Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

на русском я предоставил, иностранными не владею, тебе проще с твоими увлечениями :)

На русском - это не пруфы, это из разряда "буржуи нашего мальчика обидели" ;)

Поделиться этим сообщением

На русском - это не пруфы, это из разряда "буржуи нашего мальчика обидели" ;)

Сайту на котором находишься веришь? А Жану Алези?

Жан Алези рад, что Роман Грожан подписал контракт с Lotus Renault, поскольку Франции нужен свой гонщик в Формуле 1.

«Грожан еще новичок, хотя пару лет назад он получил возможность дебютировать в Формуле 1, однако Франции нужен французский гонщик, и я знаю, что Романа поддерживает концерн Total, – цитирует Алези британская газета The Norwich Advertiser. – Если честно, французы тяжело переживали, когда страна потеряла национальный Гран При, поскольку исторически у нас всегда был серьезный интерес к Ф1…

В Формуле 1 используются французские моторы и компоненты, однако жаль, что во Франции не проводятся гонки. Если решение будет найдено, несмотря на сложную экономическую ситуацию, например, если Гран При Бельгии и Франции будут чередоваться, то это можно считать неплохим вариантом».

Ветеран Формулы 1 также подчеркнул, что переживает за Бруно Сенну, который остался без контракта на следующий год: «Бруно многого добился, особенно если учесть, что он дебютировал в середине сезона. Но, сев за руль, он сразу поехал быстро.

Машина иногда вела себя неплохо, иногда неважно, но он отлично справился со своей задачей. Так что мне его жаль, но концерн Total прилагал большие усилия, чтобы в Ф1 появился французский гонщик, и был готов платить большие деньги…»

http://www.f1news.ru/news/f1-71928.html

;)

Сайту на котором находишься веришь? А Жану Алези?

http://www.f1news.ru/news/f1-71928.html

;)

Не всегда, потому что информация из левых источников бывает и здесь, в т.ч. и искаженная при переводе. А то, что Алези сказал про Тоталь, абсолютно не идет вразрез с тем, что сказал я.

Не всегда, потому что информация из левых источников бывает и здесь, в т.ч. и искаженная при переводе. А то, что Алези сказал про Тоталь, абсолютно не идет вразрез с тем, что сказал я.

Алези сказал, что место куплено, ты утверждал обратное

Алези сказал, что место куплено, ты утверждал обратное

Он не говорил, что место куплено, таких слов там нет. А сотрудником команды он не является, может говорить что угодно.

И опять же, встает вопрос, от ответа на который ты уклоняешься - как можно купить что-либо у самого себя.

Он не говорил, что место куплено, таких слов там нет. А сотрудником команды он не является, может говорить что угодно.

И опять же, встает вопрос, от ответа на который ты уклоняешься - как можно купить что-либо у самого себя.

:facepalm:

Непонятно, каким образом было куплено место для Грожана, если оно у него и так было, потому что Лотус в Ф1 и Грейвити - одни и те же люди.

Сами у себя денег потребовали чтобы подписать в свою команду своего же пилота, а потом свой же спонсор заплатил за все это))

Очень просто: Программа поддержки молодых пилотов Рэд Булл договорилась о том чтобы пристроили своего пилота Феттеля в Торо Россо, а производитель напитков Рэд Булл все это оплатил.)

:facepalm:

Что ты там фейспалмишь, ты на вопрос отвечай :D Или просто скажи "я не знаю".

Неужто Total и Renault стали подразделениями Гениев? оО

Что ты там фейспалмишь, ты на вопрос отвечай :D Или просто скажи "я не знаю".

я все объяснил, если не можешь понять очевидного, не моя проблема

Неужто Total и Renault стали подразделениями Гениев? оО

Нет, просто они французы, как и Грожан и получат дополнительную коммерческую выгоду если Грожан будет в этой команде.

То же самое как и Сантандеру был выгоден Алонсо в МакЛарене а потом в Феррари, так же как Мальборо отвалило Феррари денег на зарплату Райкконену, потому что Мальборо работать с успешными и популярными пилотами, они на этом рекламу себе делают.

Ну и потом Гениям самим нужно было вовлечь какие нибудь компании которые вроде как поддержали Грожана, иначе было бы столько упреков что выгнали Сенну и Петрова ради своего протеже.

Говорили бы что вон сколько с них денег требовали и почему их поменяли на бесплатного Грожана.

Кто нибудь знает сколько Гравити заплатила за Д Амброзио? Или кто нибудь знает сколько они сейчас за него готовы платить чтобы куда-нибудь пристроить? -Нет! А потому что Гравити не афиширует это и предпочитает делать все тихо.

Как и Рэд Булл, ведь никто не говорит сколько они заплатили за Риккардо в ХРТ, что аж Картикеяна высадили за которым стоял чуть ли не единственный спонсор команды.

я все объяснил, если не можешь понять очевидного, не моя проблема

Ты ничего не объяснил, ты даже не знаешь, что как работает, если слово "Грейвити" является для тебя пустым звуком, а слова Алези, который к команде в Ф1 не имеет отношения, ты приводишь как доказательство чего-либо.

Ты ничего не объяснил, ты даже не знаешь, что как работает, если слово "Грейвити" является для тебя пустым звуком, а слова Алези, который к команде в Ф1 не имеет отношения, ты приводишь как доказательство чего-либо.

о как, Алези оказывается балабол, ну, ну ;)

Та что вы спорите? Оба получили место за деньги. Петрова в действии уже видели, не айс. Вот если Грожан будет лучше, то можно будет с уверенностью говорить что он не рента как Петров, а пилот с финансовой поддержкой.

о как, Алези оказывается балабол, ну, ну ;)

Алези в данной ситуации не лучше меня, говорящего, что Феттель - рента-драйвер. Хотя если мыслить твоими категориями, именно так и выходит :D

Алези в данной ситуации не лучше меня, говорящего, что Феттель - рента-драйвер. Хотя если мыслить твоими категориями, именно так и выходит :D

:rofl:

А я и не говорил, что Грожан рента, рента это тот кто бегает и ищет спонсоров, чтобы купить место в Ф1, в моем понимании, Роман этого не делал, он просто пилот с бюджетом

:rofl:

А я и не говорил, что Грожан рента, рента это тот кто бегает и ищет спонсоров, чтобы купить место в Ф1, в моем понимании, Роман этого не делал, он просто пилот с бюджетом

Если исходить из того посыла, что рента это тот, кто в Ф1 не появился бы, если б его не поддерживали деньгами, скидками на моторы и т.п., то Грожан классический рента. Ибо несмотря на то, что Гении владеют командой уже два года, а Гравити тоже не вчера стало подразделением Гениев, а Грожан не вчера появился на горизонте, то совершенно непонятно, что мешало тому же Лопесу или Булье взять Грожана к примеру в прошлом сезоне, когда так неожиданно вылетел Кубица?

ЗЫ Сразу скажу, для меня рента - это не ругательное ни разу. Просто сейчас ситуация в Ф1 таково, что ренты очень востребованы, а пилотов на зарплате всё меньше и меньше.

Если исходить из того посыла, что рента это тот, кто в Ф1 не появился бы, если б его не поддерживали деньгами, скидками на моторы и т.п., то Грожан классический рента. Ибо несмотря на то, что Гении владеют командой уже два года, а Гравити тоже не вчера стало подразделением Гениев, а Грожан не вчера появился на горизонте, то совершенно непонятно, что мешало тому же Лопесу или Булье взять Грожана к примеру в прошлом сезоне, когда так неожиданно вылетел Кубица?

ЗЫ Сразу скажу, для меня рента - это не ругательное ни разу. Просто сейчас ситуация в Ф1 таково, что ренты очень востребованы, а пилотов на зарплате всё меньше и меньше.

потому что класс стал более ровным, поэтому командам проще брать пилотов с кошельком, зачем платить, когда можно взять тоже самое с деньгами

что за бюджет ...? поддержка спонсоров команды и причастность к молодежной программе команды - называется бюджет ...?

потому что класс стал более ровным, поэтому командам проще брать пилотов с кошельком, зачем платить, когда можно взять тоже самое с деньгами

Про класс ничего не скажу, ибо понятие в хлам субъективное. А вот экономическая ситуация в командах лучше точно не стала.

что за бюджет ...? поддержка спонсоров команды и причастность к молодежной программе команды - называется бюджет ...?

всегда читаешь с последней страницы темы?

Ты сказал, что место "куплено", а места покупают только ренты. Значит, косвенно ты сказал.

Есть на предыдущих страницах. Дабы не повторяться.

Ты сказал, что место "куплено", а места покупают только ренты. Значит, косвенно ты сказал.

Я сказал только то, что сказал, не стоит придумывать

Я сказал только то, что сказал, не стоит придумывать

Т.е. можно купить место, и не быть рентой? Рента - это тот, кого берут только за деньги, т.е. это и есть покупка места. В остальных случаях зачем покупать, если берут и так? Купил место = рента.

Т.е. можно купить место, и не быть рентой?

Алонсо рента?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...