Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А не проще ли отделять рент от не рент по факту получения зп за свои труды?

Я ссылку ранее приводил, там хорошо написано, что есть "рента". И не надо ничего выдумывать и фантазировать, рента-драйверы существуют почти столько же, сколько существует моторспорт, т.е. почти 100 лет, и все их отличительные признаки известны и описаны еще задолго до того, как бОльшая часть посетителей этого форума появилась на свет.

Поделиться этим сообщением

А чем Фоменко с своим "Маруся моторс" отличается? Не помню где именно, но выкладывали наш русский чудо-спорт кар, с ржавыми тормозными дисками и обломанными зеркалами заднего видаohmy.gif

Ничем не лучше. Тогда почему ты решил, что одни лузеры способны купить других? И самое главное, зачем?

А просто ответить, без пафоса и *панегирика*, никак не судьба что ли? Тема здесь такая, всё считаем: контракты и деньги по ним.

Мне вот тоже это интересно. Думаю по-любому из этих денег процент берет, не бесплатно же работает...

Как говорила сама О.Косаченко, проект "В. Петров" пока никаких доходов ей не приносит. Про проценты со спонсорских отчислений никогда ничего не слышала. Кроме Петрова в рамках своего агентства Манускрипт она занимается и другими пилотами.

П.С. Что касается "пафоса", если в цитируемом мною посте не было бы безобразного слова "паразитирует", то и ответ был бы спокойнее.

Клеймить нужно причину, а не следствие.

Кроме Петрова в рамках своего агентства Манускрипт она занимается и другими пилотами.

А имена-фамилии других пилотов можно озвучить? Кроме Сигачева, конечно же.

Как говорила сама О.Косаченко, проект "В. Петров" пока никаких доходов ей не приносит. Про проценты со спонсорских отчислений никогда ничего не слышала. Кроме Петрова в рамках своего агентства Манускрипт она занимается и другими пилотами.

Если бы не приносил, не открыла бы свое агентство.

Конечно же Косаченко что-то зарабатывает на нем, хотя бы для того чтобы отбить затраты на перелеты, проживание и тому подобное.

Зарабатывает естественно мало, так как рента-драйверы в командах обычно получают 200-400 тыс в год.

Да-да, у рент тоже есть зарплата.

Косаченко колымит ещё :D Комментатором.

Если бы не приносил, не открыла бы свое агентство.

Конечно же Косаченко что-то зарабатывает на нем, хотя бы для того чтобы отбить затраты на перелеты, проживание и тому подобное.

Зарабатывает естественно мало, так как рента-драйверы в командах обычно получают 200-400 тыс в год.

Да-да, у рент тоже есть зарплата.

Да ну? Не может быть :blink::D

Косаченко колымит ещё :D Комментатором.

И это печально. Я желаю ей успехов на менеджерском поприще, дабы она перестала портить эфир своим присутствием :D

А имена-фамилии других пилотов можно озвучить? Кроме Сигачева, конечно же.

тут наверно ...

http://www.manuscript-agency.com/management.html

Ну, это я видел :)

Но там почему-то нет Сигачева, а где гонялись хотя бы в этом году двое последних, вообще не понятно.

П.С. Что касается "пафоса", если в цитируемом мною посте не было бы безобразного слова "паразитирует", то и ответ был бы спокойнее.

Клеймить нужно причину, а не следствие.

Вот любят же у нас прятаться за ширмой размытых определений, пусть "паразитирует" немного режет слух, зато звучит максимально емко и дает точную характеристику того, что происходит у нас на госзакупках и освоении бюджета. Кто верит в чушь про то что проект Петров не принес ей ни копейки? Она такой альтруист что не только бесплатно работает на него (а я не буду оригинален и заявлю что любая работа, а особенно профессиональная (Косаченко - безусловно квалифицированный менеджер) должна оплачиваться), но и катается по всему миру за свои? Абсурд. Так вот, в свете выступлений Петрова и его зарплаты вырисовываются 2 источника ее зарплаты: либо откаты :D посредничество между спонсорами и командой либо заключенный контракт и оплата услуг тому самому агентству кем-то из родных и близких Петрова - например его папегом ;)

Ну что? Бурдэ реально идет лесом или переводчики с Чемпа прикольнулись?

а что, переводчики с чемпа перевели фамилию Буэми, как "Бурдэ"? :blink::D

И это печально. Я желаю ей успехов на менеджерском поприще, дабы она перестала портить эфир своим присутствием :D

Все настолько печально? Фамилии путает?.....:)

как по мне, то тембр голоса (какой-то повизгивающий) просто невыносим :bomb:

ну и содержание комментариев не лучше :)

путает не только фамилии

как по мне, то тембр голоса (какой-то повизгивающий) просто невыносим :bomb:

ну и содержание комментариев не лучше :)

путает не только фамилии

Незнаю не разу её не слышал. Наверно мне повезло :D

После Рахматулиной я косяков не слышу :D

Не печально а очень даже весело, ну потроллит маленько всех подряд :D

Уирт как раз и есть нормальный конструктор, даже один из лучших, ибо не будь он таким, никто не доверил бы ему нести ответственность (успешно) за спортивную судьбу бренда Acura, а теперь Honda. А деньги - сколько ему дали, на столько он и сделал. И насчет борьбы с Фернандесом - даже не смешно, у него бюджет в 3-4 раза больше.

LMP != F1

Lola и Dallara тоже много раз пытались дебютировать - и ничего не вышло.

В Ф-1 у Уирта не получилось пока ничего.

Симтек, 3 года в Бенеттоне, в течение которых он планомерно скатывался с 3 места в КК в 1996-1997 к 6 в 1999, и Virgin/Marussia

Конечно, в отсутствии денег он не виноват, но почему тогда он оказывается "кризисным конструктором", вместо того, чтобы искать место в нормальной команде?

Про борьбу с Фернандесом - да, глупость сказал, но хотя бы сократить отставание до приличных значений, а не 2 сек., как сейчас

Незнаю не разу её не слышал. Наверно мне повезло :D

ДТМ раньше всегда комментила, про "машинки"(с) вещала - "розовенькие"(с) и "зелененькие"(с)

щас, слава яйцам, нет её там - она WTCC комментит на Евроспорте

а в конце 90-х она с Поповым Ф1 комментила :bomb:

хорошо, что недолго :D

Хорошо что я ни одного её коммента Ф1 не помню :haha:

ДТМ раньше всегда комментила, про "машинки"(с) вещала - "розовенькие"(с) и "зелененькие"(с)

щас, слава яйцам, нет её там - она WTCC комментит на Евроспорте

А, вспомнила.... голос и правду визгливый..... и да, путает все, что только можно.....:)

Да вопрос то в другом. Как правило, менеджеры работают за % от гонорара гонщика, а т.к. Петрову никто ничего не платит, было бы интересно узнать, какая схема получения вознаграждения у Косаченко.

если Петров ее клиент, то он должен оплачивать услуги как менеджера

а уж из каких источников - его проблемы

деньги в Рено должны идти по другой статье

Если бы только фамилии, я помню как она Опель от Мерина не могла отличить, притом что на тот момент она ДТМ комментила второй или третий год, вообщем мрак полный, тётенька необучаемая.

один мужик из твиттера (как говорит его источник) , что Адриан Сутиль будет пилотировать Уильямс ,а Грожан будет Рено 2012 года ... про Райкконена неизвестно

LMP != F1

Правильно, LMP гораздо интереснее, для конструктора в т.ч.

В Ф-1 у Уирта не получилось пока ничего.

Симтек, 3 года в Бенеттоне, в течение которых он планомерно скатывался с 3 места в КК в 1996-1997 к 6 в 1999, и Virgin/Marussia

Ну вот, а ты говоришь ничего. Ничего - это когда совсем ничего. А так - машинки конструировал, машинки ездили, а то, что негативных факторов было хоть отбавляй - так разве это его проблемы? Нет.

Конечно, в отсутствии денег он не виноват, но почему тогда он оказывается "кризисным конструктором", вместо того, чтобы искать место в нормальной команде?

Он не ищет никакое место. У него собственная компания, куда клиенты приползают со своими заказами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...