Foxy Опубликовано 17.03.2011 09:57 Эта темя для обсуждения того, о чем я пишу в своем журнале. Конструктив, интересные вопросы и мегапреи всячески приветствуются. Все, что я посчитаю оффтопом, будет нещадно удаляться. . Здесь же я буду сообщать о будущих заметках и статьях. В общем "добро пожаловать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.03.2011 10:00 Сегодня вечером постараюсь заняться "превью" к новому сезону в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 17.03.2011 11:51 отлично пишешь на интересные для меня темы! ) с нетерпением жду продолжения! спасибо!ПС. так же хотелось бы превью индикаровского сезона! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.03.2011 11:57 отлично пишешь на интересные для меня темы! ) с нетерпением жду продолжения! спасибо!ПС. так же хотелось бы превью индикаровского сезона! )Спасибо. Постараюсь. Вот о МотоГП уже не успеваю ничего написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.03.2011 20:16 начало очень обнадёживающее. Хоть я НАСКАРом не увлекаюсь ну никак вообще, даже мне было интересно почитать (и в конце видео посмотреть) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.03.2011 20:28 начало очень обнадёживающее. Хоть я НАСКАРом не увлекаюсь ну никак вообще, даже мне было интересно почитать (и в конце видео посмотреть) :good:А я вот хочу поближе познакомиться с НАСКАРом, очень меня зацепила фишка с гонкой в паре, хотя когда раньше по 7тв показывали смотрел частенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.03.2011 06:04 А я вот хочу поближе познакомиться с НАСКАРом, очень меня зацепила фишка с гонкой в паре, хотя когда раньше по 7тв показывали смотрел частенько Фишка "в паре" будет только на гонках в Дайтоне и Талладеге. Это работает только рестрикторных суперспидвеях.В апреле будет первая Талладега. В июне вторая Дайтона. Если руководство Наскара не придумает чего-то радикально нового, чтобы эту "фишку" прибить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2011 17:42 Превью сезона 2011 в Формуле 1Для человека, которому современная Ф1 до лампочки, очень все подробно и основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.03.2011 18:18 Для человека, которому современная Ф1 до лампочки, очень все подробно и основательно. Возвращение Хайдфельда заставило меня последить за тестами и общей ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.03.2011 18:22 Ну вот, только я написала превью сезона, а Берни снова поменял мнение и говорит, что Австралия может покинуть календарь уже в следующем сезоне. Что же это такое-то. :bomb: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.03.2011 18:34 Ну вот, только я написала превью сезона, а Берни снова поменял мнение и говорит, что Австралия может покинуть календарь уже в следующем сезоне. Что же это такое-то. :bomb: :blush:Да торговля идет, то Берни говорит что Австралия важна как и монако для Ф1, то пошли они. правительство штата то говорят не нужна им гонка, то она очень важна для туризма и благосостояния штата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 20.03.2011 19:48 Очень понравился обзор Всё взвешенно, объктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.03.2011 09:03 Да торговля идет, то Берни говорит что Австралия важна как и монако для Ф1, то пошли они. правительство штата то говорят не нужна им гонка, то она очень важна для туризма и благосостояния штатаДа так и есть, просто каждый год одно и тоже у них там, Берни все равно сделает как он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.03.2011 09:11 Да так и есть, просто каждый год одно и тоже у них там, Берни все равно сделает как он хочет.Берни допустил ошибку. Проболтался о том что Австралия важна. Болельщики не простят потерю Австралии, это тебе не Валенсию потерять или Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.03.2011 13:30 Foxy, а можно в эту тему тоже копировать сам основной пост? Чтобы не приходилось читать в одной теме, а писать в другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.03.2011 15:04 Foxy, а можно в эту тему тоже копировать сам основной пост? Чтобы не приходилось читать в одной теме, а писать в другой? А смысл? Та тема как раз для чтения, эта для обсуждения. Я люблю порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.03.2011 15:58 На этой неделе будет превью Индикара, очень надеюсь, что успею к субботе. А также обзор гонки Наскар в Бристоле, которую я планирую посмотреть завтра. По МотоГП возможно напишу заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.03.2011 19:55 Фокси, а Даника Патрик не собирается в этом году попробовать свои силы в Sprint Cup? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.03.2011 20:03 Фокси, а Даника Патрик не собирается в этом году попробовать свои силы в Sprint Cup?Нет, ей еще рано. Она сама рассматривает участие в Наскаре пока как обучение и попытку понять, насколько ей реально гоняться там. Так что пока только 12 гонок в Nationwide. Приходить в Sprint Cup надо на постоянную основу, иначе ничего не добьешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2011 00:35 Foxy, в обзорах гонок НАСКАР хотелось бы в конце итоговый протокол гонки и всего тотала по итогам этападостаточно будет скана двух оф.таблиц, спрятанных под "кат"по содержанию: 11 "плюсегов" в основной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.03.2011 05:42 Foxy, в обзорах гонок НАСКАР хотелось бы в конце итоговый протокол гонки и всего тотала по итогам этападостаточно будет скана двух оф.таблиц, спрятанных под "кат"по содержанию: 11 "плюсегов" в основной темеПринимаю к сведению, не была уверена, что это обязательно. Но раз интерес есть, будет. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.03.2011 06:01 Добавила резы и положение после гонки под кат во второе сообщение с видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.03.2011 14:35 Сегодня будет превью сезона в Индикаре! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2011 16:24 Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2011 17:42 Добавила резы и положение после гонки под кат во второе сообщение с видео.да, спасибо эх, Джефф :cray: но "под катом" удобнее делать без использования тега "спойлер", а с помощью именно тега "кат"вот я сделал образец для сравнения это с использованием тега "спойлер":Результаты гонки и общий зачет под катом. и тут размещаются таблицы а так выглядит с использованием тега "кат": Результаты гонки и общий зачет и тут размещаются таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах