Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:58 Один я честный и ни от кого не скрываюсь. Значит завтра на повестке дня эти 7 темных личностей.Strrekoza Vettel SERB LonesomeРррыбаcelevromak-sчего то у тебя не все клеится) липа какая то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 21:58 Ты себя тоже палишь? :) За компанию...Я всегда честен и открыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:58 Селевро, ты ж ему всю его тщательно спланированную стратегию рушишь... :)Да какая у него стратегия :D С этой своей стратегией он меня в дедке в первый день повесил, хотя оба темные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:59 Я - Сергей. Отсюда и ник :)а я думала ты серб-из братского нароДа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 21:59 Ага, так палились целый день. :DСообщения в теме были, скрытых толпа, а днем и скрываться не надо, все темные дела ночью творятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:00 Ну Веттель достаточно давно играет)))Я не ГСЧ, все вопросы к Асечке, зачем она старичков обделила.)А давай тебя вскроем и посмотрим - обделила или не обделила ;) или боишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 22:00 а я думала ты серб-из братского нароДа. :DНе ты одна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:01 чего то у тебя не все клеится) липа какая то)Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.А давай тебя вскроем и посмотрим - обделила или не обделила ;) или боишься? :)Глупости ты говоришь. Можешь проверять, адвокатская ты морда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:01 Сообщения в теме были, скрытых толпа, а днем и скрываться не надо, все темные дела ночью творятся.Ну не знаю, я изначально был в открытом режиме всегда. Так как знал, что Ася выполнит мою просьбу выдать мне обычного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:02 Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.я поговорю с тобой, когда ты будешь пену изо рта пускать, задыхаясь в удавке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 22:03 Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.Успеешь со всеми поговорить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:03 Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.зафтра я там ошиваться буду!"в очередь, су..ны дети, в очереДь"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 22:04 я поговорю с тобой, когда ты будешь пену изо рта пускать, задыхаясь в удавке :)Уххх, ни разу Селевро таким боевым не видел...."в очередь, су..ны дети, в очереДь"(с) :DИ Рыбку тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:04 Ну Веттель достаточно давно играет)))Я не ГСЧ, все вопросы к Асечке, зачем она старичков обделила.)в честь возвращения кучи "стариков" и юбилейной игры , Ася наверняка большую часть активов дала "старикам" . или ты будешь это отрицать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:04 Глупости ты говоришь. Можешь проверять, адвокатская ты морда)А без оскорблений никак? :) Ладно, тогда катись отсюда, последняя буква алфавита :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:04 Ну понятно, celevro маф определенно, вон как задергался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:05 Уххх, ни разу Селевро таким боевым не видел....Ну так Селевро уже начал свой "священный поход" на стариков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:05 Ну понятно, celevro маф определенно, вон как задергался)))Сунуть тебе в морду скан лички с моей ролью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:05 Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.когда ты будешь стоять на эшафоте, ты можешь говорить и обо мне, конечно, но лучше бы тебе попрощаться со своими дружками-мафами и послать им воздушный поцелуйчик на прощание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:06 Ну так Селевро уже начал свой "священный поход" на стариков. :DДа прилетает какое-то чучело и менторским тоном начинает "вещать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 22:06 Ну так Селевро уже начал свой "священный поход" на стариков. :DОн лучше бы на мафов начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 22:06 Я опять со Стрекозой в команде. :good:И, кстати, этот список объясняет, почему на меня Макс не гонит. И почему я не гоню на Селевро. Всё сходиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 22:08 Ладно, ребят, всем спокойной ночи. Глотки только друг другу не перегрызите. не стоит за мафов их работу делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:09 Я опять со Стрекозой в команде. :good:И, кстати, этот список объясняет, почему на меня Макс не гонит. И почему я не гоню на Селевро. Всё сходиться. :Dиз всех, перечисленных в списке Зэта, в одной мафской команде я не играла только с Максом.так что надо вешать Макса тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:10 Ну так Селевро уже начал свой "священный поход" на стариков. :Dа ты так и будешь всю игру сидеть и думать с кем ты ? Я опять со Стрекозой в команде. :good:И, кстати, этот список объясняет, почему на меня Макс не гонит. И почему я не гоню на Селевро. Всё сходиться. :Dты этот раз очень мало шансов имеешь актива получить , по этому на тебя гнать не входит , в круг моих интересов.из всех, перечисленных в списке Зэта, в одной мафской команде я не играла только с Максом.так что надо вешать Макса тчкспасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах