dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:43 Робот, что там на просторах нашей галактики? Может поведаешь некоторые новости?Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:43 Боюсь боюсь)))ну да...тебя напугаешь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:44 Друзья, ко мне в руки попали конфеденциальные фотографии Двзагора и WRXа :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:44 tоt-кого-нельзя-называть :Dда он только в 2006 зареген , сам молодой еще.и вообще ... он мой бот это ты ещё не проголодался...а потом...как Фсе они... :(тебе не стыдно ? :( Антон)АртурТо есть ты хочешь сказать, что, Марат, которого я знаю, это Марина:huh: :smile: Или у Марата - бот Марина)):smile: Не понятно)у них там сложно , я и сам пока до конца не разобрался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:45 ты сперва транзисторы сфои почини, у тебя, я помню, что то там не сходилось... Вот повешу тебя и сразу за ремонт возьмусь, обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:45 Что ж, взаимно. Если не появится более подозрительной кандидатуры - подарю тебе свой голос :give_rose:Лучше бы мне не голос, а теплое слово подарил, а то накинулись на меня бедняжку, только в тему зайти... :D А это при том что Вики нет, только думаю выходной себе сделаю... ;) Что, Пиратко задел прекрасную мафиози? :DИздеваешься, ты что нашу Асечку считаешь настолько бессердечной, чтобы дать мне еще раз мафиозу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:46 Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.Ммда уж, терроризм это действительно проблема. Но, предлагаю заняться поиском подлых террористов. Для этого мой звездный крейсер в полном распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:46 И что ты там наплавила? ))направляющие шпиндельной бабки многофункционального станка с ЧПУ модели МС12-250 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:46 тебе не стыдно ? :( Артурнет, я просто потеряла веру Ф человечество :D кто Артур? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 20:47 Извини, Артур. Я подумал, что ты - Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:47 Издеваешься, ты что нашу Асечку считаешь настолько бессердечной, чтобы дать мне еще раз мафиозу :)Ну почему же? Если с тобой будут настоящие зубры игры в мафию, то все может быть. :D Хотя я лично хотел бы, чтоб ты была мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.12.2010 20:47 Oldman, дружище, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Я чуть не прослезился, опять ИХ увидев :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:47 Друзья, ко мне в руки попали конфеденциальные фотографии Двзагора и WRXа :o Скажи а как ты определил что это Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:47 Вот повешу тебя и сразу за ремонт возьмусь, обещаю.с этого бы и начинал...а то кафе какие то...валяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 20:48 Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня).Я уже продублировал в личку. Поскольку поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:48 Скажи а как ты определил что это Врикс?Ну он же все плел Максу про какую-то татуировку на ягодице :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:48 Oldman, дружище, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Я чуть не прослезился, опять ИХ увидев :hello:Ты бы пояснил что вы там за картинке в своем мафском кружке разглядывали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:49 поскольку ты бот Марата , то и его зовут Марина :DМарат вчера честно заработал себе право на владение моим ботом по крайней мере еще на несколько дней))Антон)нетрудно догадаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:50 направляющие шпиндельной бабки многофункционального станка с ЧПУ модели МС12-250 :)О, мой моск! Электронные сигналы, которые рождают мои мысли в глубинах мозговых клетках сейчас явно возникают хаотично без четкого направления под названием мысль, рождаемую моим сознанием. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:51 нетрудно догадаться)ты знаеШь, в случае с Максом, который Артур... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 20:52 Хорошо, Макс. Поиграть очень хочется, а так по роли не очень жалко получить недостаток кислорода.Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня).В общем я согласна, но это уже я завтра сделаю. Сейчас уже баиньки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.12.2010 20:52 Ты бы пояснил что вы там за картинке в своем мафском кружке разглядывали))Ты же тоже в рассылке есть - неужто не дошло еще? ;) Чтоб остальным понятно было - я об долгопрошенной аве Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:53 Ну он же все плел Максу про какую-то татуировку на ягодице :)Что то подозрительно много ты знаешь о заднице Врикса, колись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:54 Что то подозрительно много ты знаешь о заднице Врикса, колись.Среди вас, мафов - "крыса", который и слил мне эти фотографии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:54 Ну почему же? Если с тобой будут настоящие зубры игры в мафию, то все может быть. :D Хотя я лично хотел бы, чтоб ты была мирной...Лонсом ну как я могу отказать тебе в твоей желании :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах