Galev Опубликовано 20.06.2011 17:49 Галев, ты это видел? Фигня в отм, что я сам хотел так сделать, а он меня опередил Короче, больше чем на Логоса ни на кого нет...Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:50 предпочитаю голоснуть того кто полюбому с автокилиться , чем вешать новичка - скорее всего мирного Твой слив ничем не отличается от моего. Ни ты, ни я не считаем наших кандидатов стопроцентными мафами. Даже пятидесятипроцентными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:50 Вот неудача, я сам собирался за Марата голоснуть. А вот теперь стоит подумать. Макс же просто так никогда не участвует в движухе первого дня...а Макс и неучаствует.и огорчу тебя - ты тоже. все решат голосующие последними Аня ,Изабель и еще кто-нить третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:50 Узнаю мафское кунфу Галева на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 17:51 Правда?Не знаю... не вижу на кого менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:51 Считаю голоса, шаблон трещит, тему не читал.Логос - 6Марат-Мутант - 5Алессандро - 4Жесть Голос с Логоса убирать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:51 Узнаю мафское кунфу Галева на голосовалке Как прогресс в повешения Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 17:52 Твой слив ничем не отличается от моего. Ни ты, ни я не считаем наших кандидатов стопроцентными мафами. Даже пятидесятипроцентными...сильно отличается ,я бы сказал диаметрально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:52 Голос с Логоса убирать не хочу.А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 17:52 Считаю голоса, шаблон трещит, тему не читал.Логос - 6Марат-Мутант - 5Алессандро - 4Жесть Голос с Логоса убирать не хочу.А вот возьму и поменяю... под монетку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.06.2011 17:53 alessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:53 А почему?А зачем? Товарищ не самый простой, судя по тому, как дёргался...А вот возьму и поменяю... под монетку ))На 5 голосах монетки не будет. Правилом Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:53 Как прогресс в повешения Афика?Как прогресс в повешании Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.06.2011 17:54 А вот возьму и поменяю... под монетку ))Меня на ребро ставь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:54 сильно отличается ,я бы сказал диаметрально Поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:54 А зачем? Товарищ не самый простой, судя по тому, как дёргался...Максимена помнишь? Они похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 17:54 Народ, вешаем Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:54 Максимена помнишь? Они похожи.Не помню. не играл. Предлагаешь Марата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2011 17:55 предпочитаю голоснуть того кто полюбому с автокилиться , чем вешать новичка - скорее всего мирного Макс, а разве обычно ты предпочитаешь вообще не голосовать, если нет сильной кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:55 Как прогресс в повешании Эстреллы? Увы, коллективный разум опять понесся не туда, не вняв очевидно выгодной стратегии. Я привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.06.2011 17:55 Считаю голоса, шаблон трещит, тему не читал.Логос - 6Марат-Мутант - 5Алессандро - 4Жесть Голос с Логоса убирать не хочу.Не забывай игнорировать первый голос Орлангуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2011 17:55 6-5-5, пока ещё в пользу Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 17:55 Народ, вешаем Логоса.Странный ты нонче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 17:55 Не помню. не играл. Предлагаешь Марата?Не, Марата не интересно. алессандро стоит посчупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2011 17:56 На 5 голосах монетки не будет. Правилом Макса.знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах