Аринель Опубликовано 20.12.2010 19:07 марат, ты чего не голосовал? про автокиллы же знаешьА последний голос Вайлду кто тогда подарил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 19:08 знаю.. отличная штучкасъ!давай без харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:08 марат, ты чего не голосовал? про автокиллы же знаешьГолоснул он на последней минуте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 19:08 Нет, Артур, я не про то, что он тебя склонял за меня голосовать, твой голос-твоё право, я про то, что он с тобой почти как с родным) в вопросах кого вешать, то есть то, что он вроде и не обсуждается.Может он и мирный, я не знаю, просто ты ему на какой основе доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 19:09 давай без харакиричтобы я.. да хрена лысого многим того желающим =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 19:09 А последний голос Вайлду кто тогда подарил? ;)блин... там еще и вторая страница есть... пристрелите меня, чтоб я выспалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 19:09 Все равно заварушка любопытная вышла.голосовалки Фиксера просто умиляют , и кто после этого скажет что он не маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:10 голосовалки Фиксера просто умиляют , и кто после этого скажет что он не маф ? :DДа уж Илья красиво голосовал. Стефано Доменикали, он ведь такой скользкий тип. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 19:10 чаво ты там ломал?*тебя Лексей слилПолучил Плейстейшн на ДР. Пол дня пытался взломать и на халяву поиграть)))Он там что-то в аське очень палевного заметил, ради бога))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 19:11 Чёрт, вот оставили в живых... :( и даже мог бы голос не менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 19:12 Получил Плейстейшн на ДР. Пол дня пытался взломать и на халяву поиграть)))Он там что-то в аське очень палевного заметил, ради бога)))а кем ты был-то?соньку ломают вроде.. слышал про удачные аттемпы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 19:13 Ну, так не интересно. Нахрена мы всю интригу убили? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:13 голосовалки Фиксера просто умиляют , и кто после этого скажет что он не маф ? :DДа уж Илья красиво голосовал. Стефано Доменикали, он ведь такой скользкий тип. :lol:А что запоёте, если выяснится, что Зет - дохтур, а Вайлд - маф? :)Ух ты, Император таки мафиоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:13 Чёрт, вот оставили в живых... :( и даже мог бы голос не менятьА чего ты расстроен то? Спасся на такой голосовалке, наоборот радость и адреналин бурлить должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:13 Даа, есть первое попадание! Теперь у меня к Фиксеру большие претензии. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 19:14 Вот вам и Вайлд :good: :lol: :good: Отлично сработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 19:14 Нет, Артур, я не про то, что он тебя склонял за меня голосовать, твой голос-твоё право, я про то, что он с тобой почти как с родным) в вопросах кого вешать, то есть то, что он вроде и не обсуждается.Может он и мирный, я не знаю, просто ты ему на какой основе доверяешь?ах ты об этом. :) Роботу доверять , это как играть в русскую рулетку макаровым. :D но принцип по которому он выбирал кандидатов я пока одобряюты уж извини , но я солидарен , что Ася "старикам" ну как минимум половину активов сгрузила и в 9 найти хотя бы 2 легче , чем 3 в 15. :) но тебя конкретно , я пока не подозреваю.Да уж Илья красиво голосовал. Стефано Доменикали, он ведь такой скользкий тип. :lol:ты помнишь о моём отношени к упомянутому персонажу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2010 19:14 Одним мафом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:14 Даа, есть первое попадание! Теперь у меня к Фиксеру большие претензии. ;) :DДа вешайте, вешайте. Теперь можно пару ходой потратить на развешивание по деревьям мирных не их мэйнстрима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 19:14 Грамотно как сработал Лексей.. теперь за меня возьмется. И аська не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:14 А что запоёте, если выяснится, что Зет - дохтур, а Вайлд - маф? :)Ух ты, Император таки мафиоза...Ух ты, таки император мафиоза. Илья, что делать будем. Ты знаешь, может это тебя освободить от занимаемой должности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 19:14 Хочется заслушать Серба и Аринель :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:14 Ура товарищи, мы это сделали! Мэр, ты молодчина! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 19:15 а кем ты был-то?соньку ломают вроде.. слышал про удачные аттемпы..Да ломают, только у меня прошивка выше чем надо оказалась, нужно сделать даунгрейд. а мой свисток что-то не прошивается. Подожду взлома своей прошивки.Да мафом я было, можете радоваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 19:16 Еще раз убедился в том, что не следует доверять тем. у кого кетайские мультяшки на аватаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах