celevro Опубликовано 11.03.2011 19:33 ты лучше оцени, что мы тебя не тронули - от нас у тебя был иммунитет до третей ночиПодтверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:33 Ах да. Прошу прощение за своё враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:35 Ах да. Прошу прощение за своё враньё. Да ну было бы за что... главное что настроение поднялось так что ты никуда не уходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:35 Спасибо... прости, я знать не знала, что стала маньяком, а то б подсобила малех...Нет, лопатой за чсв.Я оценила)))) хотя когда внезапно стала маньяком все же понадеялась, что ко мне полезут))))видать карма у тебя такая, не мафия, так комиссариат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:36 Да это макс просто доктора усиленно изображал. Когда в гору перли, тоже самое было.Да у него это каждый раз, да и у многих светлых активов, это уже психология... светлые знают что они светлые, поэтому сразу косо и враждебно смотрят на тех, кто СМЕЕТ их подозревать... откройте глаза! Откуда людям знать что вы светлые?! все мы равны! Я вот играя светлым наоборот косо смотрю на тех, кто меня НЕ подозревает, ибо... а вот это оставим интригой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:38 Ах да. Прошу прощение за своё враньё. а куда ты собрался уходить?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:38 видать карма у тебя такая, не мафия, так комиссариат*пожав плечами* почетный труп есть почетный труп... многими пулями заработанное звание...Вот, брат Хлам, теперь мы в некотором роде и в этом равны - меня тоже Ком пристрелил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:38 Да у него это каждый раз, да и у многих светлых активов, это уже психология... светлые знают что они светлые, поэтому сразу косо и враждебно смотрят на тех, кто СМЕЕТ их подозревать... откройте глаза! Откуда людям знать что вы светлые?! все мы равны! Я вот играя светлым наоборот косо смотрю на тех, кто меня НЕ подозревает, ибо... а вот это оставим интригой.Не согласен. Играя много раз светлыми наглеть начинал в роли доктора, да и то, чтобы остальные поняли по мега-уверенности, куда копать не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:38 Да ну было бы за что... главное что настроение поднялось так что ты никуда не уходишь? Пока нет. Хотя меня в следующей же игре вынесут первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:38 Вот, брат Хлам, теперь мы в некотором роде и в этом равны - меня тоже Ком пристрелил)))С новым опытом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 19:39 А я вам говорила...И Макс еще... по что это я, мол, на Вику нападаю... ну-с, Макс, кто оказался прав? я уже в соседней теме писал , что к твоим спискам отношусь очень внимательно.и если бы не добавила , что по ней информации слишком мало , но нужно её вешать , я бы не стал сомневаться.Нет, лопатой за чсв.вон , читай что Галев пишет , он то сразу сообразил что и зачем.Да это макс просто доктора усиленно изображал. Когда в гору перли, тоже самое было.да Комиссариат здорово всё испортил , если бы не бросили первую голосовалку на произол судьбы, было бы все подругому.а кстати ты будучи мафом или маном пошел бы меня мочить , в данной ситуации ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:40 Не согласен. Играя много раз светлыми наглеть начинал в роли доктора, да и то, чтобы остальные поняли по мега-уверенности, куда копать не следует.Хлам, это палево конкретное и я это считаю неправильным.С новым опытом! Спасибо... поди последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:41 Пока нет. Хотя меня в следующей же игре вынесут первым.Это мы еще посмотрим, милый :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:41 а куда ты собрался уходить?:oДа мне после прошлой игры как-то поперёк горла классика встала. А вот эксперименты мне нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 19:41 Да у него это каждый раз, да и у многих светлых активов, это уже психология... светлые знают что они светлые, поэтому сразу косо и враждебно смотрят на тех, кто СМЕЕТ их подозревать... откройте глаза! Откуда людям знать что вы светлые?! все мы равны! Я вот играя светлым наоборот косо смотрю на тех, кто меня НЕ подозревает, ибо... а вот это оставим интригой.посмотри прошлую игру.на меня даже катить начали за то что я пасивен и народ за собой не веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:43 я уже в соседней теме писал , что к твоим спискам отношусь очень внимательно.и если бы не добавила , что по ней информации слишком мало , но нужно её вешать , я бы не стал сомневаться.вон , читай что Галев пишет , он то сразу сообразил что и зачем.Макс, одно то, что по ней мало инфы было - уже повод для повешения. Фраза "все скажу потом - это было мегапалево.Что и зачем я знаю, читай, что я пишу... впрочем, каждый играет на свое усмотрение. Но то, что тебя кто-то подозревает - не причина подозревать в ответ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:43 да Комиссариат здорово всё испортил , если бы не бросили первую голосовалку на произол судьбы, было бы все подругому.а кстати ты будучи мафом или маном пошел бы меня мочить , в данной ситуации ?Хммм. Там Зилтоид вообще крайним в очереди стоял. Кто ж знал, что голоса так быстро перекинут. Да и от Фети я такой "наглости" не ожидал. Счас то все горазды на комиссариат всех собак вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:44 Кстати очень удивлена что за меня проголосовали всего трое и те мирные... я так старалась, а вы? Вот так хочешь чтобы против тебя проголосовали, а фиг тебе... *задумалась* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:44 да Комиссариат здорово всё испортил , если бы не бросили первую голосовалку на произол судьбы, было бы все подругому.а кстати ты будучи мафом или маном пошел бы меня мочить , в данной ситуации ?Без понятия, это прочувствовать самому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:45 посмотри прошлую игру.на меня даже катить начали за то что я пасивен и народ за собой не веду.Я тебе не о том... *махнула рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:45 Хммм. Там Зилтоид вообще крайним в очереди стоял. Кто ж знал, что голоса так быстро перекинут. Да и от Фети я такой "наглости" не ожидал. Счас то все горазды на комиссариат всех собак вешать...Сереж, ни ты, ни Зилтоид не голосовали. Одного бы голоса хватило, одного. Подумай над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 19:53 Макс, одно то, что по ней мало инфы было - уже повод для повешения. Фраза "все скажу потом - это было мегапалево.Что и зачем я знаю, читай, что я пишу... впрочем, каждый играет на свое усмотрение. Но то, что тебя кто-то подозревает - не причина подозревать в ответ))Вика впринципе поздно пришла.так что там не столько молчание было , а чисто временной моментнет это ты читай внимательно.я тебе еще в игре написал , что подозревал тебя не из-за себя , а именно из-за Вики.Хммм. Там Зилтоид вообще крайним в очереди стоял. Кто ж знал, что голоса так быстро перекинут. Да и от Фети я такой "наглости" не ожидал. Счас то все горазды на комиссариат всех собак вешать...Сереж вы не конртолировали ход голосовалки.если на людях было по 2 голоса , то в любой момент всё может измениться.если бы на ком-то было голосов 5 (не на вас) , то ладно было бы еще понятно , а Желтоид так вообще знаешь , временный заменитель Эстреллы .в любой момент на него могут набросать.так что моё субьективное мнение - тут ваша вина есть.я не в упрек пишу , а на будущее так сказать.у тебя это вторая игра светлым активом ?Я тебе не о том... *махнула рукой*нет именно о том .ты писала , что у меня каждый раз так , а я как раз тебе говорю что прошлый раз я сидел тихои смотрел кто на меня катит/не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 19:57 Сереж, ни ты, ни Зилтоид не голосовали. Одного бы голоса хватило, одного. Подумай над этим Ну да мы, во всех грехах виноваты!Я не проглосовал, просто по недоразумению А тройная монетка, решила, что Ком лишний... и вообще им оказалось самое невезучее существо во Вселенной.и вообще монетка всегда на совести ведущего а Желтоид так вообще знаешь , временный заменитель ЭстреллыКак это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:59 у тебя это вторая игра светлым активом ?Ага. Впору признать, что актив из меня никакой. Да и не люблю я эти роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:00 Как это понимать?Когда не знали кого вешать, вешали обычно ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах