Galev Опубликовано 17.11.2010 19:11 кому это Вам ? :)Выжившим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:11 и тишина... :lol:ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:12 И кто он такой ? Мафиоза ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 19:12 да я не о том кем будет Заубер , а о том что тут народ разделился на группы и возникло куча кандидатов.о таком только мафы и могут мечтатьИ не только мафы, появится много пищи для размышлений.Щаз осталось итогов ночи дождаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 19:12 Ну, вот заговорила, этого я и добивалась:DЧто только не сделает эль с эльфом :D ну все не отвлекай меня, я тут типа газету с дырочкой читаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:13 Вот дерьмо, Агронома, сына агронома грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 19:13 И кто он такой ? Мафиоза ??? Мафиоза тут ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:13 А кто такой этот Арагорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:13 А кто такой этот Арагорн?Король-бомж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 19:13 А кто такой этот Арагорн?Муж стрекозы :lol:Так все заползаю на дерево, а то опять меня понесет не туда... Пойду осваивать выпавшие страницы, ждите посланий по интересным моментам...*поднимается по веревке и исчезает в листве* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 19:14 А кто такой этот Арагорн?У меня тот же вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 19:14 Пока не огласили роль и я как бы живой - предсмертное желание, Анкаина лучше повесить, но даже если не решитесь ... Не трогать Хлама ! И вообще не обсуждайте его выбор, тактику, бла-бла-бла, а как Алонсо готовьтесь к новому сезону, т.е. к новой ночи.Нееет, я должен был быть Гимли!! :haha: Шучу, спасибо Асечка, вот за Леголаса я был реально готов убить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 19:14 А кто такой этот Арагорн?присоединяюсь к вопросу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:14 Мафиоза тут ты :DПогоди, тебя завтро, решили же ;) А вот то заубер я не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:15 Пока не огласили роль и я как бы живой - предсмертное желание, Анкаина лучше повесить, но даже если не решитесь ... Не трогать Хлама ! И вообще не обсуждайте его выбор, тактику, бла-бла-бла, а как Алонсо готовьтесь к новому сезону, т.е. к новой ночи.Нееет, я должен был быть Гимли!! :haha: Шучу, спасибо Асечка, вот за Леголаса я был реально готов убить :P 10 минут назад говорил не вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:15 И кто он такой ? Мафиоза ???мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:15 А кто такой этот Арагорн?Кто-кто, мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 19:15 Ася, что за некролог? В некрологе нужно ОДНО слово, и именно его - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:16 Кто-кто, мирный.С таким окровавленным мечом и мирный? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 19:17 Погоди, тебя завтро, решили же ;) А вот то заубер я не понял :D Ты уже давно все понял :D И завтра - это не про меня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:17 С таким окровавленным мечом и мирный? :oмафов крошил..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:17 мирныйЯ всё таки думал Арагон это король мафии, типо ;) адвокатаммм... обидно, но как то всё само собой вышло, он даже не пытался отвечать на конкретные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 19:18 Ася, что за некролог? В некрологе нужно ОДНО слово, и именно его - нет.Ничего не знаю, уже есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:19 Ты уже давно все понял :D И завтра - это не про меня :PТолько вот пожалуйста от тебя я жду Аргументыдо и после голосовалки !!! Иначе все просто тупо поведуться за тобой повесят меня я мирный и мирным конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:19 В общем так, пока есть время буду говорить.Наблюдение по концу смоделированной голосовалки следующее: как только за Вику полетели голоса, сразу среагировали Дип и Анкаин докинув голоса Зауберу. Ктото из них маф 100%, но возможно и двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах