Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Как тут не вспомнить Физико в Феррари в 2009.

Поэтому я бы не оценивал Грожана по тому нелепому отрезку...

Та я тоже не оцениваю. Нужен полноценный сезон с предсезонными тестами и стабильным будущем хотя бы на один год

Блин, я практически слово в слово писал то же самое о Бруно :lol:

Поделиться этим сообщением

Получается, что останется только ХРТ недообъявлена?

Дык и так уже период объявления составов команд растянулся до неприличия. И это в сезон, когда особых сюрпризов никто и не ждал. Я так понимаю, что как только Вилки и ХРТ свои составы объявят, этот топик будет закрыт и Крис откроет тему 2013 года...

Та я тоже не оцениваю. Нужен полноценный сезон с предсезонными тестами и стабильным будущем хотя бы на один год

Блин, я практически слово в слово писал то же самое о Бруно :lol:

Лотус и выделенное - практически несопоставимы )))

Дык и так уже период объявления составов команд растянулся до неприличия. И это в сезон, когда особых сюрпризов никто и не ждал. Я так понимаю, что как только Вилки и ХРТ свои составы объявят, этот топик будет закрыт и Крис откроет тему 2013 года...

Дак и пилотов с "наличными" оказалось немало. Вот и устроили базар аукцион. :D

Лотус и выделенное - практически несопоставимы )))

Ну в 2010 все выглядело хорошо.

Тем более Булье судя по всему получил много денег из за спонсоров Кими и Грожана, Петрова за бабло он 2 года в команде терпели. Теперь же деньги у Булье есть и гонщиков можно подбирать по таланту.

Ну в 2010 все выглядело хорошо.

Тем более Булье судя по всему получил много денег из за спонсоров Кими и Грожана, Петрова за бабло он 2 года в команде терпели. Теперь же деньги у Булье есть и гонщиков можно подбирать по таланту.

У тебя это прозвучало так, как будто Булье посмотрит на Кими и Грожана во время тестов, а потом и начнет "выбирать пилотов по таланту". )))

Не поняла, Грожана выбрали по таланту или из-за спонсоров?

Полагаю, больше по национальному признаку и благодаря Total.

У тебя это прозвучало так, как будто Булье посмотрит на Кими и Грожана во время тестов, а потом и начнет "выбирать пилотов по таланту". )))

Хм... ну идею ты понял. Бабло есть. необходимости в ренте нету. Петров машет рукой Лотусу :)

Не поняла, Грожана выбрали по таланту или из-за спонсоров?

Ну Грожан между прочим Чемпион ГП2 Азия. И достаточно молод и перспективен. И явно не худший пилот из нынешних свободных на трансферном рынке.

Я полагаю что его бы и в 2010 оставили бы в команде, но вот после кардинальной смены руководства и прочих изменений, команде нужны были деньги в виде Петрова.

На следующий сезон контракты есть у 7 пилотов (Баттон, Росберг,Феттель, Алонсо, Глок, Кими, Роса) из 24 и то трое по мне могут и покинуть команды (Кими, Глок и Роса), интересно будут сюрпризы или будет скучный сезон переходов, чтоб было весело, нужно чтоб произошли изменения в топ 4 команд

На следующий сезон контракты есть у 7 пилотов из 24, интересно будут сюрпризы или будет скучный сезон переходов, чтоб было весело, нужно чтоб произошли изменения в топ 4 команд

Нет контрактов на 2013 у Массы, Хэмильтона, Шумахера, Уэббера. Так что сюрпризы будут обязательно...

На следующий сезон контракты есть у 7 пилотов из 24, интересно будут сюрпризы или будет скучный сезон переходов, чтоб было весело, нужно чтоб произошли изменения в топ 4 команд

Может быть в Феррари и Мерсе. Хотя нужно дождаться и посмотреть кто окажется в этой топ 4.

Может быть в Феррари и Мерсе. Хотя нужно дождаться и посмотреть кто окажется в этой топ 4.

Думаешь, непотопляемого Марка ещё на один сезон оставят?

Нет контрактов на 2013 у Массы, Хэмильтона, Шумахера, Уэббера. Так что сюрпризы будут обязательно...

В идеале да. Но на практике как назло выйдет по другому:

1. Хему явно контракт продлят.

2. Шуми наверняка захочет еще покататься из принципа. особенно если Браун намутит быстрый болид.

3. Массу то и менять незачем, если он по прежнему не будет создавать угрозы для Алонсо а Феррари не будет бороться за КК.

4. Искать Марку замену тоже не имеет смысла, в случае очередного самовоза от Ньюи.

Если Вернь с Риккиардо друг с другом не разберутся, то вполне.

В идеале да. Но на практике как назло выйдет по другому:

1. Хему явно контракт продлят.

2. Шуми наверняка захочет еще покататься из принципа. особенно если Браун намутит быстрый болид.

3. Массу то и менять незачем, если он по прежнему не будет создавать угрозы для Алонсо а Феррари не будет бороться за КК.

4. Искать Марку замену тоже не имеет смысла, в случае очередного самовоза от Ньюи.

1. Многое будет зависеть от уровня его выступлений. Да и от того, какой получится 27-я тоже.

2. Если ШуМи опять сольёт Росбергу, то не факт, что он захочет продолжать жэту не сильно приятную статистику...

3. Для Скудерии КК очень даже принципиален. Да и слишком много разговоров идёт про "последний шанс".

4. А если самовоза не будет?...

Если Вернь с Риккиардо друг с другом не разберутся, то вполне.

Разобраться с друг другом они могут только при варианте однозначного преимущества кого-то из них. Два новичка вряд ли способны на такой подвиг...

Пока РБР на коне, запросто. Есть КК и ЛЗ, больше брать нечего. Марк лепту свою вносит, так зачем же менять, ................... срач только в команде разводить. Вспомни Мак с Хемом и Нандо!

1. Многое будет зависеть от уровня его выступлений. Да и от того, какой получится 27-я тоже.

2. Если ШуМи опять сольёт Росбергу, то не факт, что он захочет продолжать жэту не сильно приятную статистику...

3. Для Скудерии КК очень даже принципиален. Да и слишком много разговоров идёт про "последний шанс".

4. А если самовоза не будет?...

Ну твои варианты очень реальны. Но вот я ожидаю тех событий что написал. Особенно в плане Хема и Массы, уверен что продлят им контракты.

За талант, достижения и то, что он участник программы Gravity.

Разобраться с друг другом они могут только при варианте однозначного преимущества кого-то из них. Два новичка вряд ли способны на такой подвиг...

Почему это? Если у них разный уровень, то это будет заметно, даже если из-за нестабильности и гоночных инцидентов очковая разница будет не так выражена. Например, Феттеля подписали в Ред Булл уже в июле 2008, когда счет с Бурдэ был всего лишь 5-2.

Почему это? Если у них разный уровень, то это будет заметно, даже если из-за нестабильности и гоночных инцидентов очковая разница будет не так выражена. Например, Феттеля подписали в Ред Булл уже в июле 2008, когда счет с Бурдэ был всего лишь 5-2.

Не знаю, как там с Феттелем, но как это будет заметно?

Пока РБР на коне, запросто. Есть КК и ЛЗ, больше брать нечего. Марк лепту свою вносит, так зачем же менять, ................... срач только в команде разводить. Вспомни Мак с Хемом и Нандо!

Вот именно, что пока...

Та легко. Оба они в команде новички, врят ли Хельмут будет ставить за цель завторикелить одного для второго.

Если в равных условиях один будет приезжать 16 а второй 18, то сделать некие выводы не составит труда.

Счет в квале, скорость в гонке (даже если в ней не будет очков). Вон как у Феттеля в Японии-07 - и очков ноль и гонка закончилась фейлом, но лидерство в ГП и третье место на момент схода на предпоследнем по силе болиде не могли не заметить.

Та легко. Оба они в команде новички, врят ли Хельмут будет ставить за цель завторикелить одного для второго.

Если в равных условиях один будет приезжать 16 а второй 18, то сделать некие выводы не составит труда.

Понятно, что им будут предоставлены одинаковые условия... Но ты ж понимаешь, сколько в гонке случается форсмажоров обуславливающих 16 место одного и 18 другого.

Счет в квале...

Вообще ни разу не показатель. Есть гонщики-квалифайеры, скорость которых в гонке оставляет желать много лучшего. А если брать совокупность показателей, то один может оказаться хорош в квалификации, другой - в гонке. Ну и как тут выбирать? В общем, не верится мне в подавляющее преимущество одного над другим...

Понятно, что им будут предоставлены одинаковые условия... Но ты ж понимаешь, сколько в гонке случается форсмажоров обуславливающих 16 место одного и 18 другого.

Ну от будем смотреть гонки и будем делать выводы. В конце концов к группе болел, которая гонки не смотрит и не видит разницы между силой болида и силой пилота, мы не принадлежим :D

Ну от будем смотреть гонки и будем делать выводы. В конце концов к группе болел, которая гонки не смотрит и не видит разницы между силой болида и силой пилота, мы не принадлежим :D

Согласен, хотя для меня итоги соперничества пилотов СТР имеют не сильно прикладное значение. Просто интересно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...