Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Просто деньгами - это более явно, и лично у меня вызывает гораздо бОльшее отторжение, чем как-то по-другому.

Ну тут уж кому как. Я лично предпочитаю, чтобы всё было честно и открыто.

Тем более, когда тебе предлагают деньги, ты можешь этого пилота не взять, а выбрать более быстрого, пусть и с меньшей поддержкой. Ибо таких в Ф1 навалом.

А с моторами сложнее выходит - производителей моторов на свете мало, и только 2 из них садили своих протеже. И оба этих производителя были от одной страны.

И сразу не откажешься - шасси надо будет под другой двигатель переделывать.

Поделиться этим сообщением

Только первые три-четыре гонки.

Как Росберг, короче :D

Ну тут уж кому как. Я лично предпочитаю, чтобы всё было честно и открыто.

Тем более, когда тебе предлагают деньги, ты можешь этого пилота не взять, а выбрать более быстрого, пусть и с меньшей поддержкой. Ибо таких в Ф1 навалом.

А с моторами сложнее выходит - производителей моторов на свете мало, и только 2 из них садили своих протеже. И оба этих производителя были от одной страны.

И сразу не откажешься - шасси надо будет под другой двигатель переделывать.

Это только в том случае, если наличествует ультиматум: либо рента с двигателями, либо дырка от бублика. А когда тебе просто предлагают скидку (либо грозятся убрать, как в случае с Петровым), это в общем-то тот же случай с деньгами, описанный тобой ;)

Сутиль сдался ...?

Вопрос: Вы уже вели переговоры с другими командами, или же в Force India прояснилась ситуация?

Адриан Сутил: Я уже некоторое время веду переговоры с разными командами, но пока не подписал контракта.

Вопрос: В прессе продолжение вашей карьеры всё чаще связывают с Williams. Вы разговаривали с Фрэнком Уильямсом?

Адриан Сутил: Williams – одна из команд, в которой остается вакансия. К сожалению, я пока ничего не могу сказать о переговорах, но надеюсь, что решение будет принято к середине декабря.

Сутиль сдался ...?

Грожан перед подписанием такое же интервью давал :D

Грожан перед подписанием такое же интервью давал :D

Угу... Так на жалость давил, что я повёлся... Маф проклятый)))

Тем временем в теме Петрова Петрова сватают в Марусю. Надо бы обсудить.

Кого то выгнать можно? Глок хорош, спору нет. А с Пиком конечно некрасиво будет.

Тем временем в теме Петрова Петрова сватают в Марусю. Надо бы обсудить.

Кого то выгнать можно? Глок хорош, спору нет. А с Пиком конечно некрасиво будет.

в Хиспании есть место ...

в Хиспании есть место ...

И в СТР и в ФИ и в Вилльямсе. Только мне кажеться что Петрова туда не возьмут

И в СТР и в ФИ и в Вилльямсе. Только мне кажеться что Петрова туда не возьмут

Косаченко уже недвусмысленно объявила, что в следующем сезоне Петров боевым не будет. Так чего инет засорять? :)

Косаченко уже недвусмысленно объявила, что в следующем сезоне Петров боевым не будет. Так чего инет засорять? :)

Вчера Грожан тоже объявил что в ДТМ собирается.

В упор не нашел в коментариях ОК ничего кроме Новой Интересной Программы для Петрова. Так что рано еще говорить об засорении инета ;)

Совсем другой случай.

В упор не нашел в коментариях ОК ничего кроме Новой Интересной Программы для Петрова. Так что рано еще говорить об засорении инета ;)

А я нашёл. Время нас рассудит. Думаю, быстро )))

Совсем другой случай.

Одинаковые случаи, все в Ф1 гонят и правду говорят только на прессухах, а если вдруг скажут правду, то потом их граничивают от общения с прессой

А я нашёл. Время нас рассудит. Думаю, быстро )))

Твои прогнозы?

Твои прогнозы?

Третий пилот. Где-то в середняках. Не в Марусе и не в ХРТ. Возможно, в Вильямсе... В надежде, что Пастор лишится спонсорской поддержки.

Если Сутиль перейдет в Вильямс...

Кстати Сутиль в своем последнем интервью уже не скрывает что он довольно давно ведет переговоры с несколькими командами и Вильямс в их числе.

При этом еще недавно заявлял что ждет решения ФИ, что честен с Мальей и никаких переговоров с другими командами не ведет.

Короче, если Сутиль уходит в Вильямс, тогда Хюлькенберг и Ди Реста будут боевыми пилотами.

Так может Петрова в тестеры ФИ хотят пристроить?

Косаченко говорила что Виталию чему-то предстоит научиться в 2012. Может все-таки тестер в ФИ? Место там свободно и очереди желающих пока нет.

Ну он не говорил что переходит в ДТМ. Речь шла о том что если не получит место боевого пилота ф1, то не станет еще год сидеть на скамейке запасных и примет предложение БМВ в ДТМ.

Что касается тестеров Лотуса, то запасным пилотом скорее всего станет либо Жером Д Амброзио, а Бруно Сенну отправят куда-нибудь в Индикар.

Но в "инди" у Лотуса (KV Racing Technology) уже есть 3 пилота: Тони Канаан, который занимает 5 место, Такума Сато который является протеже Хонды которая поставляет моторы команде, и E. J. Viso за которым стоит ПДВСА.

От Гравити в "инди" выступает Хо Пин Тун в команде Dragon Racing.

Еще сомневаюсь что в США фамилия Сенна также популярна как и в Европе, у них там обычно "свои" герои.

Либо Сенна останется запасным в Лотусе

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

http://twitter.com/#!/f1enigma

Шансы Сутиля на место в Вильямса уменьшаются. Он рассматривает вариант остаться в ФИ третьим пилотом

Вообще-то это просто предположение грека

а что Фрэнк нашел варинат лучше чем Сутиль ...? третьим пилотом в ФИ, кстати неплохой вариант, есть шанс, что если кто-то из боевых провалиться - Адриан сможет вернуться посреди сезона ... а учитывая, что Ди Реста в 2013 может уйти в Мерседес, думаю Адриан будет первым в очереди на вакантное место ...

а что Фрэнк нашел варинат лучше чем Сутиль ...? третьим пилотом в ФИ, кстати неплохой вариант, есть шанс, что если кто-то из боевых провалиться - Адриан сможет вернуться посреди сезона ... а учитывая, что Ди Реста в 2013 может уйти в Мерседес, думаю Адриан будет первым в очереди на вакантное место ...

С учетом того, что тут "внезапно освободился" Петров... Гм...

С учетом того, что тут "внезапно освободился" Петров... Гм...

Уверен, что Петров боевым в Вильямсе не будет...

Уверен, что Петров боевым в Вильямсе не будет...

С чего такая уверенность?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...