Galev Опубликовано 17.11.2010 18:08 Галев, скажи, чем Заубер-кандидат лучше чем Ствол или Изабель, или викусик, например? Может я пойму...Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:09 Они его пробить могут, а от мирных он уйти можетА он не пробиваемый же:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:11 Вот вопрос на засыпку - назови моих кандидатов?Еще раз, давайте подумаем кто и за что грохнул Стрекозу?И давайте определяться с кандидатурой - Я пока настроенна голосовать или против Заубера или против Аринельну про Аринель я помню.правда не совсем понял , что тебе в ней не понравилось.её толком-то и нету.вспоминая когда она с Галевым в мафах была флудила прилично , а тут почти нет её.надо её заставить шевелиться что бы чего-то понять.а по Стрекозе не знаю.за что ? я например считал её мирной , возможно просто как сильного игрока хлопнули , может актива искали.вернее тут других вариантов и нету.а вот кто ? а чёрт его знает.вы часто говорите вот хлопнут того или того поймем кто это , я например это не очень понимаю.вот например меня хлопнут или Галева или Афика , кому это нужно , можешь к примеру сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:12 Алези всё равно под подозрением, кем бы он и был, да и мафией он светиться как дважды два с первого дня!Пришел рыболюб и завел шарманку по-новому? Просвети меня где я мафом свечусь с первого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:12 Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:12 Мда дочитал... Длинный, длинный пост типа все прочитавшего... Но в нем только три ника - Галев, Алези и чуток про Петрова. Из которых только Петров возможно маф.Давайте Анкаина повесим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:13 Меня нельзя вешать. Почему - не скажу. Побьёте. :Pтоже ком и будешь делать заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 18:14 з.ы. Стилл , еще раз-маньяк не пробиваемый :)После прокола с Брильянтиком - для меня пробиваемый. Сам снимет броник и встанет на колени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:14 полскольку на Ствола народ врядли подтянется , я скорее всего за Заубера проголосую.считай с агитировал :Dи что же мне после твоего поста делать? :D но Хлам все-таки так старается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:14 ну про Аринель я помню.правда не совсем понял , что тебе в ней не понравилось.её толком-то и нету.вспоминая когда она с Галевым в мафах была флудила прилично , а тут почти нет её.надо её заставить шевелиться что бы чего-то понять.а по Стрекозе не знаю.за что ? я например считал её мирной , возможно просто как сильного игрока хлопнули , может актива искали.вернее тут других вариантов и нету.а вот кто ? а чёрт его знает.вы часто говорите вот хлопнут того или того поймем кто это , я например это не очень понимаю.вот например меня хлопнут или Галева или Афика , кому это нужно , можешь к примеру сказать.А еще был Диптер, Заубер, Афик, Ствол и ОлдманАга, а тебя Галева, Афика, Олдмана оставили жить дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:15 Длинный, длинный пост типа все прочитавшего... Но в нем только три ника - Галев, Алези и чуток про Петрова. Из которых только Петров возможно маф.Давайте Анкаина повесим, а?Вот скажи, что в нём непонятного, по пунктам пожалуйста, товаришь на виселицу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:15 А еще был Диптер, Заубер, Афик, Ствол и ОлдманАга, а тебя Галева, Афика, Олдмана оставили жить дальше?А к Диптеру какие вопросы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 18:15 тоже ком и будешь делать заявление?Нэ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 18:16 А кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищетА нафига ему ком и адвокат если он для них в режиме стелс находится?точно ! поттверждаю !!! так что если это ночью Грохнут Изабель мы знаем за кем зайти :PВот спасибо, взял и подписал мне смертный приговор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:17 Вот скажи, что в нём непонятного, по пунктам пожалуйста, товаришь на виселицу :lol: Там все сказано... Ты типа все прочитал, но пишешь про то, что уже давно все разрулили.... А не об актуальном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:17 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 18:17 Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно.Может я за последние полгода одичал и отупел? :D Или за полгода мафия изменилась похлеще формулы1, и мне как Михаэлю нужен не один сезон на раскатку. ;) А по правде сказать - имён не буду называть, на 1 игрока у меня есть подозрение(банальная интуиция), на парочку догадки и 1-2 игроков я думаю отмету от подозрений. По хорошему мне нужно прочитать всю тему заново, а на это уйдет около часа.Сейчас же я надеюсь что буду ходить под подозрением, но в последний момент спасусь. Почему? Потому что а) это риск, который так любят стрельцы б) игроков под подозрением мафия предпочитает не трогать в\цэ) я понятия не имею как мне играть моей ролью.Буду наблюдать как тикает время и сливать голос, только в случае если будет шанс слить одного из своих подозреваемых сменю голос. Аналогично если я и еще кто-то будут соревноваться за веревку не факт что буду себя спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:18 Ребят я ваще непонимаю Зачем Вешать Хлама??? Если он маф, его ман убьёт!Если он мирный, это тупо ребята. (его всё равно скорей всего убьёт ман)Если он ком, наврятлиЕсли он док, тем более.Есть и получше кандидаты!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:18 а по Стрекозе не знаю.за что ? У меня вообще ощущение, что убивая кого-либо, мафы просто издеваются над нами. Хотя всё может быть проще - они просто убивают мирных. И ты, и викусик (если вы, конечно, мирные) представляете для них чисто спортивный интерес. Вычислить никого не можете, но пишете много. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:20 А еще был Диптер, Заубер, Афик, Ствол и ОлдманАга, а тебя Галева, Афика, Олдмана оставили жить дальше?Олдман не думаю что маф.товарищ активно работает.в отличии от Афика , Заубера и тем более Дипа.на фига мафу так сильно искать мафов?ну незнаю Вик , не мучай.я бы грохнул или Афика или Олдмана.кому не понравилась Стрекоза не знаю.может личные счеты какие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:20 Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно.Это то, что он выдавал с системой + и трендов? Удиви меня..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:21 Может я за последние полгода одичал и отупел? :D Или за полгода мафия изменилась похлеще формулы1, и мне как Михаэлю нужен не один сезон на раскатку. ;) А по правде сказать - имён не буду называть, на 1 игрока у меня есть подозрение(банальная интуиция), на парочку догадки и 1-2 игроков я думаю отмету от подозрений. По хорошему мне нужно прочитать всю тему заново, а на это уйдет около часа.Сейчас же я надеюсь что буду ходить под подозрением, но в последний момент спасусь. Почему? Потому что а) это риск, который так любят стрельцы б) игроков под подозрением мафия предпочитает не трогать в\цэ) я понятия не имею как мне играть моей ролью.Буду наблюдать как тикает время и сливать голос, только в случае если будет шанс слить одного из своих подозреваемых сменю голос. Аналогично если я и еще кто-то будут соревноваться за веревку не факт что буду себя спасать.Товарищ Печкин назови аргументы против своих кандидатов, только немного адекватные! А то я хочу повесить тебя, ты у меня тоже с 1 дня под подозрением, потому что тольо и пишешь, что "Эх были временааа..." (крехтя) Давай дедуля колись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:21 А к Диптеру какие вопросы?))Ты зачем Стрекозу грохнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:22 Ствол, ты бы перекинул голос-то. Ну какой из меня маф нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:23 Олдман не думаю что маф.товарищ активно работает.в отличии от Афика , Заубера и тем более Дипа.на фига мафу так сильно искать мафов?ну незнаю Вик , не мучай.я бы грохнул или Афика или Олдмана.кому не понравилась Стрекоза не знаю.может личные счеты какие ...Определись:D Вот отгадка этого вопроса даст нам имя возможного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах