Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Галев, скажи, чем Заубер-кандидат лучше чем Ствол или Изабель, или викусик, например? Может я пойму...

Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно.

Поделиться этим сообщением

Они его пробить могут, а от мирных он уйти может

А он не пробиваемый же:o

Вот вопрос на засыпку - назови моих кандидатов?

Еще раз, давайте подумаем кто и за что грохнул Стрекозу?

И давайте определяться с кандидатурой - Я пока настроенна голосовать или против Заубера или против Аринель

ну про Аринель я помню.правда не совсем понял , что тебе в ней не понравилось.её толком-то и нету.вспоминая когда она с Галевым в мафах была флудила прилично , а тут почти нет её.надо её заставить шевелиться что бы чего-то понять.

а по Стрекозе не знаю.за что ? я например считал её мирной , возможно просто как сильного игрока хлопнули , может актива искали.вернее тут других вариантов и нету.а вот кто ? а чёрт его знает.вы часто говорите вот хлопнут того или того поймем кто это , я например это не очень понимаю.вот например меня хлопнут или Галева или Афика , кому это нужно , можешь к примеру сказать.

Алези всё равно под подозрением, кем бы он и был, да и мафией он светиться как дважды два с первого дня!

Пришел рыболюб и завел шарманку по-новому? Просвети меня где я мафом свечусь с первого дня?

Мда дочитал...

Длинный, длинный пост типа все прочитавшего... Но в нем только три ника - Галев, Алези и чуток про Петрова.

Из которых только Петров возможно маф.

Давайте Анкаина повесим, а?

Меня нельзя вешать. Почему - не скажу. Побьёте. :P

тоже ком и будешь делать заявление?

з.ы. Стилл , еще раз-маньяк не пробиваемый :)

После прокола с Брильянтиком - для меня пробиваемый. Сам снимет броник и встанет на колени :D

полскольку на Ствола народ врядли подтянется , я скорее всего за Заубера проголосую.

считай с агитировал :D

и что же мне после твоего поста делать? :D

но Хлам все-таки так старается)))

ну про Аринель я помню.правда не совсем понял , что тебе в ней не понравилось.её толком-то и нету.вспоминая когда она с Галевым в мафах была флудила прилично , а тут почти нет её.надо её заставить шевелиться что бы чего-то понять.

а по Стрекозе не знаю.за что ? я например считал её мирной , возможно просто как сильного игрока хлопнули , может актива искали.вернее тут других вариантов и нету.а вот кто ? а чёрт его знает.вы часто говорите вот хлопнут того или того поймем кто это , я например это не очень понимаю.вот например меня хлопнут или Галева или Афика , кому это нужно , можешь к примеру сказать.

А еще был Диптер, Заубер, Афик, Ствол и Олдман

Ага, а тебя Галева, Афика, Олдмана оставили жить дальше?

Длинный, длинный пост типа все прочитавшего... Но в нем только три ника - Галев, Алези и чуток про Петрова.

Из которых только Петров возможно маф.

Давайте Анкаина повесим, а?

Вот скажи, что в нём непонятного, по пунктам пожалуйста, товаришь на виселицу :lol:

А к Диптеру какие вопросы?))

тоже ком и будешь делать заявление?

Нэ....

А кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищет

А нафига ему ком и адвокат если он для них в режиме стелс находится?

точно ! поттверждаю !!! так что если это ночью Грохнут Изабель мы знаем за кем зайти :P

Вот спасибо, взял и подписал мне смертный приговор. :D

Вот скажи, что в нём непонятного, по пунктам пожалуйста, товаришь на виселицу :lol:

Там все сказано... Ты типа все прочитал, но пишешь про то, что уже давно все разрулили.... А не об актуальном...

Заубер

Поведение заубера максимально не соответствует его интеллекту. Кратко и понятно.

Может я за последние полгода одичал и отупел? :D Или за полгода мафия изменилась похлеще формулы1, и мне как Михаэлю нужен не один сезон на раскатку. ;)

А по правде сказать - имён не буду называть, на 1 игрока у меня есть подозрение(банальная интуиция), на парочку догадки и 1-2 игроков я думаю отмету от подозрений. По хорошему мне нужно прочитать всю тему заново, а на это уйдет около часа.

Сейчас же я надеюсь что буду ходить под подозрением, но в последний момент спасусь. Почему? Потому что а) это риск, который так любят стрельцы б) игроков под подозрением мафия предпочитает не трогать в\цэ) я понятия не имею как мне играть моей ролью.

Буду наблюдать как тикает время и сливать голос, только в случае если будет шанс слить одного из своих подозреваемых сменю голос. Аналогично если я и еще кто-то будут соревноваться за веревку не факт что буду себя спасать.

Ребят я ваще непонимаю Зачем Вешать Хлама???

Если он маф, его ман убьёт!

Если он мирный, это тупо ребята. (его всё равно скорей всего убьёт ман)

Если он ком, наврятли

Если он док, тем более.

Есть и получше кандидаты!!! ;)

а по Стрекозе не знаю.за что ?

У меня вообще ощущение, что убивая кого-либо, мафы просто издеваются над нами. Хотя всё может быть проще - они просто убивают мирных. И ты, и викусик (если вы, конечно, мирные) представляете для них чисто спортивный интерес. Вычислить никого не можете, но пишете много. :)

Олдман не думаю что маф.товарищ активно работает.в отличии от Афика , Заубера и тем более Дипа.на фига мафу так сильно искать мафов?

ну незнаю Вик , не мучай.я бы грохнул или Афика или Олдмана.кому не понравилась Стрекоза не знаю.может личные счеты какие ...

Это то, что он выдавал с системой + и трендов? Удиви меня..)

Может я за последние полгода одичал и отупел? :D Или за полгода мафия изменилась похлеще формулы1, и мне как Михаэлю нужен не один сезон на раскатку. ;)

А по правде сказать - имён не буду называть, на 1 игрока у меня есть подозрение(банальная интуиция), на парочку догадки и 1-2 игроков я думаю отмету от подозрений. По хорошему мне нужно прочитать всю тему заново, а на это уйдет около часа.

Сейчас же я надеюсь что буду ходить под подозрением, но в последний момент спасусь. Почему? Потому что а) это риск, который так любят стрельцы б) игроков под подозрением мафия предпочитает не трогать в\цэ) я понятия не имею как мне играть моей ролью.

Буду наблюдать как тикает время и сливать голос, только в случае если будет шанс слить одного из своих подозреваемых сменю голос. Аналогично если я и еще кто-то будут соревноваться за веревку не факт что буду себя спасать.

Товарищ Печкин назови аргументы против своих кандидатов, только немного адекватные! А то я хочу повесить тебя, ты у меня тоже с 1 дня под подозрением, потому что тольо и пишешь, что "Эх были временааа..." (крехтя) Давай дедуля колись :lol:

А к Диптеру какие вопросы?))

Ты зачем Стрекозу грохнул?

Ствол, ты бы перекинул голос-то. Ну какой из меня маф нафиг.

Олдман не думаю что маф.товарищ активно работает.в отличии от Афика , Заубера и тем более Дипа.на фига мафу так сильно искать мафов?

ну незнаю Вик , не мучай.я бы грохнул или Афика или Олдмана.кому не понравилась Стрекоза не знаю.может личные счеты какие ...

Определись:D

Вот отгадка этого вопроса даст нам имя возможного мафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...