ну что маньячела , кого бы ты пробил , будь комом ? походу Сурового нужно , стремный он какой-тоТебя, Афика, Юджина или Шумизебест. А Суровый - не хотелось бы впустую тратить пробивку на труп от маньяка И да, я не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:36 прочитала галопом несколько страниц, согласна с предположением, что Серб адвокат, а Фиксер с Максом на мой взгляд работают в одной группировке, Юджин может быть комиссаром, а может и еще кем то, но не мирный он на мой взгляд это точно. Поддержу идею со вскрытием Серба, проверить стоитСлушай Оля...ты лучше не прекращай эти колеса есть)))Я смотрю тебя с них рвет в молекулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 17:38 прочитала галопом несколько страниц, согласна с предположением, что Серб адвокат, а Фиксер с Максом на мой взгляд работают в одной группировке, Юджин может быть комиссаром, а может и еще кем то, но не мирный он на мой взгляд это точно. Поддержу идею со вскрытием Серба, проверить стоитКошмарик - суперреспект! напалм просто детский лепет :haha: Ептыть слили Серба...а следующего будут вешать по приказу после пробивки)Никакой фантазии...)небоись , Кома рано или поздно закопають , вот тогда ты снова сможешь кричать "макс маф" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 17:38 Юджин может быть комиссаром, а может и еще кем то, но не мирный он на мой взгляд это точно.Лёля отжигает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 17:39 прочитала галопом несколько страниц, согласна с предположением, что Серб адвокат, а Фиксер с Максом на мой взгляд работают в одной группировке, Юджин может быть комиссаром, а может и еще кем то, но не мирный он на мой взгляд это точно. Поддержу идею со вскрытием Серба, проверить стоит :hello: Вобщем надо быстро действовать. Тут идет тотальный слив Серба, все мафы подключились.Предлагаю сливать сегодня Мутанта, мутировал он сегодня во чтото не то. Еще время есть народ подтянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:40 небоись , Кома рано или поздно закопають , вот тогда ты снова сможешь кричать "макс маф" ))У меня теперь мотивация пропала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:40 небоись , Кома рано или поздно закопають , вот тогда ты снова сможешь кричать "макс маф" ))Так кома уже... того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:40 :hello: Вобщем надо быстро действовать. Тут идет тотальный слив Серба, все мафы подключились.Предлагаю сливать сегодня Мутанта, мутировал он сегодня во чтото не то. Еще время есть народ подтянуть!Вылез из норки?))Молодец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 17:41 Так кома уже... того)У нас уже новый ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 17:41 Вылез из норки?))Молодец))А что это ты тут силки расставляешь? Документы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:42 Крошка-сын к отцу пришелИ сказал Антоха:- Батя, слушай, я же ком!- Сына, это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 17:42 У меня теперь мотивация пропала)и что ? в ралли в Оскары пойдешь ? ))Так кома уже... того)у кого пробивка тот и Ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:44 и что ? в ралли в Оскары пойдешь ? ))Да там тоже ничего интересного)сиськи надоело смотреть)Соня ботов плодит как кошка гулящая)))наверное все таки надо уходить в страйкбол с головой)А что это ты тут силки расставляешь? Документы есть?А чо ты очкуешь то Славик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 17:47 А чо ты очкуешь то Славик?)Как бы тебя покультурнее ... подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 17:49 Как бы тебя покультурнее ... подальше.Что вы такие нервные расслабьтесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:49 А чо ты очкуешь то Славик?)Как бы тебя покультурнее ... подальше.Что вы такие нервные расслабьтесь)))До нас с Афиком вам все равно далеко :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 17:52 Ну что, мирные и мафиозные дамы и господа! Что я сказать - то хочу. Зачем мы вообще собираемся здесь играть? Тратим свое время на сидение перед компом? ( Орлангура, не думай, что только ты тут такая занятая, у всех есть своя жизнь с кучей проблем. ) Наверное, чтобы занятно и весело провести время, пораскинуть мозгами, пообщаться и постебаться. И вот, после пары дней, когда тратишь на все это время, начинаются финты, подобные нынешнему. Не знаю, кто как, я чувствую себя в таких случаях то ли мордой об стол, то ли как дурак с помытой шеей. Если уж собираешься играть, будь готов к активной роли. если уж получил актива, так играй, реализуй свои возможности, не подводи остальных. ППКС. Игру испортили, а такой вечер намечался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 17:57 На часах уже двенадцать без пяти,Новый труп уже, наверное, в пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах