Galev Опубликовано 20.03.2011 20:21 А это смотря что понимать под коррупционными связями.Выдача светлой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:22 Это я - твой Директор. Блокноты - с обрыва, сам - револьвер в руки, и вперёд. Да, забыл, сначала ты должен Тузика кастрировать. А потом стреляться. Впрочем, если сможешь, можешь наоборот. Ты задом наперёд слушал? Я там всё ясно сказал.Агааааа![выкинул блокноты, достал скальпель] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:22 Радость, мне поставили плюсики и стерли мой любимый от тебя коммент... может еще напишешь? *хнык-хнык* :cray:Секс по комментариям к плюсикам? © celevroЖеноненавистник детектедНеа, не ненавистник. Но они зло А мне зла как раз не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:23 Наоборот, защищаю от таких обвинений со стороны Макса.это не коррупция , это дань уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:23 Выдача светлой роли.Галев, завязывай с работой, она на тебя плохо влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:24 это не коррупция , это дань уважения Как взятку не назови, она остается взяткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 20:24 Физические свойства чугуния (который не химический элемент) - это скорее физика Ну, хотя, точнее, физическая химия А вот мне почему-то, думалось ты про свинец писал :haha: (свинцовое яйцо смешнее)Чугуний знаем, проходили... помниться мне диаграмма железо-углерод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:26 Галев, завязывай с работой, она на тебя плохо влияет Ага. Значит, у Галева есть:1. Белая и пушистая (в мехах) Интуиция с подбитым глазом.2. Плохо влияющая на него Работа, но что делать, меха дорогие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:26 Галев, завязывай с работой, она на тебя плохо влияет А я еще не начинал *в сторону*Интуиция, брысь! Видишь, все говорят что Асечка хорошая, а ты все не унимаешься. Разве могут такие хорошие люди врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:26 Секс по комментариям к плюсикам? © celevro*оскорбилась, ушла* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:28 *оскорбилась, ушла*Да пошутил я, вернись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 20:29 Секс по комментариям к плюсикам? © celevroФикс, о таком никогда не спрашивают Вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:30 Конструктивная мысль. Зилтоида всегда вешают свои.Конструктивное предложение. А давайте Зилтоида вешать. Повесим, роль посмотрим - узнаем цвет тех, кто его вешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:30 А я еще не начинал *в сторону*Интуиция, брысь! Видишь, все говорят что Асечка хорошая, а ты все не унимаешься. Разве могут такие хорошие люди врать?О, что же будет, когда ты начнешь? И отправляй свою интуицию спать, детское время давно прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:33 Да пошутил я, вернись!!!ни за что!!! развод на полкровати, девичья фамилия!!! :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:34 ни за что!!! развод на полкровати, девичья фамилия!!! :cray: :cray: :cray:Развод? Ну ладно... Только сначала свадьба и первая брачная ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:35 Макс, такой вопрос-а какую роль Прима дала Глюку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:35 Хорош взглядами переговариваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:37 Предлагаю в первый день вешать одного из тех, кто спросил кого вешать. Сие верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 20:37 Конструктивная мысль. Зилтоида всегда вешают свои.Конструктивное предложение. А давайте Зилтоида вешать. Повесим, роль посмотрим - узнаем цвет тех, кто его вешал. Дождешься! За тебя проголосую :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:38 Предлагаю в первый день вешать одного из тех, кто спросил кого вешать. Сие верняк.Что верняк? Что актив? А кто это был, кстати? Глюка помню, ещё кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:39 Что верняк? Что актив? :haha: А у нас можно хоть кого-нибудь пассивом назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:40 Что верняк? Что актив? А кто это был, кстати? Глюка помню, ещё кто?Желтоид. Да и Валера недалеко от них ушел, хоть и не задал такого вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:40 А кто это был, кстати? Глюка помню, ещё кто?Наконец-то есть база под повешение Глюка... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:41 :haha: А у нас можно хоть кого-нибудь пассивом назвать? Поздравляю Вас, граф, с произведением в капитаны королевских мушкетёров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах