Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

там не правильно сформулировано...

"хорошая Рррыба-мертвая Рррыба" учиЗь :D

Я бы даже так сказал:

"Лучшая Рррыба - это колбаса" :)

Поделиться этим сообщением

на ножи его :diablo:

ой, пристрелите или повесьте меня лучше... я тут ЭТОГО не вынесу :)

Я бы даже так сказал:

"Лучшая Рррыба - это колбаса" :)

а лучшая колбаса - это челябинская колбаса, а челябинскую колбасу хотел Галев, значит вешать надо Галева. бинго. обращайтесь за консультацией, если что

Лучше здоровеньким, чем загибаться одновременно давясь алкоголем и задыхаясь от курения. :P

и еще вопрос кто из нас быстрей загнется :P

))дело не в победе стариков или молодняка)))Я играю ради стеба и хорошего времяпрепровождения параллельно пытаясь добиться, чтобы игра была интересной, если окажется что среди мафов 70 процентов стариков и они проиграют, то это не будет их поражением)Мы же не болтами мерится пришли у кого длиннее и толще)))А провести хорошо время. новое поколение сыграет со старым, в игре будет свежая кровь и идеи, отойдут от шаблонных действий...надеюсь что будут интересные ходы активов. и МОРЕ ЮМОРА))))А кто выиграет кто проиграет лично для меня не важно!

молодца ! кстати , всё отлично расписал . :good:

ээ ... ну поскольку ты как бэ , свою основную миссию выполнил , можно тебя и повесить :P :D

Хороший совет. Так и сделаем. Есть у меня на примете парочка надежных парней. :lol:

Забей, я уже побеседовал :)

Зачем?Справку нам твой патологоанатом выпишет)

Гениальная идея! Завести личного патологоанатома :haha:

У Лонсома фанатка появилась. :lol:

Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам.

Привет, Макс! Нет, не считалось. Потому что: во-первых, если бы я был мафом, мне не нужно было бы писать в открытую о своих подозрениях по поводу доктора/комиссара, я бы высказал их остальным мафиозе; во-вторых, мирные также могут легко убить комиссара/доктора не нарочно. Поэтому это абсолютно нормально высказывать мирному своё мнение, свои предположения остальным игрокам.

Но если мнение правильное, а мафы его прочитают и осмыслят - грохнут ведь...

Хм, а если мафы прочитают и решат проверить, а Док не поверит. ;)

из всего списка , только по alex-boi инфы не имею , может ты прав ну и Вайлда можно рассмотреть, а остольное ты из воздуха набрал :)

Ясен пень из воздуха)))Это ты своих подельников знаешь в лицо, я только предпологать могу)))

У Лонсома фанатка появилась. :lol:

Кто это, кто посмел?! :o :D

Кто это, кто посмел?! :o :D

Уже удалили, но она тут весь вечер сидела читала. :P

ээ ... ну поскольку ты как бэ , свою основную миссию выполнил , можно тебя и повесить :P :D

Я тебе сразу говорю что даже не тужься с подачи Олдмана меня повесить :D Ваша коалиция первая спалится и пойдет гулять :P

Ладно, попер я спать.

Рыба, ты тоже иди ложись, завтра у тебя тяжелый день будет. Выспись хорошо и чистое одень. Для чего, завтра скажу. Сюрприз будет.

Уже удалили, но она тут весь вечер сидела читала. :P

Эх, как только меня нету, так сразу что-то происходит. Так не интересно! Ну и Леши Вриксу пламенный привет! :good:

я плохо обрисовал , но Фиксер пофиксил :D

я просто хотел предупредить , что если вдруг тебя за это на виселицу потащать , что бы ты был готов к этому ;)

Ясен пень из воздуха)))Это ты своих подельников знаешь в лицо, я только предпологать могу)))

меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :D

Гениальная идея! Завести личного патологоанатома :haha:

Могу дать телефончик)))

Такс товарищи ферраристы, что делать будем? :D Кого объявлять братом-близнецом?)))

меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :D

Я за все время ни одного списка не составил)))то были резалты Ока)))Для тебя у меня всегда место будет)

Кстати и Император наш молчит)Хотя прекрасно знает что игра началась был в теме))))Но что то молчит)Видать ЦУ дает)))

Celevro - возможно окажется мафией.

О! меня уже подозревать начинают :D

А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :D

Я тебе сразу говорю что даже не тужься с подачи Олдмана меня повесить :D Ваша коалиция первая спалится и пойдет гулять :P

да не получилось у меня с ним коалиции , он слова на эту тему не написал , так что вешать тебя придется в одиночку.хотя если выдашь имя мафа , то не буду :D

Ладно, попер я спать.

Рыба, ты тоже иди ложись, завтра у тебя тяжелый день будет. Выспись хорошо и чистое одень. Для чего, завтра скажу. Сюрприз будет.

и ты, Брут? :D

Такс товарищи ферраристы, что делать будем? :D Кого объявлять братом-близнецом?)))

Селевро, например :)

А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :D

кому как :)

Аринель, а тебе случайно не темного актива дали? Я помню, после прошлой игры ты жаловалась, что в 5 из 7 игр была темной и теперь очень хочешь быть светлой. Поэтому я ждал от тебя проявления каких-то эмоций во время приветствия, типа "Ура!!!! Я наконец-то мирная жительница!!! Сбылась моя мечта!". Утрирую, конечно, но отсутствие какой-либо реакции на роль настораживает. Кто ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...