Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:05 там не правильно сформулировано..."хорошая Рррыба-мертвая Рррыба" учиЗь :DЯ бы даже так сказал:"Лучшая Рррыба - это колбаса" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 20:07 на ножи его :diablo:ой, пристрелите или повесьте меня лучше... я тут ЭТОГО не вынесу :)Я бы даже так сказал:"Лучшая Рррыба - это колбаса" :)а лучшая колбаса - это челябинская колбаса, а челябинскую колбасу хотел Галев, значит вешать надо Галева. бинго. обращайтесь за консультацией, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:07 Лучше здоровеньким, чем загибаться одновременно давясь алкоголем и задыхаясь от курения. и еще вопрос кто из нас быстрей загнется ))дело не в победе стариков или молодняка)))Я играю ради стеба и хорошего времяпрепровождения параллельно пытаясь добиться, чтобы игра была интересной, если окажется что среди мафов 70 процентов стариков и они проиграют, то это не будет их поражением)Мы же не болтами мерится пришли у кого длиннее и толще)))А провести хорошо время. новое поколение сыграет со старым, в игре будет свежая кровь и идеи, отойдут от шаблонных действий...надеюсь что будут интересные ходы активов. и МОРЕ ЮМОРА))))А кто выиграет кто проиграет лично для меня не важно!молодца ! кстати , всё отлично расписал . :good: ээ ... ну поскольку ты как бэ , свою основную миссию выполнил , можно тебя и повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:07 Хороший совет. Так и сделаем. Есть у меня на примете парочка надежных парней. :lol:Забей, я уже побеседовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 20:08 Зачем?Справку нам твой патологоанатом выпишет)Гениальная идея! Завести личного патологоанатома :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 20:08 У Лонсома фанатка появилась. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 19.12.2010 20:08 Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:09 Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам.Но если мнение правильное, а мафы его прочитают и осмыслят - грохнут ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 20:10 Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам.Хм, а если мафы прочитают и решат проверить, а Док не поверит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:10 из всего списка , только по alex-boi инфы не имею , может ты прав ну и Вайлда можно рассмотреть, а остольное ты из воздуха набрал :)Ясен пень из воздуха)))Это ты своих подельников знаешь в лицо, я только предпологать могу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:12 У Лонсома фанатка появилась. :lol:Кто это, кто посмел?! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 20:13 Кто это, кто посмел?! :o :DУже удалили, но она тут весь вечер сидела читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:13 ээ ... ну поскольку ты как бэ , свою основную миссию выполнил , можно тебя и повесить :DЯ тебе сразу говорю что даже не тужься с подачи Олдмана меня повесить :D Ваша коалиция первая спалится и пойдет гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 20:14 Ладно, попер я спать.Рыба, ты тоже иди ложись, завтра у тебя тяжелый день будет. Выспись хорошо и чистое одень. Для чего, завтра скажу. Сюрприз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:14 Уже удалили, но она тут весь вечер сидела читала. Эх, как только меня нету, так сразу что-то происходит. Так не интересно! Ну и Леши Вриксу пламенный привет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:15 Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам.я плохо обрисовал , но Фиксер пофиксил :D я просто хотел предупредить , что если вдруг тебя за это на виселицу потащать , что бы ты был готов к этому ;) Ясен пень из воздуха)))Это ты своих подельников знаешь в лицо, я только предпологать могу)))меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:15 Гениальная идея! Завести личного патологоанатома :haha:Могу дать телефончик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:16 Такс товарищи ферраристы, что делать будем? :D Кого объявлять братом-близнецом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 20:17 меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :DЯ за все время ни одного списка не составил)))то были резалты Ока)))Для тебя у меня всегда место будет)Кстати и Император наш молчит)Хотя прекрасно знает что игра началась был в теме))))Но что то молчит)Видать ЦУ дает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:17 Celevro - возможно окажется мафией.О! меня уже подозревать начинают :D А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:17 Я тебе сразу говорю что даже не тужься с подачи Олдмана меня повесить :D Ваша коалиция первая спалится и пойдет гулять да не получилось у меня с ним коалиции , он слова на эту тему не написал , так что вешать тебя придется в одиночку.хотя если выдашь имя мафа , то не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:18 Ладно, попер я спать.Рыба, ты тоже иди ложись, завтра у тебя тяжелый день будет. Выспись хорошо и чистое одень. Для чего, завтра скажу. Сюрприз будет.и ты, Брут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:18 Такс товарищи ферраристы, что делать будем? :D Кого объявлять братом-близнецом?)))Селевро, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:18 А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :Dкому как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 20:20 Аринель, а тебе случайно не темного актива дали? Я помню, после прошлой игры ты жаловалась, что в 5 из 7 игр была темной и теперь очень хочешь быть светлой. Поэтому я ждал от тебя проявления каких-то эмоций во время приветствия, типа "Ура!!!! Я наконец-то мирная жительница!!! Сбылась моя мечта!". Утрирую, конечно, но отсутствие какой-либо реакции на роль настораживает. Кто ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах