Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Тебе отличного прогноза на Канаду мало? :)

Да я просто прикалываюсь :D

Поделиться этим сообщением

А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee:

Он таким образом проявляет уважение и почтение.

Ребята, в пузыре от Селевро, который вы растворили, явно были галлюциногены :)

Так вот кто у меня пузырь спер! :angry:

Он таким образом проявляет уважение и почтение.

Это называется плагиат, но мне не жалко, я себе еще придумаю. :D

Я ОГОРЧЕН Я СИЛЬНО ОГОРЧЕН!!!ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!!!

А счастье было так близко)

даааа . искренне сопереживаю )))

ну хочешь напиши что ты лох , а я тебе плюсик поставлю :D

А ты зачем дословно повторяешь мои мафиозные приемы защиты? :beee:

ты не ответила на вопрос ? там ясно видно что Ствол считает Орлангуру мафом и я интересуюсь её якобы напарниками мафами , а не как ты пишешь светлыми активами ? чё то не помню чтоб ты раньше подтасовками занималась :)

Зачот!

один только я ? повторяю , ты активно только на меня катишь , остальных слегка пнул и всё это явно не ты обыкновенный.

в голосовалках не участвуешь.много шума и никаких действий.

Не только один ты. Но по первому дню ты был единственным очевидно подозрительным. А по второму - инерция с первого :)

И да, я, кажется, Марата в боевых действиях против тебя и Орлангуры не поддерживаю :)

Участие в голосовалках: думал спасти Галева, пока думал - Фетя сделал вброс, а потом Галева дозакапывал Афик, а потом в Орлангуру голоса полетели. В итоге шаблон был порван, и я решил ничего не предпринимать. А бездействие тут тоже действие - Орлангуру этим, возможно, спас.

ну а насчет палева ... тебе не так ччасто дают мана чтобы быстро и бездарно спалиться.ты постораешься выиграть , я уверен.

Вообще ни разу не давали. Давали какую-то фигню в племени ацтеков с прицепом из Адвоката и Афериста (кстати хорошая идея по сути, Аферист этот)

а почему ты его не мог получить именно сейчас ?

см. выше :) Не дадут никогда :)

Да я просто прикалываюсь :D

Уф, слава богу :) Можно подать за тебя какую-нибудь хрень на Валенсию :)

а Ствол приколист :haha:

ты не ответила на вопрос ? там ясно видно что Ствол считает Орлангуру мафом и я интересуюсь её якобы напарниками мафами , а не как ты пишешь светлыми активами ? чё то не помню чтоб ты раньше подтасовками занималась :)

Ну пааадумаешь цитату в посте не прочитала, а тебе обязательно надо указать на это. :fy:

Ну пааадумаешь цитату в посте не прочитала, а тебе обязательно надо указать на это. :fy:

не ну чё ? Фиксер как раз не читая основываясь на подобные посты меня в мафстве обвиняет . впринципе работает :good:

Уф, слава богу :) Можно подать за тебя какую-нибудь хрень на Валенсию :)

Я тебе подам, я тебе подам. Кстати, могу не успеть подать сам хрень на Валенсию :D

Фигово кома потерять (((

Наверное, все-таки Изабель проверю.

Зря.

Макса проверь.

Это намного полезнее для положительного результата.

Я не лох!Всю малину обосрали с этими раскрытиями....

Когда я уже в нормальный экшен сыграю.

Зря.

Макса проверь.

Это намного полезнее для положительного результата.

Володь ну ты сегодня отжигаешь :)

давай попросим Харриса , пусть нас с тобой в одну команду определят - отожжем :)

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть токова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Ну что, мирные и мафиозные дамы и господа! Что я сказать - то хочу. Зачем мы вообще собираемся здесь играть? Тратим свое время на сидение перед компом? ( Орлангура, не думай, что только ты тут такая занятая, у всех есть своя жизнь с кучей проблем. ) Наверное, чтобы занятно и весело провести время, пораскинуть мозгами, пообщаться и постебаться. И вот, после пары дней, когда тратишь на все это время, начинаются финты, подобные нынешнему. Не знаю, кто как, я чувствую себя в таких случаях то ли мордой об стол, то ли как дурак с помытой шеей. Если уж собираешься играть, будь готов к активной роли. если уж получил актива, так играй, реализуй свои возможности, не подводи остальных. Наверное, кто-то относится к этому проще, у меня в таких случаях желание играть пропадает начисто. Из игры я выходить не буду, голос в голосовалке будет, а так я в бункере. :bye:

Володь ну ты сегодня отжигаешь :)

Наоборот.

Если доподленно известно что ты мирный, я умываю руки - считай игра в кармане.

Фиксер это по твоей части . что с Печенькой ? :D

Примерно то, что я сказала, только покороче. :D :five:

Наверное, все-таки Изабель проверю.

Не стоит на меня пробивку тратить.

Ну что, мирные и мафиозные дамы и господа! Что я сказать - то хочу. Зачем мы вообще собираемся здесь играть? Тратим свое время на сидение перед компом? ( Орлангура, не думай, что только ты тут такая занятая, у всех есть своя жизнь с кучей проблем. )

Я понимаю. Мне никто иммунитета не дал, за то что я не могла толком играть. Как-то я не планировала заболеть и на лч у меня тоже планы другие были, которые естесственно опрокинулись. К чему такой акцент на мне?

Наверное, чтобы занятно и весело провести время, пораскинуть мозгами, пообщаться и постебаться. И вот, после пары дней, когда тратишь на все это время, начинаются финты, подобные нынешнему.

Что не так? В семье проблемы, оба вышли из игры. Тяжелая потеря и для мирных и для мафов. Но баланс не сильно пострадал, еще море вариантов для маневрирования и веселья.

Не знаю, кто как, я чувствую себя в таких случаях то ли мордой об стол, то ли как дурак с помытой шеей. Если уж собираешься играть, будь готов к активной роли. если уж получил актива, так играй, реализуй свои возможности, не подводи остальных. Наверное, кто-то относится к этому проще, у меня в таких случаях желание играть пропадает начисто. Из игры я выходить не буду, голос в голосовалке будет, а так я в бункере. :bye:

Прости, что мы не по 24 часа просидели за этим.

А мне не хочется играть после таких заявлений. Будь они действительно обидой или блефом.

Хотя, сейчас я как и в прошлый раз считаю что это блеф.

Фиксер это по твоей части . что с Печенькой ? :D

Печенька выкинула в свет известную копипасту про корованы :)

Следов интоксикации нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...