Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Сутиль хуже ди Ресты и Хюлка именно по мнению большинства в данной теме

я почему главного и спрашиваю :)

Тады ой. Сорри. Я думал ты поддерживаешь мнение, что Сутиль никчёмный пилот...

Поделиться этим сообщением

Я фоб? Ты видать фобов в глаза не видел :). Я разве спорю о Пересе, или Хюльке, Ресте, Грожане? Середняка назвал середняком и что с того, не вижу я в каком месте он хорош?

Да так, не шибко понятно просто по твоей логике, в каком месте тогда хороши ди Реста (а если Сутиль середняк, то это явно пилот ниже среднего) и уж тем более Халк, который по дебютному сезону и за рулем колхозного трактора не факт что достоин места без спонсорского пакета.

тогда объясни, почему Сутиль недостаточно хорош для ФИ

а для Мерса после года простоя будет самое то

или вы настолько Мерседес не любите? :biggrin:

Я отвечал болеле Шуми и Сутиля

Да так, не шибко понятно просто по твоей логике, в каком месте тогда хороши ди Реста (а если Сутиль середняк, то это явно пилот ниже среднего) и уж тем более Халк, который по дебютному сезону и за рулем колхозного трактора не факт что достоин места без спонсорского пакета.

А я поспорить люблю, вот все бы говорили что Сутиль никчемный пилот, я бы доказывал что он не так плох как его малюют, ибо плохих пилотов в Ф1 нет, есть разные мнения, радикальные меня всегда добивают. :)

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

что у Вильямс так прохо с деньгами ...?

что у Вильямс так прохо с деньгами ...?

При чем тут деньги? Я не вижу пилотов, свободных лучше Бруно, более опытные есть, лучше нет. А денег мало не бывает, нужен бюджет как у Лотуса и Мерса, чтоб стремиться к вершине

При чем тут деньги? Я не вижу пилотов, свободных лучше Бруно, более опытные есть, лучше нет. А денег мало не бывает, нужен бюджет как у Лотуса и Мерса, чтоб стремиться к вершине

Сутиль, Барикелло, Хайдфельд, Буйми, Хайме, Петров ... и все без работы и все лучше ...

Сутиль, Барикелло, Хайдфельд, Буйми, Хайме, Петров ... и все без работы и все лучше ...

В каком они месте лучше. Бруно лишь не хватало опыта, с полноценными предсезонными тестами он ничем не хуже всех перечисленных товарищей, а Петрова никто за язык не тянул говорить что он выше того чтоб стучаться в Виллы.

Петров в прошлом сезоне уступал Кубику не пропасть а 5 пропастей, а нынче стал отличным вариантом, Бруно после сезона 2012 будет прекрасным вариантом также.

Бразильское радио сообщает, что Бруно подписал контракт с Вильямс и очень скоро будет объявлен

Прочитал как: армянское радио сообщает... :biggrin:

В каком они месте лучше. Бруно лишь не хватало опыта, с полноценными предсезонными тестами он ничем не хуже всех перечисленных товарищей, а Петрова никто за язык не тянул говорить что он выше того чтоб стучаться в Виллы.

Не ну теперь-то кажется понятно почему Виталик так сказал... :blum:

В каком они месте лучше. Бруно лишь не хватало опыта, с полноценными предсезонными тестами он ничем не хуже всех перечисленных товарищей

смешно ... во всем ... возможно кроме денег ... год в Хиспании полгода в Лотусе ... все показали на что способен Бруно ...

смешно ... во всем ... возможно кроме денег ... год в Хиспании полгода в Лотусе ... все показали на что способен Бруно ...

Смешно до чего люди слепы, выводы делать глядя в таблицу ЛЗ, видно было что есть потенциал но не хватает опыта, это было и с Виталей, но Сенне было сложнее, у Петрова были хорошие инженеры, у Сенны в Хиспании инженеры из ДТМ, при чем из худшей команды ДТМ, да еще вечные проблемы с машиной

Вчера многие поливающие Петрова признали что он не так плох, кроме последних фобов, посмотрим что вы запоете после сезона Бруно в хорошей команде с хорошими сотрудниками.

В Лорене у Бруно постоянно то КЕРС не работал, то ДРС, то стратегия была из рук вон плохой, жаль что ФИ не смогли наказать команду за их фейлы, хотя ФИ сами частично виноваты что не догнали, в 3 последних гонках Реста почему то был на плохой стратегии, как раз этих очков и не хватило подвинуть лорен

По выделенному - улыбнуло :rofl:

:facepalm:

Попробуй оценивать пилотов не по итоговым протоколам, а по гонкам. И с учётом того, на чём тот или иной болид гоняется... На болиде ХРТ 2010-го года бороться даже с другими новичками было почти нереально...

По выделенному - улыбнуло :rofl:

а что не так ...? Адриан по сути сейчас самый сильный гонщик из всех безработных ... Буйми - набрал очков больше чем Сенна выступая на более слабом болиде с учетом кучи тех сходов ... а насчет Хайда - все показало куда скатилось ЛоРен после его ухода ... не без участия Бруно конечно ...

Буйми - набрал очков больше чем Сенна выступая на более слабом болиде с учетом кучи тех сходов

А ничего, что он провёл весь сезон, в отличии от Бруно, да ещё и по пути слил своему напарнику? :scratch_one-s_head:

а что не так ...? Адриан по сути сейчас самый сильный гонщик из всех безработных ... Буйми - набрал очков больше чем Сенна выступая на более слабом болиде с учетом кучи тех сходов ... а насчет Хайда - все показало куда скатилось ЛоРен после его ухода ... не без участия Бруно конечно ...

Буэми набрал 3 очка, как и Петров, чем же Петров и Буэми лучше Бруно, который набрал 2 очка, не имея за плечами предсезонных тестов и более половины сезона?

Раз скатился Лорен потому что мега доводчик Ник ушел, ну тогда Петров тоже профан, чего же ты его лучше считаешь?

Вы уж немного думайте, прежде чем говорить, опуская пилота.

Если бы я фобил Сенну, то я бы что нибудь получше придумал. :)

А Адриан слишком хорош для такого корыта как Вилльямс. Ну и забрать если у Сутиля 3,5 сезона, то ничего не останется от Сутиля.

Буэми набрал 3 очка, как и Петров, чем же Петров и Буэми лучше Бруно, который набрал 2 очка, не имея за плечами предсезонных тестов и более половины сезона?

за плечами Бруно сезон в Хиспании ...

за 8-мь гонок Буйми набрал 3 очка и при этом сошел по тех причинам в 4-х гонках ...

за 8-мь гонок Петров набрал 5 очков и 2 раза сошел из-за аварий ...

за 8-мь гонок Бруно набрал 2 очка и ни разу не сошел ...

Раз скатился Лорен потому что мега доводчик Ник ушел, ну тогда Петров тоже профан, чего же ты его лучше считаешь?

Петров быстрее и стабильней Бруно ...

А Адриан слишком хорош для такого корыта как Вилльямс.

ну может быть ... =)

за 8-мь гонок Буйми набрал 3 очка и при этом сошел по тех причинам в 4-х гонках ... за 8-мь гонок Петров набрал 5 очков и 2 раза сошел из-за аварий ...

Не знал что Авария это оправдательный аргумент и аргумент в пользу стабильности. Вот Баттон это стабильность ни одного схода за последних 3 сезона из-за своей ошибки

за плечами Бруно сезон в Хиспании ...

И что? Машина с временами GP2 соперничала и была того же уровня. Это не машина уровня Формулы-1.

за 8-мь гонок Буйми набрал 3 очка и при этом сошел по тех причинам в 4-х гонках ...

за 8-мь гонок Петров набрал 5 очков и 2 раза сошел из-за аварий ...

за 8-мь гонок Бруно набрал 2 очка и ни разу не сошел ...

Посади любого с одной пятничной практикой в этом году, и он даже на фоне Петрова будет ему сливать. Пример Грожана налицо.

Петров быстрее и стабильней Бруно ...

Смотри выше.

Опять сравнение по таблицам....

Не знал что Авария это оправдательный аргумент и аргумент в пользу стабильности. Вот Баттон это стабильность ни одного схода за последних 3 сезона из-за своей ошибки

нет не оправдательный ... просто у Бруно их было 3 ... причем все по его вине ...

Опять сравнение по таблицам....

в чем сравнивать будем ...? по темпу в гонке ...? ок ... я приводил в теме Бруно тайминги ... как раз где-то в районе зеленого Лотуса темп ... где он все свои гонки и провел большую часть ...

И что? Машина с временами GP2 соперничала и была того же уровня. Это не машина уровня Формулы-1.

сравни с Ди Рестой, у которого половина трасс первый раз было ... да и писали вроде, что болид GP2 далек от болида Ф1 ....

Посади любого с одной пятничной практикой в этом году, и он даже на фоне Петрова будет ему сливать. Пример Грожана налицо.

Грожан тут причем ...? Роман в пятницы провел уверенней и Петрова и Сенны ...

нет не оправдательный ... просто у Бруно их было 3 ... причем все по его вине ...

У Сутиля было 9 в его второй сезон, при том что ограничение на тесты еще не наступило и ты говоришь что он круче всех, дайте Сенне хотя бы еще один полный сезон, он в младших сериях быстро все наверстал, и тут наверстает

У Сутиля было 9 в его второй сезон, при том что ограничение на тесты еще не наступило и ты говоришь что он круче всех, дайте Сенне хотя бы еще один полный сезон, он в младших сериях быстро все наверстал, и тут наверстает

та я разве против ... =) пусть в Вильямс идет ... раз у Фрэнка траблы с деньгами ... на следующий год его заменит Боттас ... =) собственно и чем я и начал говорить на пост jals'a ... кругами ходим ... =)

та я разве против ... =) пусть в Вильямс идет ... раз у Фрэнка траблы с деньгами ... на следующий год его заменит Боттас ... =)

Так и скажи что фоб, понятнее будет, а то какие то тут выкладки левые, не понятные телодвижение, кто такой Боттас вообще? Чем он лучше?

кто такой Боттас вообще? Чем он лучше?

тест пилот Вильямс ... с правом проводить пятницы ... т.е. будет накатываться на следующий сезон ... значит заменит либо Пастора либо того, кто придет ... чем лучше ...? х.з. ... но спонсоры Пастора вроде много денег приносят ... так что не думаю, что его уберут ...

тест пилот Вильямс ... с правом проводить пятницы ... т.е. будет накатываться на следующий сезон ... значит заменит либо Пастора либо того, кто придет ... чем лучше ...? х.з. ... но спонсоры Пастора вроде много денег приносят ... так что не думаю, что его уберут ...

Я в курсе что это тест пилот, я лишь к тому что он ничего еще не заработал, почему одним авансы раздаешь а вторых хоронишь загодя? Или финская болезнь? накатывать можно 2 сезона можно в ХРТ пойти, для проверки чего накатал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...