steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 16:03 Тебе отличного прогноза на Канаду мало? Да я просто прикалываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 16:03 А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee:Он таким образом проявляет уважение и почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 16:06 Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены Так вот кто у меня пузырь спер! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 16:06 Он таким образом проявляет уважение и почтение.Это называется плагиат, но мне не жалко, я себе еще придумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:07 Я ОГОРЧЕН Я СИЛЬНО ОГОРЧЕН!!!ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!А счастье было так близко)даааа . искренне сопереживаю )))ну хочешь напиши что ты лох , а я тебе плюсик поставлю А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee:ты не ответила на вопрос ? там ясно видно что Ствол считает Орлангуру мафом и я интересуюсь её якобы напарниками мафами , а не как ты пишешь светлыми активами ? чё то не помню чтоб ты раньше подтасовками занималась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 16:08 даааа . искренне сопереживаю )))ну хочешь напиши что ты лох , а я тебе плюсик поставлю Зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 16:09 один только я ? повторяю , ты активно только на меня катишь , остальных слегка пнул и всё это явно не ты обыкновенный.в голосовалках не участвуешь.много шума и никаких действий.Не только один ты. Но по первому дню ты был единственным очевидно подозрительным. А по второму - инерция с первого И да, я, кажется, Марата в боевых действиях против тебя и Орлангуры не поддерживаю Участие в голосовалках: думал спасти Галева, пока думал - Фетя сделал вброс, а потом Галева дозакапывал Афик, а потом в Орлангуру голоса полетели. В итоге шаблон был порван, и я решил ничего не предпринимать. А бездействие тут тоже действие - Орлангуру этим, возможно, спас. ну а насчет палева ... тебе не так ччасто дают мана чтобы быстро и бездарно спалиться.ты постораешься выиграть , я уверен.Вообще ни разу не давали. Давали какую-то фигню в племени ацтеков с прицепом из Адвоката и Афериста (кстати хорошая идея по сути, Аферист этот)а почему ты его не мог получить именно сейчас ?см. выше Не дадут никогда Да я просто прикалываюсь Уф, слава богу Можно подать за тебя какую-нибудь хрень на Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:11 а Ствол приколист :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 16:11 ты не ответила на вопрос ? там ясно видно что Ствол считает Орлангуру мафом и я интересуюсь её якобы напарниками мафами , а не как ты пишешь светлыми активами ? чё то не помню чтоб ты раньше подтасовками занималась Ну пааадумаешь цитату в посте не прочитала, а тебе обязательно надо указать на это. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.06.2011 16:12 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:12 Наверное, все-таки Изабель проверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:12 Ну пааадумаешь цитату в посте не прочитала, а тебе обязательно надо указать на это. :fy:не ну чё ? Фиксер как раз не читая основываясь на подобные посты меня в мафстве обвиняет . впринципе работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 16:14 Уф, слава богу Можно подать за тебя какую-нибудь хрень на Валенсию Я тебе подам, я тебе подам. Кстати, могу не успеть подать сам хрень на Валенсию Фигово кома потерять ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 16:15 Наверное, все-таки Изабель проверю.Зря.Макса проверь.Это намного полезнее для положительного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 16:16 даааа . искренне сопереживаю )))ну хочешь напиши что ты лох , а я тебе плюсик поставлю Я не лох!Всю малину обосрали с этими раскрытиями....Когда я уже в нормальный экшен сыграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:19 Зря.Макса проверь.Это намного полезнее для положительного результата.Володь ну ты сегодня отжигаешь Я не лох!Всю малину обосрали с этими раскрытиями....Когда я уже в нормальный экшен сыграю.давай попросим Харриса , пусть нас с тобой в одну команду определят - отожжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 16:19 Когда я уже в нормальный экшен сыграю.Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть токова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...P.S. Я джва года хочу такую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 16:21 Ну что, мирные и мафиозные дамы и господа! Что я сказать - то хочу. Зачем мы вообще собираемся здесь играть? Тратим свое время на сидение перед компом? ( Орлангура, не думай, что только ты тут такая занятая, у всех есть своя жизнь с кучей проблем. ) Наверное, чтобы занятно и весело провести время, пораскинуть мозгами, пообщаться и постебаться. И вот, после пары дней, когда тратишь на все это время, начинаются финты, подобные нынешнему. Не знаю, кто как, я чувствую себя в таких случаях то ли мордой об стол, то ли как дурак с помытой шеей. Если уж собираешься играть, будь готов к активной роли. если уж получил актива, так играй, реализуй свои возможности, не подводи остальных. Наверное, кто-то относится к этому проще, у меня в таких случаях желание играть пропадает начисто. Из игры я выходить не буду, голос в голосовалке будет, а так я в бункере. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 16:21 Володь ну ты сегодня отжигаешь Наоборот.Если доподленно известно что ты мирный, я умываю руки - считай игра в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:21 Фиксер это по твоей части . что с Печенькой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 16:22 Я не лох!Всю малину обосрали с этими раскрытиями....Когда я уже в нормальный экшен сыграю.Примерно то, что я сказала, только покороче. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 16:23 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 16:28 Наверное, все-таки Изабель проверю.Не стоит на меня пробивку тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:33 Ну что, мирные и мафиозные дамы и господа! Что я сказать - то хочу. Зачем мы вообще собираемся здесь играть? Тратим свое время на сидение перед компом? ( Орлангура, не думай, что только ты тут такая занятая, у всех есть своя жизнь с кучей проблем. )Я понимаю. Мне никто иммунитета не дал, за то что я не могла толком играть. Как-то я не планировала заболеть и на лч у меня тоже планы другие были, которые естесственно опрокинулись. К чему такой акцент на мне?Наверное, чтобы занятно и весело провести время, пораскинуть мозгами, пообщаться и постебаться. И вот, после пары дней, когда тратишь на все это время, начинаются финты, подобные нынешнему.Что не так? В семье проблемы, оба вышли из игры. Тяжелая потеря и для мирных и для мафов. Но баланс не сильно пострадал, еще море вариантов для маневрирования и веселья.Не знаю, кто как, я чувствую себя в таких случаях то ли мордой об стол, то ли как дурак с помытой шеей. Если уж собираешься играть, будь готов к активной роли. если уж получил актива, так играй, реализуй свои возможности, не подводи остальных. Наверное, кто-то относится к этому проще, у меня в таких случаях желание играть пропадает начисто. Из игры я выходить не буду, голос в голосовалке будет, а так я в бункере. :bye:Прости, что мы не по 24 часа просидели за этим.А мне не хочется играть после таких заявлений. Будь они действительно обидой или блефом.Хотя, сейчас я как и в прошлый раз считаю что это блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 16:34 Фиксер это по твоей части . что с Печенькой ? Печенька выкинула в свет известную копипасту про корованы Следов интоксикации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах