Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Маки от спонсоров зависят пока что, а чтобы спонсоры платили, нужно чтобы по телевизору как можно чаще показывали. так что бабки еще отработать надо ;)

А Баттона уже с лихвой, с запасом напоказывали!

И потом, это же Маку надо, чтобы Дженс не убежал к конкурентам, а не Баттону. Я так понял по посту Алекса! :hello:

Ну, в вашей ветке вроде уже выяснили, что Льюис за двоих отрабатывает :)

(шепотом) Может "зарабатывает"? :secret:

Поделиться этим сообщением

(шепотом) Может "зарабатывает"? :secret:

Не-не. В том посте, который ты выше процитировал, как раз про "шоумастгоуон" говорилось. А здесь Льюис явно за двоих отрабатывает. Про зарплату я не говорю... Это пускай Маки сами разбираются. Мне на чужие деньги фиолетово...

Не-не. В том посте, который ты выше процитировал, как раз про "шоумастгоуон" говорилось. А здесь Льюис явно за двоих отрабатывает. Про зарплату я не говорю... Это пускай Маки сами разбираются. Мне на чужие деньги фиолетово...

А-а-а!!! Так в этом то вопросе даже не за двоих, а за.......! :hello:

Так за это и платить надо звонкой монетой, авансом, наперед(в смысле именно столько, сколько запросит Баттон)! :hello:

"мечты" поездить в красной машинке в 2013 году не купишь за любые деньги, у Мартина стоит задача обрезать дурные мысли, но видимо Дженс сопротивляется :D

"мечты" поездить в красной машинке в 2013 году не купишь за любые деньги, у Мартина стоит задача обрезать дурные мысли, но видимо Дженс сопротивляется :D

Наверно Леш! Баттон видимо тоже не хочет отрезать себе возможность выбора, ведь на 13 год выпадем много перетрубаций пилотов в командах.

Ну и деньги наверно играют не последнюю роль! :)

Наверно Леш! Баттон видимо тоже не хочет отрезать себе возможность выбора, ведь на 13 год выпадем много перетрубаций пилотов в командах.

Ну и деньги наверно играют не последнюю роль! :)

Саня, если он хочет выбор в 13 году, то получит уже в 12 и Мак в числе команд никак не вырисовывается, уверен деньги сейчас вторичны, главное срок

Саня, если он хочет выбор в 13 году, то получит уже в 12 и Мак в числе команд никак не вырисовывается, уверен деньги сейчас вторичны, главное срок

Ну не знаю! :think:

Если я правильно осведомлен, то у Баттона опцион на тот же 12год и он ним может воспользоваться. Как я понимаю, если Маков это не устроит, то они с Дженсоном расстанутся, но......... заплатив предварительно неустойку.

Так или нет?

Ну не знаю! :think:

Если я правильно осведомлен, то у Баттона опцион на тот же 12год и он ним может воспользоваться. Как я понимаю, если Маков это не устроит, то они с Дженсоном расстанутся, но......... заплатив предварительно неустойку.

Так или нет?

опцион не у Дженса, а у Мака, если он не согласится хотя бы на два года, Мартину необходимо закрыть дыру 13 года, то я практически уверен, Дженса в 12 году в Маке не будет

опцион не у Дженса, а у Мака, если он не согласится хотя бы на два года, Мартину необходимо закрыть дыру 13 года, то я практически уверен, Дженса в 12 году в Маке не будет

Ты хочешь сказать, что Баттон тут совершенно бесправен? :o

Ты хочешь сказать, что Баттон тут совершенно бесправен? :o

насчет продления в Маке да, тут воля команды, и она имхо такова, либо контракт минимум на два года, либо дальнее плавание, простой опцион на 12 год не прокатит

насчет продления в Маке да, тут воля команды, и она имхо такова, либо контракт минимум на два года, либо дальнее плавание

Понятно! Если все так, как ты говоришь, то тогда Баттону прийдется согласиться на условия Мака, так как в других подходящих командах вакансий сейчас нет.

Рено? Так она под большим вопросом(Кубица), да и для Дженса это шаг назад.

Понятно! Если все так, как ты говоришь, то тогда Баттону прийдется согласиться на условия Мака, так как в других подходящих командах вакансий сейчас нет.

Рено? Так она под большим вопросом(Кубица), да и для Дженса это шаг назад.

иногда деньги творят чудеса, надеюсь это не про Дженса :)

иногда деньги творят чудеса, надеюсь это не про Дженса :)

Да я что-то не слишком верю в огромадность денежного мешка Рено(они только вот выплатили Кубице контрактные деньги, я это постил сегодня у него в теме). Сами концы с концами в этом году еле сводили, на рента-драйверах живут. Баттон им не по-карману, да и он сам не захочет побывать там в шкуре Хайфельда! :hello:

Баттон им не по-карману, да и он сам не захочет побывать там в шкуре Хайфельда! :hello:

им даже Кубица по карману :D

им даже Кубица по карману :D

Совладелец "Лотуса-Рено" Жерар Лопес рассказал о том, что команда заплатила Роберту Кубице за сезон-2011 несмотря на то, что он не провёл ни одной гонки

странно, как они не предусмотрели в контракте Кубицы травму вне гонок Ф1 и невозможность пилотировать болид?

хотя мое мнение - ему платят через страховую компанию

Стали известны подробности распределения доходов между командами по итогам Кубка Конструкторов 2011 года, сообщает Auto Motor und Sport.

Команде, которая закончит чемпионат на шестом месте, положен приз в размере почти на $ 10 млн больше, чем её преследователям. В данный момент на шестом месте идёт "Форс Индия", далее "Заубер" и "Торо Россо".

"Мы будем делать всё возможное для того, чтобы занять шестое место", — сказал Петер Заубер.

Ранее "Форс Индия" также заявила, что попробует отыграть 22 очка у "Лотуса-Рено" и занять по итогам сезона пятое место.

Борьба "середнячков" предстоит нешуточная, на кону немалые деньги для этих команд!

Борьба "середнячков" предстоит нешуточная, на кону немалые деньги для этих команд!

Да уж, немалые. Фактически цена 1-2 рент.

странно, как они не предусмотрели в контракте Кубицы травму вне гонок Ф1 и невозможность пилотировать болид?

Всё сложно предусмотреть, но в топ-командах реально некоторым пилотам запрещают гоняться в других автогоночных сериях и заниматься экстремальными видами спорта - типа горными лыжами и парашютным спортом. Я тоже удивлён, что в Рено это не предусмотрели для Роберта. :scratch_one-s_head:

Всё же, думаю, 6-ое место в КК за ФИ. Ну или на крайняк за Рено (не удивлюсь). Заубер и СТР не смогут, увы. ИМХО.

Всё же, думаю, 6-ое место в КК за ФИ. Ну или на крайняк за Рено (не удивлюсь). Заубер и СТР не смогут, увы. ИМХО.

Выделенное горько улыбнуло! :blush:

А так согласен, ФИ сейчас на подъеме, а у Питера дела что-то не клеятся. Коба вообще в расстроенных чувствах! :hello:

Всё сложно предусмотреть, но в топ-командах реально некоторым пилотам запрещают гоняться в других автогоночных сериях и заниматься экстремальными видами спорта - типа горными лыжами и парашютным спортом. Я тоже удивлён, что в Рено это не предусмотрели для Роберта. :scratch_one-s_head:

наоборот пошли на уступку по контракту и прописали это, в БМВ ему это запрещали.

Да я что-то не слишком верю в огромадность денежного мешка Рено(они только вот выплатили Кубице контрактные деньги, я это постил сегодня у него в теме). Сами концы с концами в этом году еле сводили, на рента-драйверах живут. Баттон им не по-карману, да и он сам не захочет побывать там в шкуре Хайфельда! :hello:

Баттон в шкуре Ника? спорный момент, однако. Льюиса многие считали трижды пилотом высшего класса ордена Сталина, а Дженс его объезжает не редко.

ну а если, предположим, он перейдёт в ЛРГП и он окажется вторым квиком, то тогда Петрова можно будет считать одним из главных претендентов на место в топ командах на 2013.

ну а если, предположим, он перейдёт в ЛРГП и он окажется вторым квиком, то тогда Петрова можно будет считать одним из главных претендентов на место в топ командах на 2013.

Петров, дай бог, чтобы с Сенной справился по итогу совместных выступлений...

Баттон в шкуре Ника? спорный момент, однако. Льюиса многие считали трижды пилотом высшего класса ордена Сталина, а Дженс его объезжает не редко.

Э-мм. Я несколько другую "шкуру" под этим подразумевал! :D

"Шкуру" пилота, выступления которого оплачивают рента-драйверы(косвенно конечно). У Ренох своих денег то нет на Баттона!

Что до способности Дженса на сегодняшний объехать Петрова, то сомневаться в этом могут наверно только петрофилы(не сердитесь но это так). :hello:

Кто-то серьезно верит что Петров сможет обогнать Баттона? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...