Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:47 Давайте уже сейчас кого-нибудь повесим, минут 15 на это у нас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:48 Итак, мы начинаем онлайн-трансляцию раздачи ролей в супертриллере Дедка-6.В сосуде справа от меня - имена наших актеров, слева - роли.Кто же станет первым счастливчиком? Запускаем руку... мешаем... мешаем... мешаем... и им становится... Фэйл.Итак, кем же у нас будет Фэйл? Запускаем рук во второй сосуд...мешаем... мешаем... итаааааак... итак, роль отправляется своему обладателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 17:49 celevro, ты уже Лонсома почитал?Про яички мудрено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 17:51 Фейл счастливчик, отмучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 17:51 Давайте уже сейчас кого-нибудь повесим, минут 15 на это у нас есть Фейла. Он роль уже получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:52 Предлагаю в следующий раз ввести в игру некоторые элементы реализма. Например, если к Дедке на пиво попадает Рыбка, то Рыбка съедается в качестве закуски Или, например, Рыбка не топится Водяным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:52 Счастливого обладателя первой роли найти было непросто, но мы это сделали Итак, продолжаем... следующим роль получает... сцепившись с кем-то в нелегкой борьбе... Зилтоид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 17:54 Новичкам везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 17:55 Предлагаю в следующий раз ввести в игру некоторые элементы реализма. Например, если к Дедке на пиво попадает Рыбка, то Рыбка съедается в качестве закуски Или, например, Рыбка не топится Водяным Пожалейте ведущего, там и так сильный мозговынос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:57 Итак, все дружно посочувствовали команде Зилтоида , получившего свою роль, а мы продолжаем раздавать остальные.Следующим счастливчиком становится... о Боже, кто-то не выдержал конкуренции и упал на пол... пожалеем инвалида, уступим ему очередь... итак, кто же у нас такой самоубивец... Стил... опять краска? И роль... вот она... и она отправляется к Стилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 18:00 А чё это я вдруг инвалид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:01 Ну а кого же мы порадуем следующим? Мешаем... мешаем... мешаем... и получаем... ну, пляши, брат! Хлам Помаши мне ручкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 18:01 главное что бы Брулянтик бумажки в сосудах не перепутала :o а то придет мне роль - "Селевро" и что я делать буду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:02 А чё это я вдруг инвалид?Потому что свалился у меня из сосуда на пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:02 главное что бы Брулянтик бумажки в сосудах не перепутала :o а то придет мне роль - "Селевро" и что я делать буду ?Бухать и не приходить на голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 18:03 главное что бы Брулянтик бумажки в сосудах не перепутала :o а то придет мне роль - "Селевро" и что я делать буду ?Придется тебе болеть за Барсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 18:05 Придется тебе болеть за Барсов они же вроде уже того ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:05 Хлам, видимо, уснул или доканал бедную Ф5, раз не хочет мне помахать, ну ничего, проснется зато уже с ролью А мы продолжаем... и следующий на очереди у нас... Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:06 главное что бы Брулянтик бумажки в сосудах не перепутала :o а то придет мне роль - "Селевро" и что я делать буду ?Сиськи постить Бухать и не приходить на голосовалки Ээээ, обижаешь... Один раз только пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 18:06 Здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:06 они же вроде уже того ? Будешь в следующем году за них болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 18:07 Итак, все дружно посочувствовали команде Зилтоида , получившего свою роль, а мы продолжаем раздавать остальные.Видимо у меня неимоверная задержка сигнала, т.к. я никокой роли не получал...Сочуствием не поможете... ибо рано или поздно сдохнут все... даже ведущая :bang: правда жизни (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:07 Ээээ, обижаешь... Один раз только пропустилЗато запомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:08 Зато запомнилось Чем? Тем, что Марат меня сразу ножичком освежевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:08 Чем? Тем, что Марат меня сразу ножичком освежевал? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах