Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:42 Правильно, пойду ей в глаз дам.Вот, это уже более разумное решение, чем меня вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:42 Злые вы... *ушёл отливать чугуниевое яйцо*УжОс, вы мне тут графа моего не обижайте, а то как зажму ночные ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:43 УжОс, вы мне тут графа моего не обижайте, а то как зажму ночные ходы Да ладно, я не обидчивый Проломлю обидчику голову и прощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:44 А кто будущий? И действующую не дам! Галев вроде как...Там идея забавная... не просто вешать ведущего, а устроить им монетку :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:44 Вот, это уже более разумное решение, чем меня вешать В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:46 В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой.Предлагаю тебе ее споить. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:46 Предлагаю тебе ее споить. :hello:Не пьет, зараза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:49 В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой.Чем-то мне твоя интуиция старуху из сказки Пушкина напоминает. Останется так в итоге у разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:50 В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой.Предлагаю напомнить ей, сколько мирных фрагов она выбили, и заткнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:51 Если хорошо разогреть, можно и вольфрамовое отлить Если, конечно, найдёшь чашку, которая не расплавится Да уж, лучше мне химической химии не касаться, что б дураком особо не казаться...Увы в других науках заинтересован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:53 Да уж, лучше мне химической химии не касаться, что б дураком особо не казаться...Увы в других науках заинтересован А какое отношение этот вопрос вообще имел к химии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:53 Предлагаю напомнить ей, сколько мирных фрагов она выбили, и заткнуть Ошибаешься, мирные фраги я набирал сам. Она потом меня укоряла, говорила, что я много сомневаюсь и совершенно зря отвергаю ее советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:53 В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой.*ведущая на полу от смеха* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:54 Ошибаешься, мирные фраги я набирал сам. Она потом меня укоряла, говорила, что я много сомневаюсь и совершенно зря отвергаю ее советы.Довериться что ли... Хотя... Ты же не Прима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:56 Довериться что ли... Хотя... Ты же не Прима...Будете потом почти в мужском коллективе сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:57 Будете потом почти в мужском коллективе сидеть У нас всегда будет наша Прима А вообще да, нечисть - и без девушек... Не верю Девушки должны быть нечистью Хотя бы одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:59 У нас всегда будет наша Прима А вообще да, нечисть - и без девушек... Не верю Девушки должны быть нечистью Хотя бы одна Де ля Фиксер, а ты чего скрываешь за четырьмя смайликами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:59 У нас всегда будет наша Прима А вообще да, нечисть - и без девушек... Не верю Девушки должны быть нечистью Хотя бы одна Что-то мну не видит связи между девушками и нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:00 Де ля Фиксер, а ты чего скрываешь за четырьмя смайликами?Я ничего не скрываю Я даже не в скрытом режиме Что-то мну не видит связи между девушками и нечистью Мну видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:01 У Галева, значит, есть напарница? Так и запишем... Достал блокнот Робота... Нет, лучше блокнот Домарощинера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:01 В глаз дал, не унимается. Еще пуще орет. Говорит, что я легковерный болван и что не видеть в Асечке нечисть может только слепой.а вот мне что то подсказывает , что на прощальную игру Асечке совесть Брулянтика дала бы светлую роль , а твоя совесть прекрасно это понимая пытается её повесить.твоя темная совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.03.2011 20:02 И так. Кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:02 Будете потом почти в мужском коллективе сидеть Мы сейчас все бесполые, пол определится ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:02 Мну видит Точно старею, ничего уже в этой жизни не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:03 И так. Кого вешаем?А кого ты предложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах