Aficionado Опубликовано 10.03.2011 14:14 Какая может быть конкретика в первый день?! По сути пальцем в небо...Вот именно это я и хотел услышать. Мерси! :hi: Патамушта Аватарка очень оригинальная Ничья... Ничья... Маньяческая... Так что давай, разубеждай Лихко! Белые могут ходить? Не могут. Чёрные могут ходить? Не могут. Сделать ход - невозможно. Значит, я не актив. Сижу на месте и жду китайской ничьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:14 Vettelвикусик2 21:59Vettel 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 14:15 Тебя А его разве в прошлой игре не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:17 Лихко! Белые могут ходить? Не могут. Чёрные могут ходить? Не могут. Сделать ход - невозможно. Значит, я не актив. Сижу на месте и жду китайской ничьи...Ты не забывай, что есть ещё третья сторона, которая может какого-нибудь короля с доски спереть В нашем мире - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 14:17 А его разве в прошлой игре не повесили?Повесили. А вот Глюка нет. Хотя он был тёмным активом. Так что надо восстановить справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:18 А его разве в прошлой игре не повесили?А, ну да, было дело... Но там это было в принципе не очень важно уже...Повесили. А вот Глюка нет. Хотя он был тёмным активом. Так что надо восстановить справедливость. Так, ты сумел меня заинтересовать Это тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 14:24 А, ну да, было дело... Но там это было в принципе не очень важно уже..."Логика" - класс :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:26 "Логика" - класс :haha:Ну а какая там разница, всё равно надо было с 4 попыток повесить маньяка и Глюка Вот и вешали всех подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 14:27 Боевой бомж? еще какой... Пойдём Фетю повесим да я уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 15:11 Какой-то боевой Максне пущу Юлю вешать , сколько игр не играла , а ты сразу вешать :angry: Чёт заигрались вы, батенька, или замечтались...А я тебе напомню, что у тебя только один голос. Вешальщик...ты себя со мной не ровняй.это у тебя один голос а тем кто попытается к очередному традиционному крику Майлда "вешаем Макса" примазаться , будуочень внимателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 15:19 Тогда будет день плача Ярославны... О Ярославне по традиции активы позаботятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 15:27 ты себя со мной не ровняй.это у тебя один голос Гы. Это что-то типа: Вот что мне в себе нравится кроме природной красоты и ума - так это моя природная скромность Корону поправь, а то на ушах висит :blum: а тем кто попытается к очередному традиционному крику Майлда "вешаем Макса" примазаться , будуочень внимателен. Врагов нужно знать в лицо. Одобряю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 15:28 О Ярославне по традиции активы позаботятся Ну, сейчас число заботливых сокращено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 15:28 Я буду долго смеются если Макс маф, но все признаки на лице)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 15:29 А давайте повесим Валеру. Чё это он в бункер засел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 15:34 У него приход от красных таблеток Может, прислушаться? А чо, хорошая мысль. Надо пораскинуть мозгами. Хотя лично у меня они после сегодняшнего рабочего дня в весьма расплавленном состоянии. :haha:Если сегодня к общему мнению не придем, то повесим Эстреллу эй, я поиграть вааще-то хачу. :bye: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 15:38 эй, я поиграть вааще-то хачу. :bye: :haha:Я знаю. Это же шутка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 15:39 Я знаю. Это же шутка была Это шутка у него была, млин. Я тут, панымаешь, играть собралась, а он шутки шутит... :cray: :haha: Предлагаю повесить Юджина. :hello: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 15:41 Гы. Это что-то типа: Вот что мне в себе нравится кроме природной красоты и ума - так это моя природная скромность Корону поправь, а то на ушах висит :blum: вот видишь , твоё чутье опять подсказывает тебе неправильные выводы.ничего царского тут нет.нужно просто прислушаться ... и ты услышишь глас божий :haha: Я буду долго смеются если Макс маф, но все признаки на лице))смеятся ?? так вот как выглядит улыбка мафиозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 15:44 Макс, ты реально странно себя ведешьЭто шутка у него была, млин. Я тут, панымаешь, играть собралась, а он шутки шутит... :cray: :haha: Предлагаю повесить Юджина. :hello: :rolleyes:шутки от Селевро они такие... несмешные Неее, не пойдет. Опять человека в первый день вешать негоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 15:48 Неее, не пойдет. Опять человека в первый день вешать негожехорошо. Твои варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 15:48 Господа, а Макса давно вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 15:53 Господа, а Макса давно вешали? При мне - только один раз... И то где-то в конце игры, когда всем было абсолютно ясно, что он мафиоза (так и оказалось). Мирным - вообще при мне не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 15:53 хорошо. Твои варианты?А почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 15:55 Макс, ты реально странно себя ведешькак хочу так и веду где Брулянтик , хоть она меня поддержит я слегка прикинул баланс и понял что мирные в глубоооокой ... норе , так что нужно как то активней играть всем и побыстрее расправиться с мафамиПри мне - только один раз... И то где-то в конце игры, когда всем было абсолютно ясно, что он мафиоза (так и оказалось). Мирным - вообще при мне не было.потому что Макса нельзя вешать.он хороший .и посчасть много игроков это понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах