Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 18:27 Он следующийМожет, лучше сразу? Или таки устроим выбор Вика-Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:28 это хорошо , значит всё идет по плану. Поделись планом? ну наконец-то я дождался . похоже что этот раз Брулянтика всё-таки мафит :hello: если это окажется так - то это будет эталонное колдунство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:28 *Достал ключи от Желтой Снегоуборочной Машины*Let's rock! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:28 это хорошо , значит всё идет по плану. Фиксер , кроме Брулянтика есть еще кто-то кого ты НЕ хочешь вешать ? твой пост.это второй ну наконец-то я дождался . похоже что этот раз Брулянтика всё-таки мафит :hello: з.ы. Брилянтик меня понюхала :blush: Я тоже дождалась:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 18:28 твой пост.это второй А ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:29 я тебе однозначно могу сказать - она мирная. Ай гаранти ит.Джони , вы мне уже однажды гарантировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:29 *уже порядком разозленный* И так, Напара, черт возьми, мы закатаем вместе эту чертову мафию и комиссара?!Ты это мне или ты нашел себе новую напару?Если мне - тогда Кома я вешать против - он меня убить должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:29 Совесть таки не позволит...*отчаянно* Ком, пожалуйста, я серьезно!!! Не отдавай меня им, умоляю, я не хочу!!! Ну заберут же - не сегодня так завтра!!!! Пристрели меня лучше, только не отдавай меня!!!!!!Хренушки тебе, а не застрелят. Если он это сделает, то на следующее же ночь пойдет на виселицу.Может, лучше сразу? Или таки устроим выбор Вика-Фетя? Можно и монетку, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:29 А ты откуда знаешь?the Matrix has you, Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:30 А я кто тогда? Любовь всей моей жизни, кто ж еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:30 Джони , вы мне уже однажды гарантировали Ай риали он фулл сериос гаранти ит.Ты это мне или ты нашел себе новую напару?Если мне - тогда Кома я вешать против - он меня убить должен...Тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:30 Может, лучше сразу? Или таки устроим выбор Вика-Фетя? а подумать своей головой?а не слепо идти за Брулянтиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 18:31 Кстати, на моей памяти, Дайм так хотела, чтоб ее убили, когда была маньяком дядей Васей.Это так, наблюдашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:31 Хренушки тебе, а не застрелят. Если он это сделает, то на следующее же ночь пойдет на виселицу.спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:31 Любовь всей моей жизни, кто ж еще *задумался о поиске...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 18:31 Любовь всей моей жизни, кто ж еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:32 спалился чем? Макс, уж что-что, актива мне в такой игре бы точно не дали в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:32 Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:33 Я конечно понимаю, что хочется и все такое..Но какие вопросы ко мне?Это интуитчик спрашивает интуитчика? Ну молчишь много, по делу ничего... понимаю - только пришла, но пора б уже что-нибудь сказать, а то чутью ты не нравишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 18:34 а подумать своей головой?а не слепо идти за Брулянтиком?Моя голова говорит, что если вывести человека на голосовалке в лидеры, то его/он:1. Будут спасать - маф.2. Человек будет отбиваться, кричать... Некоторые мирные, наверняка маньяк.3. Будет орать, что Комиссар/Сержант/Доктор. А думать в первый день... Над чем? Я не психолог (Брульянтик - психолог ), а голосовалок ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 18:36 Фиксер , кроме Брулянтика есть еще кто-то кого ты НЕ хочешь вешать ? ну наконец-то я дождался . похоже что этот раз Брулянтика всё-таки мафит :hello: з.ы. Брилянтик меня понюхала :blush: Фиксер меня вешать НЕ хочет? та только дай! не, пока не мафит, но скоро планирую, если не пристрелят... так что, Макс, извини, но твои обвинения всех, кто ПОСМЕЛ (О МАЙ ГАД, КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!!) тебя подозревать - это нелепо пысы: да близко подходить не пришлось, несло за километр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 18:36 Это интуитчик спрашивает интуитчика? Ну молчишь много, по делу ничего... понимаю - только пришла, но пора б уже что-нибудь сказать, а то чутью ты не нравишься...я в последнее время часто молчу, так что этот факт мы опустим.Я вижу много интересного, но пока думаю придержать это при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 18:37 чем? Макс, уж что-что, актива мне в такой игре бы точно не дали в любом случае.Вот только сказки не рассказывай. То, что ты был активом в прошлой с тебя подозрения не снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 18:37 чем? Макс, уж что-что, актива мне в такой игре бы точно не дали в любом случае.эт почему , ты что прокаженный ? :o Галев человек честный выпала бы тебе роль - дал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 18:37 я в последнее время часто молчу, так что этот факт мы опустим.Я вижу много интересного, но пока думаю придержать это при себеЛучше выкладывать это сразу. Держать в себе - дурная примета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах