Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:40 5-го павильона уже давно нет.Я могу за двоих сыграть. Шли мне свою роль. :)Ага, щаз:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:45 Ладно, пошла я "Рапунцель" смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2010 20:47 Я поражаюсь! Это просто игра...Решайте как Вам нравится.Ушёл пить водку - поминать хорошего человека. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:51 Я поражаюсь! Это просто игра...Решайте как Вам нравится.Ушёл пить водку - поминать хорошего человека. :cray:Это для тебя просто игра.А я мож корову проигрываю:angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 20:53 Вампиры, бойтесь, крутые парни с кольтом 45-го калибра уже идут за вами. Классный фильм! :good: Валера, а ты хороший, плохой или злой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 20:54 А я мож корову проигрываю:angry: :DКак зовут бурёнку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:57 Как зовут бурёнку? :DЕще не придумала.Что посоветуешь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 21:05 Еще не придумала.Что посоветуешь?:DНазови Екатерина. :DЕсли удой большой, то будет Екатерина Великая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:07 Назови Екатерина. :DЕсли удой большой, то будет Екатерина Великая. :DА если маленький?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 21:09 Еще не придумала.Что посоветуешь?:DМурка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 21:10 А если маленький?:DНе может быть маленький с таким именем. Как корову назовёшь, так она и поплывёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:16 Мурка. :lol:Не, слишком просто:DНе может быть маленький с таким именем. Как корову назовёшь, так она и поплывёт. :DНу ладно, тогда решено.Екатерина:good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 21:20 Не, слишком просто:DНу ладно, тогда решено.Екатерина:good: :Dа меня уже постфактум уведомляют? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:29 а меня уже постфактум уведомляют? :oО чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 21:30 О чем?о том как корову назвать :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:32 о том как корову назвать :oДля тебя это так важно?Можем по-другому назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 21:33 Для тебя это так важно?Можем по-другому назватьнет :) все путем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:36 нет :) все путем :hello:Только возмущался зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 22:01 Только хотел написать, что до раздачи ролей было интереснее :D А вот оно как...Просто после раздачи ролей я вынужден был отлучиться :( А без меня и тема не веселая стала, и Марат не зажигает (совсем он обленился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 22:30 Просто после раздачи ролей я вынужден был отлучиться :( А без меня и тема не веселая стала, и Марат не зажигает (совсем он обленился)Наверное все играют.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 22:35 Классный фильм! :good: Валера, а ты хороший, плохой или злой? :)А на экране кто по твоему? Конечно же хороший ковбой, готовый мочить нечисть сутками. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 22:38 Игру останавливать не стоит, но с Рррыбой надо что-то делать. Такое не должно повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 22:42 А на экране кто по твоему? Конечно же хороший ковбой, готовый мочить нечисть сутками. :blush:Клинт Иствуд. :good: :wub:Игру останавливать не стоит, но с Рррыбой надо что-то делать. Такое не должно повторяться.Да, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 22:44 Да, согласна.да отшлепать и лишить сладкого на три дня и делов-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 22:50 но с Рррыбой надо что-то делать. Предлагаю зажарить... Или, все таки закоптить? А у нас пиво или водка? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах